Вопрос дня Откуда берется пыль и куда деваются деньги?))

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Если денег полно, зачем экономишь, Гена?
Я те стараюсь не трогать, Оля, которых много (хотя это все труднее у меня получается, потому что заказов нет), проценты только снимаю, а, пытаюсь уложиться в пенсионные, ради прикола! :giggle:

• Восторг
Реакции: Kisa
Я те стараюсь не трогать, Оля, которых много (хотя это все труднее у меня получается, потому что заказов нет), проценты только снимаю, а, пытаюсь уложиться в пенсионные, ради прикола! :giggle:
Ты молодец ?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Причем, что самое интересное, у меня даже от пенсии тысячи три за месяц экономится! :eek::giggle:

Мне когда дырку сделали в правом боку, как у резинового ёжика, Я ползал с четвертого этажа хирургии вниз курить. Медсестра говорила: Ходишь два раза в час, весь уже прокурился, небось дым даже из дырки валит.
Мне во сне сегодня резали спину и натягивали грудь, чтобы дыру на спине кожной тканью закрыть. Такой ужастик!

Мне во сне сегодня резали спину и натягивали грудь, чтобы дыру на спине кожной тканью закрыть. Такой ужастик!
Писец, что я во сне пережила. А вы говорите...

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Где наши толкователи? :hot:
Надо толковать же!
У меня во сне видимо болела спина, настолько я задолбалась от болей, что мозг вот так извернулся - вырезал больное место во сне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу