Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Змей ему на воротникНе... Он сделал типа змея из за воротника вылазит и за глаз укусить хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змей ему на воротникНе... Он сделал типа змея из за воротника вылазит и за глаз укусить хочет.
У меня тёща тоже так говорила. И вместо тихого часа поперлась на море. Потом три дня лежала в номере, блевала и температурила. Солнечный удар???♂️Тихий час надо вычеркнуть))
4. Плаванье в море до плаванья в море до ужина?
Тут вы с морем ошиблись. На море Лаптевых все бы прошло хорошоУ меня тёща тоже так говорила. И вместо тихого часа поперлась на море. Потом три дня лежала в номере, блевала и температурила. Солнечный удар???♂️
Электроскутер может бытьА деньги на байк останутся?
В прокате возьмиЭлектроскутер может быть
Там не такиеВ прокате возьми
Вот оно решение. Все в тату салон. ?На если серьезно. Один знакомый в 50 лет стал стариком. Прошло 5 лет и я увидел его снова. На байке, в наколках с молодой особой. Он мне тогда сказал- не поверишь, жизнь началась новая с одной наколки. Наполнилась как кувшин и теперь переливается за края. Сел на байк молодуха обняла сзади и укатил тусить в Сочи.
Психолог самый лучший. УЧИТЕЛЬ.Что Колоброд?
Почему паром? Над картошкой дышишь?Ты давай это .... Аккуратнее предъявляй, я аж паром подавился!
У меня каждый раз первый день на море так проходитУ меня тёща тоже так говорила. И вместо тихого часа поперлась на море. Потом три дня лежала в номере, блевала и температурила. Солнечный удар???♂️
Ты меня убиваешь сегодня, детка!Почему паром? Над картошкой дышишь?
Кальвия Криспинилла магистра либидиниум Неронус.Психолог самый лучший. УЧИТЕЛЬ.
Это заклинание?Кальвия Криспинилла магистра либидиниум Неронус.
Кальвия - учительнице плотских утех императора Нерона. Психолог наверное.Это заклинание?
Скорей всего.Кальвия - учительнице плотских утех императора Нерона. Психолог наверное.
Отлично, мне подходит))19:30. МСК.
А я помню дискачи, хотя мне и меньше 37Так дискачи были то когда, в 90-00
Даже мой 37 летний брат уже их не помнит, он в клубах ночных тусил в своё время.