мне страшно
Начинающий
- Реакции
- 27
- Метод
- Сила Воли
ну так где этот табекс твой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и куда ты закинешь?мне страшно, я уже получил баксов двадцать тебе на табекс, куда перечислить?
Сотовый номер засвети!и куда ты закинешь?
Сотовый номер засвети!
Я верю в тебя! Ты справишься со своими страхами! Как чингизхан!
налом выведу с картыА как ты с киви или вэбманей табекс будешь оплачивать, его по интернету можно заказать что ли?
Не прокатит... доброту не надо проверять, она не для тебя. Если хочешь бросить, прояви настойчивость!фейкономеров
воо началось уже фамилия и имя нужны хах. дмитрий логачев ок? может еще паспорт выслать?Не прокатит... доброту не надо проверять, она не для тебя. Если хочешь бросить, прояви настойчивость!
Давай имя, фамилию номер!
У меня брат, тоже Дима, в Питере живет, и бросать курить не собирается засранец!дмитрий
ага
Ты лучше поклянись при всех что табекс купишь и пропьешь по схеме все 25 дней!может еще паспорт выслать?
я с ним поделюсь табексомУ меня брат, тоже Дима, в Питере живет, и бросать курить не собирается засранец!
отвечаюТы лучше поклянись при всех что табекс купишь и пропьешь по схеме все 25 дней!
Я ведь от тебя не требую бросить курить, понимаю, что может не получиться... а пропить то сможешь?
А то вышлю деньги, купишь сигареты
отвечаю
сфоткаю даже и скину в созданный дневниккому чего отвечаешь?
трудно сказать...
Я, Дмитрий Логачев, торжественно клянусь...купить пачку табекса, поставить на телефон будильник и пить по схеме, наслаждаясь здоровым и чистым дыханием, свободной от никотина жизнью! Возможность продолжить жить и не мучаться от одышки
![]()