M
Men
Понятно...@Men, стрип - это именно стрип пластика. Это не на пиллоне (не на шесте)))))
Тут просто танцы. пластичные) эротичные)
Показывают новые движения - отрабатываем, а дальше - связка из движений под определённую музыку)
Ну к девушкам "на шестах" я всегда относился достаточно ровно))
А вот "просто танцы", пластичные-эротичные, со всякими-разными движениями и связками, это да, интересно)))
Помню, выхожу как-то из дома пионеров(классе в пятом-шестом средней школы это было)) после занятий в радиокружке(учились собирать детекторный приёмник)). А там как-бы крыльцо со ступенями, а на первом этаже окна прямо рядом со входом, и через эти окна виден зал, где девочки занимались "ритмикой".Все занятия проходят за закрытыми дверями.
И стоят какие-то два мальчугано чуть постарше меня, смотрят в окно, как занимаются девочки и говорят - да ты посмотри, какие попки!! ))
Я ещё тогда так смутился, думаю, вот ведь какой цинизм)))
Понятно.Салонные танцы - в паре. Латино - есть как в паре, так и сольные.
Партнера там же на танцах нашла. С собой не приводила))) (все друзья считают, что нее мужское это дело - девушек танцевать)
То есть Ваши друзья считают, что заниматься танцами - это не комильфо, правильно?
Ну не, танцы - это хорошо!
Раньше в пионерлагере занимались бальными танцами, а потом конкурсы проходили, было конечно здорово.
Правда репетировать очень уж рутинно иногда, и в детском возрасте не всегда есть такое желание))
А сейчас нормально...