Отказ от курения/алкоголя и вес

Заметил, что прежних доз не хватает. Стандартная утреняя овсянка +3 яйца не насыщает. Или кажется что не насыщает. Раньше не было такого чувства. Добивал творожной запеканкой.

Заметил, что прежних доз не хватает. Стандартная утреняя овсянка +3 яйца не насыщает. Или кажется что не насыщает. Раньше не было такого чувства. Добивал творожной запеканкой.
Завтрак должен быть плотным и жирным. Добавь бутерброд с бездрожжевым хлебом со сливочным маслом (82,5% жирности). Яйца можно с овощами, очень вкусно. Овсянка это быстрые углеводы, сгорает быстро. Лучше пшенка, пшеничная, зелёная гречка. Кокосовое молоко +ягоды. Правильное сочетание продуктов, комфортное усвоение, облегчённое переваривание. Долгое насыщение и исключает скачков инсулина. Могу накидать варианты завтраков, ужинов и обедов. Если этого придерживаться, начнёт вес лишний уходить. Тоже хочу начать с 15.09. , в марафон по питанию пойду.

Завтрак должен быть плотным и жирным. Добавь бутерброд с бездрожжевым хлебом со сливочным маслом (82,5% жирности). Яйца можно с овощами, очень вкусно. Овсянка это быстрые углеводы, сгорает быстро. Лучше пшенка, пшеничная, зелёная гречка. Кокосовое молоко +ягоды. Правильное сочетание продуктов, комфортное усвоение, облегчённое переваривание. Долгое насыщение и исключает скачков инсулина. Могу накидать варианты завтраков, ужинов и обедов. Если этого придерживаться, начнёт вес лишний уходить. Тоже хочу начать с 15.09. , в марафон по питанию пойду.
Так овсянка же сложный углевод…

Что бы сделал в свои годы для хип хопа (с). Децл.
Любой хочет легкости. Но немногие что то меняют. Подтягивания для меня непреодолимое сейчас. ?не могу ни разу.
Существуют австралийские подтягивания на низком турнике, их любой осилит, а дальше если есть желание...

Да никак, со старших классов одном весе и размере одежды:smug:
Но… не заедаю, и вообще лишнего не жру, могу жвачку без сахара пожевать, если сильная тяга в рот что то закинуть. Мне не жрать легче, чем не курить, если честно.

В ноябре бросил, было 92 93 кг, к марту 108. Встал вопрос обновления всего гардероба, подумал ну нафиг. Сначала что то вроде низкоуглеводной, полный отказ от сладкого, мучного, каш, всего в чем фруктозы много, яблок там, апельсинов. Раньше так за месяц в форму приходил а в этот раз только до 103 получилось сбросить. Где то на этом форуме прочитал старую тему, вычитал свой базальный метаболизм по калькулятор это 3к калорий, для похудения 2000-2200 калорий в день. И к низкоуглеводной добавилось того что можно есть не более этих 2 тысяч калорий. Сначало записывал в приложение таблица калорийности все что ем. Сейчас вес 92 - 93 кг и месяц не туда не сюда. Начинаю по тиху раз в неделю есть картошку вымоченную в воде, гречки немного, типа отказ от низкоуглеводнрй но не более 2 к калорий. Яблоко с апельсином могу там съесть. Грустно конечно было, несколько раз работу не смог закончить потому что сил не было в прямом смысле, но цель минимум вроде как достигнута привычки в питании вроде как выработались а там видно будет дальше.

Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу