Отказ от привычки

M

Men

@Men, стрип - это именно стрип пластика. Это не на пиллоне (не на шесте)))))
Тут просто танцы. пластичные) эротичные)
Показывают новые движения - отрабатываем, а дальше - связка из движений под определённую музыку)
Понятно...
Ну к девушкам "на шестах" я всегда относился достаточно ровно))
А вот "просто танцы", пластичные-эротичные, со всякими-разными движениями и связками, это да, интересно)))
Все занятия проходят за закрытыми дверями.
Помню, выхожу как-то из дома пионеров(классе в пятом-шестом средней школы это было)) после занятий в радиокружке(учились собирать детекторный приёмник)). А там как-бы крыльцо со ступенями, а на первом этаже окна прямо рядом со входом, и через эти окна виден зал, где девочки занимались "ритмикой".
И стоят какие-то два мальчугано чуть постарше меня, смотрят в окно, как занимаются девочки и говорят - да ты посмотри, какие попки!! ))
Я ещё тогда так смутился, думаю, вот ведь какой цинизм)))

Салонные танцы - в паре. Латино - есть как в паре, так и сольные.
Партнера там же на танцах нашла. С собой не приводила))) (все друзья считают, что нее мужское это дело - девушек танцевать)
Понятно.
То есть Ваши друзья считают, что заниматься танцами - это не комильфо, правильно?
Ну не, танцы - это хорошо!
Раньше в пионерлагере занимались бальными танцами, а потом конкурсы проходили, было конечно здорово.
Правда репетировать очень уж рутинно иногда, и в детском возрасте не всегда есть такое желание))
А сейчас нормально...

Алина

Почетная Margo форума
Реакции
6
Марьяна, у вас тоже первый день.)) Говорят, первые два дня самые тяжёлые, а потом будет гораздо легче. Во всяком случае, на это надеюсь.)
У нас получится, вы даже не сомневайтесь.))

Сергей Н

Начинающий
Реакции
6
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
7
Первые два дня продержаться, и потом не расслабится;) Хотя если не получать от процесса бросания удовольствие, то гиблое это дело.

M

Men

Первые два дня продержаться, и потом не расслабится;) Хотя если не получать от процесса бросания удовольствие, то гиблое это дело.
Правильно, Сергей.
Ну ведь кайф же?!
Ходишь себе как бы слегка с "ватной" головой и на "ватных" ногах.
И знаешь - это скоро пройдёт.
Как бы выздоравливаешь.
И знание о том, что ТЫ реально выздоравливаешь, придаёт силы, создаёт нужное настроение и
...доставляет удовольствие!
А Вы как думали??
smile.png

Сергей Н

Начинающий
Реакции
6
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
7
Голова уже прошла, а вот ноги ватные остались)) Бросать курить это удовольствие, хотя по отзывам в дневниках не все тут согласятся, а зря. Это ведь путь в новую жизнь, причем бесплатно.

M

Men

Голова уже прошла, а вот ноги ватные остались)) Бросать курить это удовольствие, хотя по отзывам в дневниках не все тут согласятся, а зря. Это ведь путь в новую жизнь, причем бесплатно.
Ну ноги тоже придут в норму))
А люди все разные, так что и восприятие у всех индивидуальное и поэтому в дневниках у всех всё по-разному.
Всё же очень важен именно общий настрой и психологический фон человека.
И списывать нервозность, хроническую усталость или ещё что-то подобное целиком на курение(или отказ от него) - конечно же, ошибочно.
Даёшь новую жизнь!!
Билеты для следования по этому пути изготавливаются самостоятельно, из подручных материалов))

Сергей Н

Начинающий
Реакции
6
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
7
И списывать нервозность, хроническую усталость или ещё что-то подобное целиком на курение(или отказ от него) - конечно же, ошибочно.

По факту ошибочности - согласен, но для настроя может быть и полезно списать на курение несколько еще своих косяков, в том смысле что сигареты их породили.

M

Men

По факту ошибочности - согласен, но для настроя может быть и полезно списать на курение несколько еще своих косяков)))
Если полезно, то конечно, надо списывать хоть сколько "косяков".
Да и я же написал выше, что "целиком не надо списывать на курение" различные факторы. Так как оно(курение) - лишь "дополнительный фактор".
И если человек, например, весельчак, то он будет часто веселиться будучи хоть курильщиком, хоть ещё кем.
Другой вопрос, что без табака, никотина и прочего, веселье получается более весёлое))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Алина, хох... как-то мне физически тяжко сейчас. Голова гружится и горло "дерёт" как быдто бы курю изнутри.
Мою ж медь!..
Но всё равно спасибо большое за поддержку!
Она мне правда-правда очень помогает!

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25

Как-то пока удовольствия я не получаю, т.к. физическое состояние оставляет желать лучшего.
Как-то подсознание само уже ассоциирует меня с сигаретами.
Пора перепрограммироваться...

Даёшь новую жизнь!!

Надо эту фразу выгравировать гелевой ручкой на ладошке и постоянно на неё натыкаться...

M

Men

Надо эту фразу выгравировать гелевой ручкой на ладошке и постоянно на неё натыкаться...
можно ещё с помощью йода и ватной палочки написать фразу вдоль всей руки(я так иногда делаю)), прямо от плеча до кисти. Ну или ещё где на удобном месте, чтобы было заметно))
А заодно проверить, как в организме с содержанием йода, по скорости исчезновения надписи...

