Заброшенный Отказываюсь от этого кошмара

• Автор темы Автор темы лулу
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
25
Не курю с
03.02.2012
Ну почему, почему тянется рука за сигареткой... Удовольствия уже и нет. Еще не встав утром с постели думаешь - закурить бы. Закурила и начинаешь себя ненавидить. С курением очень сильно завязла. Кто на каких методиках бросает?

Методик множество, но мне кажется все это хрень.
Я пробовал: читать спец. книги, уменьшать дозы с каждым днем, класть сигареты подальше для того чтобы покурить приходилось куда то идти (на мороз и т.д.) - все херня.
Надо просто решить для себя - ВСЕ хватит, Я ХОЗЯИН себе и своей судьбе.
Тяжело, Очень тяжело просто П...ец. но надо бороться, мы все здесь боремся и побеждаем!
Оставайся с нами и поможем. Ты уже на правильном пути.

лулу,Пока себе мозг не вправишь,не бросишь!Удачи!

лулу, привет:)
Безоговорочно присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Можно взять себе в помощь что-то. Но бросать надо САМОЙ! Своими уже изрядно подкопченными мозгами, своей подзанюханной душой, своими засаленными легкими.
Чтобы, не боясь, вздохнуть полной грудью, чтобы мозги, сбросившие дурман, начали снова вырабатывать гормоны радости, чтобы душа встрепенулась, развернулась и запела!
Бросай, лулу, просто бросай!

Реакции: Lola
Ну почему, почему тянется рука за сигареткой... Удовольствия уже и нет. Еще не встав утром с постели думаешь - закурить бы. Закурила и начинаешь себя ненавидить.
Очень знакомое состояние.
Главное убедить свой мозг, что курение тебе не надо. Сколько можно допускать, чтобы сигарета тебя контролировала?
А ещё, я пытаюсь отвлечься на что-нибудь другое, я в работу ударилась, собираюсь к стоматологу записаться, налёт после курения с зубов снять. Мозг без сигарет лучше работает. Мне нравится что я не воняю сигаретами и мне не нужно бежать на улицу на мороз что-бы покурить.

лулу, привет:)
чтобы мозги, сбросившие дурман, начали снова вырабатывать гормоны радости, чтобы душа встрепенулась, развернулась и запела!

а ты не подскажешь,в какой именно период,начинаеться выработка гормона после бросания?тока не говори что он у каждого свой,лучше литературы подкинь,а то у меня эндорфин не вырабатываеться вообще.:unsure:

простые "потягушечки" (потягивания) тоже способствуют выработке эндорфинов )

Реакции: Fann
мерси,почитала,обойдусь только секасом и поеданием бананов:) ,а то там и про розги говориться,порка розгами-вырабатывает эндорфины:eek:

Как это они в своем НИИ опыты проводили? От добровольцев отбоя не было?:) Видимо добровольцы-специфическая публика:). И эта их специфичность и помогала им эндорфины генерировать от порки:) :) ( по-другому никак). А комплекцию бьющего тоже эмперически вычисляли? методом проб и ошибок? У кого больше выживших оставалось? :) Ой не могу!:):) Че-то мне очень смешно...

Я тоже за секс и за бананы, и картошку! :)

Реакции: Fann
Смешно! :) И правда, как-то двусмысленно...:)

Ну почему, почему тянется рука за сигареткой... Удовольствия уже и нет. Еще не встав утром с постели думаешь - закурить бы. Закурила и начинаешь себя ненавидить. С курением очень сильно завязла. Кто на каких методиках бросает?
Ко всем пожелания присоединяюсь, метод один - умонастроение, а все остальное только подмога.

Реакции: viki

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу