Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Ого!!! Ну тут никакого спорта не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!! Ну тут никакого спорта не надо
Ну это, честно, исключение, обычно около 30.Ого!!! Ну тут никакого спорта не надо
Дак и 30 тысяч тоже до фига. У меня есть рекорд по Риму 29 тысяч по жаре. Я думала сдохну...Ну это, честно, исключение, обычно около 30.
По жаре и я бы сдохла.Дак и 30 тысяч тоже до фига. У меня есть рекорд по Риму 29 тысяч по жаре. Я думала сдохну...
Тыгыдык. Это рекорд, кажись.
Завтрак должен быть плотным и жирным. Добавь бутерброд с бездрожжевым хлебом со сливочным маслом (82,5% жирности). Яйца можно с овощами, очень вкусно. Овсянка это быстрые углеводы, сгорает быстро. Лучше пшенка, пшеничная, зелёная гречка. Кокосовое молоко +ягоды. Правильное сочетание продуктов, комфортное усвоение, облегчённое переваривание. Долгое насыщение и исключает скачков инсулина. Могу накидать варианты завтраков, ужинов и обедов. Если этого придерживаться, начнёт вес лишний уходить. Тоже хочу начать с 15.09. , в марафон по питанию пойду.Заметил, что прежних доз не хватает. Стандартная утреняя овсянка +3 яйца не насыщает. Или кажется что не насыщает. Раньше не было такого чувства. Добивал творожной запеканкой.
Так овсянка же сложный углевод…Завтрак должен быть плотным и жирным. Добавь бутерброд с бездрожжевым хлебом со сливочным маслом (82,5% жирности). Яйца можно с овощами, очень вкусно. Овсянка это быстрые углеводы, сгорает быстро. Лучше пшенка, пшеничная, зелёная гречка. Кокосовое молоко +ягоды. Правильное сочетание продуктов, комфортное усвоение, облегчённое переваривание. Долгое насыщение и исключает скачков инсулина. Могу накидать варианты завтраков, ужинов и обедов. Если этого придерживаться, начнёт вес лишний уходить. Тоже хочу начать с 15.09. , в марафон по питанию пойду.
ну да... и я ее трескаю постоянноТак овсянка же сложный углевод…
Да, сложный. Но переваривается быстро. Если её есть как кашу без всего, то через час голодный!Так овсянка же сложный углевод…
50гр в сухом виде и 3 яйца жареных хватает на 3 часаДа, сложный. Но переваривается быстро. Если её есть как кашу без всего, то через час голодный!
Это яйца. А попробуй одну кашу съесть!50гр в сухом виде и 3 яйца жареных хватает на 3 часа
А зачем одну кашу есть??Это яйца. А попробуй одну кашу съесть!
Правильно, а вообще в завтрак можно косячить и есть одновременно белки, жиры и углеводы!А зачем одну кашу есть??
Существуют австралийские подтягивания на низком турнике, их любой осилит, а дальше если есть желание...Что бы сделал в свои годы для хип хопа (с). Децл.
Любой хочет легкости. Но немногие что то меняют. Подтягивания для меня непреодолимое сейчас. ?не могу ни разу.