Отнеситесь к себе с любовью

Не курю с
18 Июл 2021
Способ отказа
Табекс
О, какой давний дневник подняли. Интересно, как дела у автора.

У меня ровно такой же взгляд на то, как надо бросать курить.
Если интересно по курению, как дела... Пару раз я закуривала за 5 месяцев. И то это было ближе к их концу, не так давно. Чего-то так вдруг накатывало, как в первые 2 месяца не было :cry:
Так что будьте бдительны всегда!

А я так больше не буду :oops: Давайте все больше не будем, ладно? Мы ж хорошие девочки

О, давай! Только чур, стараться ;)
А то вот почитала свои замеры перед первой нежральней. Так спустя 4 месяца еще 2 кг. Это край. Все, берусь за себя
Привет! Каэшн, стараться, ты разве не видишь, как я там активничаю в марафоне, с каким энтузиазмом)) Если на то пошло, то это я первая начала в прошлой нежральне ныть, чтобы скорее открыли новый марафон :furious: народ быстро подтянулся и его открыли :smug:

Если интересно по курению, как дела... Пару раз я закуривала за 5 месяцев. И то это было ближе к их концу, не так давно. Чего-то так вдруг накатывало, как в первые 2 месяца не было :cry:
Так что будьте бдительны всегда!

А я так больше не буду :oops: Давайте все больше не будем, ладно? Мы ж хорошие девочки
Обязательно будем стараться! Я уже давно поняла по формучанам, что риск сорваться может подкрасться незаметно на любом сроке :devil:

Обязательно будем стараться! Я уже давно поняла по формучанам, что риск сорваться может подкрасться незаметно на любом сроке :devil:
к сожалению....
совсем на любом? даже когда год пройдет?
для меня это как точка невозврата

к сожалению....
Все у всех очень индивидуально. Просто кто-то тут уже несколько лет, и за это время успели и по году, и больше, и меньше не курить, но по-прежнему тут и бросают. Но, я думаю, успешных историй, все же, больше)) и надо фокусироваться на них)

к сожалению....
Ну что вы, какая это точка невозврата. Почти все курящие, молодые женщины бросают на беременность-роды-кормление и начинают курить после этого. Это по 2-3 года перерыв.

Последнее редактирование:
Ну что вы, какая это точка невозврата. Почти все курящие, молодые женщины бросают на беременность-роды-кормление и начинают курить после этого. Это по 2-3 года перерыв.
у меня детей нет
никогда этого не понимала
зачем уже и начинать, если 2 года не курил. Должна же уже точно отвыкнуть за такой-то срок

у меня детей нет
никогда этого не понимала
зачем уже и начинать, если 2 года не курил. Должна же уже точно отвыкнуть за такой-то срок
Нет, не отвыкают полностью. Многие кормящие ждут, ну когда же, ну когда же.

У меня, например, близкая подруга кормит прямо сейчас, не курит четвертый год уже. Не понимает, зачем я бросаю курить, когда можно курить. Другая знакомая праздновала окончание кормления с сигаретами и алкоголем. :)

Я имею опыт отказа от курения даже не знаю сколько, 3-4 года (я не засекала). Через год, конечно, несоразмерно проще отказаться, но точки невозврата нет.

Нет, не отвыкают полностью. Многие кормящие ждут, ну когда же, ну когда же.

У меня, например, близкая подруга кормит прямо сейчас, не курит четвертый год уже. Не понимает, зачем я бросаю курить, когда можно курить. Другая знакомая праздновала окончание кормления с сигаретами и алкоголем. :)

Я имею опыт отказа от курения даже не знаю сколько, 3-4 года (я не засекала). Через год, конечно, несоразмерно проще отказаться, но точки невозврата нет.
:(
жизнь - борьба

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу