Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ездил по Москве, на дорогах совсем свободно, даже удивительно, и такое ощущение, что из воздуха откачали весь кислородЧёрт, как же дурно...Вдыхаю воздух, а голова кружится до одури.я рехнусь скоро. Мне бы ночь продержаться, да утром не сорваться...
Йодом на руке напишите какую-нибудь жизнеутверждающую установку перед сном(а утром, если надпись исчезнет, значит всё получится).@Men, да, наверное атмосфера во всём виновата.
Чёрт, пойду-ка я спать от греха подальше...
спасибо) так и сделаю)Йодом на руке напишите какую-нибудь жизнеутверждающую установку перед сном(а утром, если надпись исчезнет, значит всё получится).
Должно помочь)))
Хорошо-хорошо, Марьяна, сейчас уже циферки первые на счётчике появятся, ты молодец! )))спасибо) так и сделаю)
И ещё большая просьба: можно меня на "Вы" не называть. Очень прошу)))
Йодом на руке напишите какую-нибудь жизнеутверждающую установку перед сном
сейчас уже циферки первые на счётчике появятся, ты молодец! )))
Вот! Отличная же установка!написала "только я даю себе возможность выбирать"
длинная фраза. всю руку исписала.
хоть бы к утру пропало)))
Ну и отлично!!ПОЯВИЛИСЬ! ого, какая я экономная! Капец!
Ура!
Я справилась с первым днём!
ААААААААААААААААААААААААААААААААфигеть!
УРААААААААА!
Спасибо!
вот теперь веселее встречать новое "завтра"!!!
Привет,Марьяна!Меня тоже такие мысли посещают.Думаю,мы много чего сами себе накручиваемпри этом посетила меня тут такая мысля: а может и нет этой тяги? ни физической, ни моральной? может, мы сами себе придумываем это состояние? потому что хочется о чём-то в принципе думать? что-то глобальное чувствовать?
Идти на поводу у кого-то или чего-то?
А что, интересная мысль.посетила меня тут такая мысля: а может и нет этой тяги? ни физической, ни моральной? может, мы сами себе придумываем это состояние? потому что хочется о чём-то в принципе думать? что-то глобальное чувствовать?
Идти на поводу у кого-то или чего-то?
В курении,кстати,имеет большое место фактор навязывания нам этой привычки.Реклама,общество,однажды,сделали свое дело и мы стали курильщиками на благо табачных компаний...
Безусловно накручиваем!Марьян, я тоже порой прихожу к выводу, что сами себя больше накручиваем.
Хорошая идея! Надо мятку достать. Даже не для сна. Просто достать, чтобы вспомнить её вкус)))Я когда первый раз бросала тоже не могла заснуть, а потом проснуться, потом стала на ночь пить чай с мятой
Но это всё мелочи, вместе победим!
Ты сейчас наслаждайся моментом(да-да!)...
Действительно))) у меня тоже был свой интересный этап)Подобные ощущения недоступны никогда не курившим людям.
Да и что, зря что ли ты в прошлом выкуривала по 2 пачки в день??
Ты подумай хорошо, ведь везде одно и тоже(плюс-минус)), да и уволиться всегда успеешь...Вот сижу и думаю: скучно на работе. Может уволиться пойти? хотя новое место ещё не найдено(((
А в отпуск или на больничный?Вот сижу и думаю: скучно на работе. Может уволиться пойти? хотя новое место ещё не найдено(((
а может перетерпеть, или действительно просто отдохнуть и раскинуть мозгом, на тему оно мне надо.....Вот сижу и думаю: скучно на работе. Может уволиться пойти? хотя новое место ещё не найдено(((