@Владимир_Ekb приходите к нам в след. взлетку!?Ясно.
Тогда, конечно, надо продолжать путь) Ну а потом - к нам!
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Владимир_Ekb приходите к нам в след. взлетку!?Ясно.
Тогда, конечно, надо продолжать путь) Ну а потом - к нам!
???
Ну если очень хочет и будет уделять время - да. Согласна . Само не посчитается.Да, трудно. Но если человек хочет меняться, а Володя хочет, раз создал этот пост, значит - сможет.
Ну да. Не помню кто , Паллада вроде анекдот выкладывала : запишитесь в спорт зал, необязательно тренироваться , просто два часа не будете жрать. Я бы тоже наверно пока считала, есть перехотела. Это шутки. А так да, все способы хороши, кому какой помогает.Есть такие, кому это помогает. Там кстати неважно как, как в курении, любой способ, если сработало, значит норм.
Шутки шутками, нго когда я ходил, я радовался, что время в зале я не курю. 1,5 часа. Ну и на выходе неудобно было, вдруг из зала тренер какой нибудь увидит. Блин, как в школе?апишитесь в спорт зал, необязательно тренироваться , просто два часа не будете жрать.
А как я радовалась, когда я бросила курить и ходила в спортзал и тренер меня до 10 пота гонял. А было время перед йогой покурила, после йоги покурила. Потом бросила. Ну вообще думаю ни в какие ворота не лезет.Шутки шутками, нго когда я ходил, я радовался, что время в зале я не курю. 1,5 часа. Ну и на выходе неудобно было, вдруг из зала тренер какой нибудь увидит. Блин, как в школе?
Наверняка есть и будет.Значит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?
На качели залезла в 2019, сразу после первой попытки набрала 15 кг, как позже выяснилось не отказ от сиг дал такой эффект, а проблемы по здоровью, сбросила 8 кг, но последущие попытки научилась отличать "зуд курильщика" от реального голода, поэтому в моем случае 1-2 кг туда сюда так и катаются, но теперь это не зависит от того курю я или нет, сейчас это зависит от того была ли еда как положенно(завтрак, обед, ужин) или же пропустила одну кормежку и накидала в следущую 3 порцииЗначит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?
Я набрала 18 кг.Значит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?
У меня качели уже сбился сколько лет. 106-85 разброс веса был в разные периоды) Сейчас колобок ) 96.На качели залезла в 2019
Насчет калорий самый верный способ писали, идет медленно, но не возвращается, за пару недель желудок стягиваеться, и если преднамеренно не обжираться то и дальше уже без подсчета худеется, но ещё точно скажу, что самое главное не вес, а объёмы, потому что скинула веса вроде не так заметно, а по объёмам это несколько размеров одежды, тем более если ты бегаешь, у тебя может меняться структура тела, а вес быть плюс минус тем же)У меня качели уже сбился сколько лет. 106-85 разброс веса был в разные периоды) Сейчас колобок ) 96.
Это понятно. Но лишний вес для здоровья плохо. Мешает зараза.Но я не парюсь, я себя люблю любую
Можно на ты, без проблем. Если я тут буду к тому времени)приходите к нам в след. взлетку!
Договорились, Вова!?Можно на ты, без проблем. Если я тут буду к тому времени)
У меня почти норма в моем возрасте. 50 лет, рост 171, вес 78 кгЭто понятно. Но лишний вес для здоровья плохо. Мешает зараза.
Есть это я .Значит тех, кто сбросил или хотя бы удержал после отказа пока нет?