та приступов как таковых сейчас и нету. но я всё равно: и ем и пью.Капец...
Да Мэн-вообще мегамозг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та приступов как таковых сейчас и нету. но я всё равно: и ем и пью.Капец...
Да Мэн-вообще мегамозг!
ну я в то время когда бросил, достаточно худощавый был, так что сначала прибавил постепенно килограммов под десять, а потом в зал походил полгода(бассейн, сауна, кардиотренажёры) - и всё нормально.но ты же их как-то скинул?..
Я писала о приступах обжорства Хотя не знаю как у тебя на работе с едой, может и само устаканится
А сам не хочешь дневник завести?
умничка!!! вот это прям обзавидоваться можно!!!!ну я в то время когда бросил, достаточно худощавый был, так что сначала прибавил постепенно килограммов под десять, а потом в зал походил полгода(бассейн, сауна, кардиотренажёры) - и всё нормально.
Генетическая есть предрасположенность к полноте, мама твоя какой комплекции?
Ну, будем считать, что никотин покинул твой молодой девичий организм))Сегодня 3 недели))))
Каматоз уж такой прошёл, вот только запах табачного дыма ностальгию такую навивает! И точно знаю, что если бы начал дневник здесь вести, то сейчас бы так и курил дальше. Мне удобней наблюдать, ведь точно такое же состояние испытываешь как и любой бросивший курить.
По пироженке??
P.S. да, девушки, благодарю за комплимент про мой "мегамозг"))
Ну тогда вот, угощаю:от пироженки никада не откажусь!
Ну тогда вот, угощаю:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i037.virus.ru_1107_b8_bb4c856d443a.jpg
О, БОЖЕ МОЙ!!!
Гулять так гулять!!
А то станем скоросыроежкамисыроедами, и будем вспоминать иногда про былые "праздники живота"))
Эээээм... ну я от еды отказываться не буду)))))
только чуток диеты и всё)))
Ну на переходных этапах можно жарить кабачки там, баклажаны, картошку печь на углях(недавно делал, на Купалу, потом ещё через костёр прыгал))А шашлык? А как же шашлык?
Ну это нормально))Блин, аж есть захотела!!!
@Men, эх, недобрые вы.
@Марьяна,