Отказ от привычки

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Будет, и не только 28, а намного больше. Обязательно все у тебя получится. Я вот смотрела на счетчик админа и тоже думала когда у меня уже будет больше 500 дней)))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Sladost,ох спасибо большое!!!!

А у тебя-то точно получится! Я уверенна!!!!!!

Чёрт, как же дурно...
Вдыхаю воздух, а голова кружится до одури.
я рехнусь скоро. Мне бы ночь продержаться, да утром не сорваться...

M

Men

Чёрт, как же дурно...
Вдыхаю воздух, а голова кружится до одури.
я рехнусь скоро. Мне бы ночь продержаться, да утром не сорваться...
Сейчас ездил по Москве, на дорогах совсем свободно, даже удивительно, и такое ощущение, что из воздуха откачали весь кислород
eek.png

И прямо-таки как-то даже подкалбашивает слегка))
Подумал, а что если попробовать покурить. Представил процесс, и принял сознательное решение - ну на фиг эту анестезию!
И так дышать в городе нечем, а чокнутые курильщики ещё умудряются и дым глотать.
Гвозди бы и шурупы делать из таких людей))
Обратно мчал, периодически открывая окно и вроде бы самочувствие улучшилось, так как слегка продышался.
Короче, Марьяна, сегодня явно что-то с атмосферой в городе(даже объявлено штормовое предупреждение), так что имей это в виду. Ну на фиг эти вонючие палки! ))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Men, да, наверное атмосфера во всём виновата.
Чёрт, пойду-ка я спать от греха подальше...

M

Men

@Men, да, наверное атмосфера во всём виновата.
Чёрт, пойду-ка я спать от греха подальше...
Йодом на руке напишите какую-нибудь жизнеутверждающую установку перед сном(а утром, если надпись исчезнет, значит всё получится).
Должно помочь)))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Йодом на руке напишите какую-нибудь жизнеутверждающую установку перед сном(а утром, если надпись исчезнет, значит всё получится).
Должно помочь)))
спасибо) так и сделаю)

И ещё большая просьба: можно меня на "Вы" не называть. Очень прошу)))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Йодом на руке напишите какую-нибудь жизнеутверждающую установку перед сном

написала "только я даю себе возможность выбирать"
длинная фраза. всю руку исписала.
хоть бы к утру пропало)))

сейчас уже циферки первые на счётчике появятся, ты молодец! )))
rolleyes.png
ПОЯВИЛИСЬ! ого, какая я экономная! Капец!
Ура!
Я справилась с первым днём!
ААААААААААААААААААААААААААААААААфигеть!
УРААААААААА!
Спасибо!
вот теперь веселее встречать новое "завтра"!!!

M

Men

написала "только я даю себе возможность выбирать"
длинная фраза. всю руку исписала.
хоть бы к утру пропало)))
Вот! Отличная же установка!
Всё сбудется(только надо поаккуратнее с желаниями, ведь они исполняются))

:rolleyes: ПОЯВИЛИСЬ! ого, какая я экономная! Капец!
Ура!
Я справилась с первым днём!
ААААААААААААААААААААААААААААААААфигеть!
УРААААААААА!
Спасибо!
вот теперь веселее встречать новое "завтра"!!!
Ну и отлично!!
Ура! Ура! УРРРааааа-А!!
playfull.gif

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Sladost, Спасибо большое!!!

@Men, я всегда аккуратна с желаниями: все мысли ведь материальны. так что я аккуратна и окружающих учу тому же)))
спасибо запоздраление!!!

