Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
На если серьезно. Один знакомый в 50 лет стал стариком. Прошло 5 лет и я увидел его снова. На байке, в наколках с молодой особой. Он мне тогда сказал- не поверишь, жизнь началась новая с одной наколки. Наполнилась как кувшин и теперь переливается за края. Сел на байк молодуха обняла сзади и укатил тусить в Сочи.

1.1571254239.jpg
IMG_20220831_113701.jpg

И с маской тоже в кайф ?
Специально ездили в жаркие месяцы, когда можно часами плавать в маске и не замёрзнуть.
Распорядок дня:
1. Завтрак
2. Плавание на море до обеда
3. Обед
4. Тихий час
5. Плавание на море до ужина
6. Ужин
7. Прогулка по городу
8. Сон.

И так все дни и мы счастливы как никогда ☺️
Тихий час надо вычеркнуть))
4. Плаванье в море до плаванья в море до ужина?

• Haha
Реакции: Aiss
На если серьезно. Один знакомый в 50 лет стал стариком. Прошло 5 лет и я увидел его снова. На байке, в наколках с молодой особой. Он мне тогда сказал- не поверишь, жизнь началась новая с одной наколки. Наполнилась как кувшин и теперь переливается за края. Сел на байк молодуха обняла сзади и укатил тусить в Сочи.
Молодца, если только не бросил жену ради молодухи

О как... А ты богатую бабушку ищешь? бабушка тебя на байке в Сочи не отвезёт?
Минимум на Карибы на свою виллу) Зачем тебе это? 1lis24

Сходить может в тату салон?

О как... А ты богатую бабушку ищешь? бабушка тебя на байке в Сочи не отвезёт?
Минимум на Карибы на свою виллу) Зачем тебе это? 1lis24
Я???? Бабушку???? Ты не попутала чего? Нахера мне бабка пусть даже богатая.

• Haha
Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу