Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Чтобы была пыль!Если денег полно, зачем экономишь, Гена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы была пыль!Если денег полно, зачем экономишь, Гена?
Я те стараюсь не трогать, Оля, которых много (хотя это все труднее у меня получается, потому что заказов нет), проценты только снимаю, а, пытаюсь уложиться в пенсионные, ради прикола!Если денег полно, зачем экономишь, Гена?
Мы их едимЧто характерно, все молчат, куда деваются деньги))
Я покупаю кур и корм для кур. И мясо) И корм для собак, и корм для кошек.Что характерно, все молчат, куда деваются деньги))
Ты молодец ?Я те стараюсь не трогать, Оля, которых много (хотя это все труднее у меня получается, потому что заказов нет), проценты только снимаю, а, пытаюсь уложиться в пенсионные, ради прикола!![]()
Короче, у тебя деньги куры клюют)Я покупаю кур и корм для кур. И мясо) И корм для собак, и корм для кошек.
Причем, что самое интересное, у меня даже от пенсии тысячи три за месяц экономится!Я те стараюсь не трогать, Оля, которых много (хотя это все труднее у меня получается, потому что заказов нет), проценты только снимаю, а, пытаюсь уложиться в пенсионные, ради прикола!![]()
Все у меня их клюют от кур до котиков) Заведу козу, она тож их клевать будет.Короче, у тебя деньги куры клюют)
Могешь!Причем, что самое интересное, у меня даже от пенсии тысячи три за месяц экономится!![]()
Тебе надо курсы вести по экономии. Советы давать. И на этом зарабатывать)Могу!![]()
Все у меня их клюют от кур до котиков) Заведу козу, она тож их клевать будет.
Мне во сне сегодня резали спину и натягивали грудь, чтобы дыру на спине кожной тканью закрыть. Такой ужастик!Мне когда дырку сделали в правом боку, как у резинового ёжика, Я ползал с четвертого этажа хирургии вниз курить. Медсестра говорила: Ходишь два раза в час, весь уже прокурился, небось дым даже из дырки валит.
Писец, что я во сне пережила. А вы говорите...Мне во сне сегодня резали спину и натягивали грудь, чтобы дыру на спине кожной тканью закрыть. Такой ужастик!
Где наши толкователи?Мне во сне сегодня резали спину и натягивали грудь, чтобы дыру на спине кожной тканью закрыть. Такой ужастик!
Дети есть?Мне во сне сегодня резали спину и натягивали грудь, чтобы дыру на спине кожной тканью закрыть. Такой ужастик!
У меня во сне видимо болела спина, настолько я задолбалась от болей, что мозг вот так извернулся - вырезал больное место во сне.Где наши толкователи?
Надо толковать же!