Анастасия !!!! Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 39 12 Фев 2018 #41 shtukatur написал(а): Можно и больше,но может прослабить) Нажмите для раскрытия... Даже и не знала про такие таблетки
shtukatur написал(а): Можно и больше,но может прослабить) Нажмите для раскрытия... Даже и не знала про такие таблетки
Анастасия !!!! Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 39 12 Фев 2018 #42 Grizzly написал(а): Насть, привет! Попробуй разобраться с мотивацией...Для чего ты хочешь бросить курить? Нажмите для раскрытия... Привет. Я просто хочу бросить курить. Как ьы цель у меня такая
Grizzly написал(а): Насть, привет! Попробуй разобраться с мотивацией...Для чего ты хочешь бросить курить? Нажмите для раскрытия... Привет. Я просто хочу бросить курить. Как ьы цель у меня такая
Э Эльмира Сообщения 4 Реакции 5 Метод Сила Воли 16 Фев 2018 #43 Анастасия !!!! написал(а): Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет Нажмите для раскрытия... Я вот тоже так пробовала. Но по мне проше некурить вообще.а вом удачи
Анастасия !!!! написал(а): Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет Нажмите для раскрытия... Я вот тоже так пробовала. Но по мне проше некурить вообще.а вом удачи
Анастасия !!!! Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 39 18 Фев 2018 #44 Эльмира написал(а): Я вот тоже так пробовала. Но по мне проше некурить вообще.а вом удачи Нажмите для раскрытия... Да уж, ничего толком у меня не получается
Эльмира написал(а): Я вот тоже так пробовала. Но по мне проше некурить вообще.а вом удачи Нажмите для раскрытия... Да уж, ничего толком у меня не получается