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Men, забавно)))
Но, боюсь, на работе не поймут. так что лучше пока на ладошке, а в выходные и на всей руке напишу)))

M

Men

@Men, забавно)))
Но, боюсь, на работе не поймут. так что лучше пока на ладошке, а в выходные и на всей руке напишу)))
Ну на работе это да, народ излишне может возбудиться))
И весь рабочий день где-нибудь в офисе насмарку)))
Я обычно на даче так делаю...

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
День Х
Мои наблюдения
Проснулась. Капец, как хотела покурить. Достала сигарету. Думаю: ну от одной ничего же не будет. Взяла зажигалку. Положила обратно оба предмета. Себя ведь только обманываю.​
Поехала на работу. На троллейбусной остановке забрала у подруги её сигареты, которые терпеть не могу. Было 4 шт в пачке. Думаю: пусть будут. Потом пойму зачем я это сделала.​
В метро около меня приземлился мужик с вкусным и знакомым запахом. Захотелось очень-очень-очень сильно! Думаю: выйду из метро и одну-таки штучечку покурю. Так в метро включили объяву: если Вы не бросили курить 31 мая - НЕ ТЯНИТЕ! СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕГОДНЯ!!!​
Смотрю по сторонам: мужик держит газету, где крупным по белому написано: БРОСЬ СЕГОДНЯ!!! и значок "ноу смокинг"​
Так и не курила ни около метро, ни около работы.​
Около 11 накатило по жёсткому. Пошла в магазин и накупила всякой мучной фигни: соломку, булочки маковые, орешки. Сидела и грызла. Отпустило вроде как.​
Обед. Накатило по самые "небалуйся": голова кругом, ноги ватные, из глаз искры, горло дерёт... и повсюду запах сигарет...​
мммммммммммммммммммм...​
Решила в магазин сходить за ненавистным мне зелёным чаем. Пока шла вспомнила про Маринкины сигареты. Покурить? Нет?​
Дай-ка покурю. И никому об это не скажу. И никто не узнает.​
Полезла в сумку. Нашла пачку. Подумала: и чего? и кого я буду обманывать? По сути всем до фени курю или нет. Это только моё дело. И обманываю я только себя. А как же мой девиз: "я никогда не сделаю то, из-за чего придётся покраснеть. Даже, если об этом никто не узнает"????
Да к тому же это ведь тонкий черный кент, который я терпеть не могу. Который не приносит абсолютно никакого удовольствия. Неужели стоило тогда начинать бросать привычку? фуууууууууууууу, Марьяша. Фуууууууууууу​
Стыдно стало. Перед собой. Слабак я, а не мужик! Убрала прочь.​
Я же сама строю свою жизнь и сама себе хозяйка: хочу - буду курить. Не хочу - не буду.​
Но что мне надо: оставить прошлое в прошлом и быть идеальной по всем параметрам.​
Чтобы потом я смогла бы пустить пыль в глаза и это не было бы голословным!..​
Дальше было проще.​
Дома - дела вечные. Руки заняты, голова забита. Не до курева.​
Итак.​
Что изменилось:​
- вспомнила что такое головокружение и состояние агрессии. И, чёрт, весь день ватные ноги. Руки без тонуса. как будто бы энергии нет совсем.​
- стала много есть (ААААААААААААА, чё делать-то???)​
- 1 день - плюс 1,5 кг (чёрт, это так и будет продолжаться???????)​
- чуть не рехнулась, пока шла с курящим коллегой от работы до метро (тренирую силу воли. тренирую)​
- поняла, что ещё не всё потеряно из того, что когда-то знала. откуда-то изнутри подсознания вылезли знания о том, что если я буду совсем без сигарет - будет пусто и одиноко и куплю себе пачку. СВОЕГО кента. И покурю. А так - вроде и сигареты при мне. И в рот не так уж и тянутся, т.к. не те. Не вкусные.​
- пол-офиса на меня смотрели с недоверием... Ну теперь-то я им покажу!..​

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ты молодчинка, а я сразу все присутствующие сигареты кому-нить вручаю, либо в мелкую крошку и в мусор.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Sladost, а не возникает жгучее желание купить?
я на этом прокололась в предыдущие разы

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Еще как возникает, до сих пор. Совсем недавно вообще думала, что мои уши в дверь не пролезут :) Но как-то пришло понимание того, что "как хочется, так и расхочется" :D. Я привыкла уже к этому состоянию. Когда меня тянет, но я не курю. Я с этим как бы сжилась. И это чувство все меньше и меньше напрягает. Как тут описывают никотиновое чудовище, так у меня оно становится все меньше и прозрачней :p Я то ведь его не кормлю ;)
--------
Ой, прочитала "курить"
smile.png
А купить... в конце первой недели я уже зашла в магазин с твердым намереньем купить пачку, но передо мной в очереди стоял мальчик, и пока он рассчитывался, до меня что-то дошло и я купила себе мороженное.

А вот если бы они у меня были... Я ток поломать и могла, и чем быстрее тем мельче
biggrin.png

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Sladost, я тоже уже хочу, чтобы у меня было хотя бы 28 дней.
Чтобы уже было это понимание.
Ох, как хочется..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу