Сила воли Отказ от курения! Начало...

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Сам вообще не люблю бег, с самой школы, но понимаю, что надо, что полезно. Для себя решил бегать 2 раза в неделю
Привет! Что же через силу бегать-то, если не любишь? Так тебя надолго не хватит. Всё должно быть в удовольствие и даже спорт. Действительно тогда будет и самоудовлетворение и отдача какая-то. И бег опасен в плане нагрузки суставов очень, поэтому польза не очевидна.
спорт зал, благо абонемент есть
Спортзал - это я так понимаю силовые с весами?
А кардио вместо бега выбери по душе. В зале же есть дорожки, ходи быстрым шагом "в гору", плеер в ухи и пошел. Или в зал бокса. Или велосипед. Коль не любишь бег, зачем?!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Александр34rus, Один в поле не воин, сила в единстве!
abd7012f4ca35f8862bf9e7101527484_400x400.jpeg

Как успехи?:)

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@mrJanik, Успехи, на нуле! :nah_disagree: Закрутило, завертело, загулял... Сейчас перечитываю мною написанное и анализирую, что пошло не так... Желание бросить курить не покидает меня :banghead: и я уверен, что брошу, только нужно собрать мысли в кучу, волю в кулак. Просто, честно закуря одну, вторую, в голове, что-то перемыкает и всё катиться к чёрту.

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Читаю форум, набираюсь позитива. Оцениваю своё состояние и прихожу к выводу, что я никотиновый - наркоман... Сегодня смотрел передачу про никотин и немного больше узнал о причине тяги к сигарете в период бросания курить. Никотин стимулирует выброс гормона отвечающего за удовольствие, мозг привыкает к этому и требует "быстрого наслаждения", заставляя нас либо закурить и ненавидеть себя, либо налегать на быстрые углеводы. И то и то вредно, либо РАК, либо ожирение, "тупой организм" :censored:

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Кто ищет какие упражнения сделать дома для улучшения физической формы, то вот Вам в помощь: http://sportklon.ru/ - удобно и понятно и http://neilarey.com - я думаю каждый выберет себе своё, я выбрал 30 days of cardio blast. Всё в картинках, распечатываем и занимаемся. Если кто-то захочет заниматься в "клоне" можем добавиться в друзья и следить за прогрессом друг друга. Удачи нам!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@mrJanik, Успехи, на нуле! :nah_disagree: Закрутило, завертело, загулял... Сейчас перечитываю мною написанное и анализирую, что пошло не так... Желание бросить курить не покидает меня :banghead: и я уверен, что брошу, только нужно собрать мысли в кучу, волю в кулак. Просто, честно закуря одну, вторую, в голове, что-то перемыкает и всё катиться к чёрту.
Бросишь! Всё в голове! Начни учиться разбираться в себе и станет гораздо легче!;)

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Возвращайся к нам. Я выкурила две сигареты после 10 дней, обнулила счетчик. Сижу расстроенная, сейчас бы в другой раздел уже переехала бы. За те 10 дней мне понравилось моё состояние, не хочу снова курить. Так что давай, соберись, не курить круче.:wavespin:

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Farfor, Обидно, когда не куришь, радуешься жизни, а потом минутная слабина и ты опять в оковах. Начинаешь ненавидеть себя, но куришь и оправдываешься, что завтра бросишь, но результат один :stomp:Надеюсь моё завтра будет кардинально отличаться от сегодня. Удачи нам!

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Я завязала узелок, так что завтра ты не куришь.;) Ну а дальше всё будет зависеть от тебя.)) Думаю всё получится, я в тебя верю.:)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Твоё завтра уже наступило! Как дела? Мне тоже интересно.

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как дела спрашиваете вы, дела сложились не особо и как-то напряжённо, эта гадость не отпускает меня. На ум приходят слова из песни одной группы читающих рэп "
... За забором может быть только чужой.
За забором ненависть, зависть и страх.
Не спеши колючку резать, постой,
Эти заборы только у нас в головах."
Всё только у нас в головах, желание закурить и мысли о невозможности бросить курить, мысли о прекрасном моменте когда нас отпустит и желание пропадёт само собой. А до этого мы будем мучатся, ждать и верить в светлое будущее. Бред, всё это бред, этого не произойдёт до того, пока мы не перестанем воспринимать сигареты как, что-то необходимое в нашей жизни, то без чего мы не можем жить и что нам жизненно необходимо.
Когда я закуриваю, я поистине ненавижу сигареты и больше всего самого себя. Я понимаю, что мне с ними не по пути. До этого дневника, чаще я курил неосознанно, но сейчас осознаю каждую затяжку, насколько она противна и вредна. Когда я "бросал", закуривал чаще не от тяги, а на автомате, вроде - сделал дело, сядь покури., вышел за хлебом- покури., пообедал- покури. И этих рефлексов такое множество, что всегда закуриваешь вновь и вновь, занижая свою самооценку и веруя в миф о том, что бросить курить невозможно. Всё это возможно, только необходимо выработать новые рефлексы и научиться жить без старых...

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Выкурил последнюю сигарету, купил семечек, чтобы было чем руки занять, когда выйду на улицу,перечитал сказанное, обнулил счётчик. Старт дан, начало положено, а время покажет...

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот вспомнил про форум и решил вернуться... Курить так и не бросил... Две недели назад ездил к "шаману", заговорил меня и уверил, курить не будешь. Кто посоветовал, сам ездил к нему и на то время не курил уже 7 месяцев. Я поверил "шаману", но закурил через сутки. Через две недели поехал снова, т.к действительно курить не хотелось, а закурил по глупости - посмотреть, что будет. Второй раз не курил 3 дня, но закурил, т.к очень захотелось. И всё же я хочу бросить курить, сам или с чей-то помощью мне не важно, главное результат. Я верю, что заговор шамана всё ещё действует на меня, плюс помощь форума = отказ от курения и счастливая, здоровая жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу