Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 3 Окт 2020 #21 Виктория Геннадиевна написал(а): Сперва хотела, потом передумала, а оно само)))) Нажмите для раскрытия... Хочу все знать?
Виктория Геннадиевна написал(а): Сперва хотела, потом передумала, а оно само)))) Нажмите для раскрытия... Хочу все знать?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 3 Окт 2020 #22 Ленивушка написал(а): Хочу все знать? Нажмите для раскрытия... хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется)))
Ленивушка написал(а): Хочу все знать? Нажмите для раскрытия... хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 3 Окт 2020 #23 Виктория Геннадиевна написал(а): хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется))) Нажмите для раскрытия... Тьфу ты, молодец что вспомнила, а то весь форум забанили к херам
Виктория Геннадиевна написал(а): хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется))) Нажмите для раскрытия... Тьфу ты, молодец что вспомнила, а то весь форум забанили к херам
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Окт 2020 #24 Виктория Геннадиевна написал(а): хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется))) Нажмите для раскрытия... Аааа. Отмена в смысле "отбой") тя система не поняла, не отменила)))
Виктория Геннадиевна написал(а): хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется))) Нажмите для раскрытия... Аааа. Отмена в смысле "отбой") тя система не поняла, не отменила)))
Natali100 V.I.P Сообщения 38.773 Реакции 113.028 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Окт 2020 #25 Виктория Геннадиевна написал(а): хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется))) Нажмите для раскрытия... Ну кидай свою любимую песню, хоть пофлудим) Хорошо, что все нормально.
Виктория Геннадиевна написал(а): хотела задать вопрос: Интересно, а кому-нибудь уже помогли поправки к конституции? а потом вспомнила, что политика не приветствуется))) Нажмите для раскрытия... Ну кидай свою любимую песню, хоть пофлудим) Хорошо, что все нормально.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 3 Окт 2020 #26 Natali100 написал(а): Ну кидай свою любимую песню, хоть пофлудим) Хорошо, что все нормально. Нажмите для раскрытия...
Natali100 написал(а): Ну кидай свою любимую песню, хоть пофлудим) Хорошо, что все нормально. Нажмите для раскрытия...