Со сном действительно проблема: сначала долго не могла уснуть. Потом не могла проснуться. Разбудил притель, который по утрам до метро довозит, звонком на мобильный и грудой матюков в мой адрес.
Как ни странно, но сегодня утро мне далось очень легко. Не было маниакальных мыслей: ХОЧУ КУРИТЬ СРОЧНО!!! всё очень легко прошло.
Да, голова кружится (физическое состояние - *0па), но при этом посетила меня тут такая мысля: а может и нет этой тяги? ни физической, ни моральной? может, мы сами себе придумываем это состояние? потому что хочется о чём-то в принципе думать? что-то глобальное чувствовать?
Идти на поводу у кого-то или чего-то?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
при этом посетила меня тут такая мысля: а может и нет этой тяги? ни физической, ни моральной? может, мы сами себе придумываем это состояние? потому что хочется о чём-то в принципе думать? что-то глобальное чувствовать?
Привет,Марьяна!Меня тоже такие мысли посещают.Думаю,мы много чего сами себе накручиваем
wink.png
.В курении,кстати,имеет большое место фактор навязывания нам этой привычки.Реклама,общество,однажды,сделали свое дело и мы стали курильщиками на благо табачных компаний...Только вот,многие из нас начинают просыпаться,открывать глазки и избавляться от пагубной привычки.Это замечательно,это очень радует!

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Марьян, я тоже порой прихожу к выводу, что сами себя больше накручиваем. Я когда первый раз бросала тоже не могла заснуть, а потом проснуться, потом стала на ночь пить чай с мятой, процесс засыпания облегчился, а потом и вовсе нормализовался. Я это расценивала как избыток энергии, высбождающеся от никотина, которую раньше подавляли сигареты

M

Men

Всем привет, кого не видел! ))
посетила меня тут такая мысля: а может и нет этой тяги? ни физической, ни моральной? может, мы сами себе придумываем это состояние? потому что хочется о чём-то в принципе думать? что-то глобальное чувствовать?
А что, интересная мысль.
А "тяги", как таковой, возможно и действительно нет.
Вот только "психовирусы" есть в сознании и в подсознании, и правильно пишет Северянка про
"имеет большое место фактор навязывания".
Но это всё мелочи, вместе победим!
Ты сейчас наслаждайся моментом(да-да!)...
Подобные ощущения недоступны никогда не курившим людям.
Да и что, зря что ли ты в прошлом выкуривала по 2 пачки в день??

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
В курении,кстати,имеет большое место фактор навязывания нам этой привычки.Реклама,общество,однажды,сделали свое дело и мы стали курильщиками на благо табачных компаний...

Именно!
Даже сейчас смотрю старые филмы и обращаю внимание на то, что там все-все (кроме разве что детей) курят! И эти фильмы являются самыми знаменитыми... классика жанра. Тут пересматривала "Касабланку" - все герои курят. А ведь общество глядя на идолов тех лет и начало в своё время хернёй страдать (извините меня за мой французкий)

Марьян, я тоже порой прихожу к выводу, что сами себя больше накручиваем.
Безусловно накручиваем!
я когда-то в самый перый раз бросила без проблем. Вообще. Не было ни тяги, ни ломок, ничего. Не курила полгода.
Я когда первый раз бросала тоже не могла заснуть, а потом проснуться, потом стала на ночь пить чай с мятой
Хорошая идея! Надо мятку достать. Даже не для сна. Просто достать, чтобы вспомнить её вкус)))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Но это всё мелочи, вместе победим!
Ты сейчас наслаждайся моментом(да-да!)...

Конечно победим! Тут столько единомышленников и людей, которые поддерживают!!!
И моментом я наслаждаюсь))) Мне реально (!!!) сегодня не тяжело. Вчера засыпала с ужасом предполагая, что сегодня будет хуже.
Но при этом как только накатывало, сразу мысли лезли: и вернуться к тому, что было?.. проявить слабось?.. фууууу!..
И особо не мучалась я)))
Подобные ощущения недоступны никогда не курившим людям.
Да и что, зря что ли ты в прошлом выкуривала по 2 пачки в день??
Действительно))) у меня тоже был свой интересный этап)

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Вот сижу и думаю: скучно на работе. Может уволиться пойти? хотя новое место ещё не найдено(((

M

Men

Вот сижу и думаю: скучно на работе. Может уволиться пойти? хотя новое место ещё не найдено(((
Ты подумай хорошо, ведь везде одно и тоже(плюс-минус)), да и уволиться всегда успеешь...
А вот я всегда увольнялся "в никуда", это очень мобилизует)))
А искать "запасные аэродромы", конечно же, можно.
Но, каждому - своё
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
а может перетерпеть, или действительно просто отдохнуть и раскинуть мозгом, на тему оно мне надо.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу