Вопрос дня Откуда берется пыль и куда деваются деньги?))

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А ещё после ковида с меня сыпались волосы. Я вообще думал, облысею. При помывке головы целые пучки вылезали, ладно, у меня в принципе волосы густые, там не так кошмарно как могло бы быть.
Многие говорят что после кавида волосы повыпадали

Не, там много примесей. И клещи вроде. У ребёнка была аллергия на... Клещей домашней пыли.. Чето такое. В общем в этой пыли какие то чуваки живут
Ну они кушают пыль, просто.

Не, там много примесей. И клещи вроде. У ребёнка была аллергия на... Клещей домашней пыли.. Чето такое. В общем в этой пыли какие то чуваки живут
Сапрофиты

За что ты так со мной?)) На самом деле - да, и это не звездные лучики))

А у вас в пупке пыль собирается?
Зависит от пупка, у некоторых такие пупки выпуклые, или плоские,там негде собираться .. А у меня как кратер, блять вулкана, до позвоночника наверное дырка, канеш там куча херни собирается. Мне нужна кисточка для чистки пупка

Зависит от пупка, у некоторых такие пупки выпуклые, или плоские,там негде собираться .. А у меня как кратер, блять вулкана, до позвоночника наверное дырка, канеш там куча херни собирается. Мне нужна кисточка для чистки пупка
У мужа есть кисточка для чистки ушей) Так что вполне можно завести и для пупка.

Я сегодня видела сон про операцию, меня оперировали, кароч, это к безденежью ?
Всё к безденежью. Я зарплату как не получу- хуяк и её нет. И ничего нет. Ни новой сумки ни новых приобретений. Хуй пойми куда деньги исчезают

Мне когда дырку сделали в правом боку, как у резинового ёжика, Я ползал с четвертого этажа хирургии вниз курить. Медсестра говорила: Ходишь два раза в час, весь уже прокурился, небось дым даже из дырки валит.
У меня тоже была дырка в правом боку. Там висела трубка а на конце трубки пакет. Такая гадость

Всё к безденежью. Я зарплату как не получу- хуяк и её нет. И ничего нет. Ни новой сумки ни новых приобретений. Хуй пойми куда деньги исчезают
Распыляются

Как страшно жить, Ань. Я тебя понимаю, я даже месяц без покупок провела :cold: пользовалась почти что всегда наличкой ? экспириенс такой!

А скажите-ка мне ребята

i

Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Ой, не знаю, ребята, у меня пока полно и пыли и денег! :rofl:
Особенно экономным стал, когда на пенсию ушел... :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу