Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Авторский Лет курения 27 15 Янв 2018 #221 la perruche написал(а): В первом посте же всё сказано! Нажмите для раскрытия... сорри..но я не прочла про причину......там только эмоции..типа..конфетой не поделились..я с ними больше не играю...
la perruche написал(а): В первом посте же всё сказано! Нажмите для раскрытия... сорри..но я не прочла про причину......там только эмоции..типа..конфетой не поделились..я с ними больше не играю...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #222 la perruche написал(а): Нет! Пусть банят! Нажмите для раскрытия... Сама небось проголосовала за а кто это?
la perruche написал(а): Нет! Пусть банят! Нажмите для раскрытия... Сама небось проголосовала за а кто это?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #223 Andrey_NU написал(а): Сама небось проголосовала за а кто это? Нажмите для раскрытия... Это самый большой сюрприз голосования. Всё для тебя!
Andrey_NU написал(а): Сама небось проголосовала за а кто это? Нажмите для раскрытия... Это самый большой сюрприз голосования. Всё для тебя!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #224 la perruche написал(а): Это самый большой сюрприз голосования. Всё для тебя! Нажмите для раскрытия... Благодарю покорно. Я за бан. Смотри, щас поменяю голос. Запомнила цифры?
la perruche написал(а): Это самый большой сюрприз голосования. Всё для тебя! Нажмите для раскрытия... Благодарю покорно. Я за бан. Смотри, щас поменяю голос. Запомнила цифры?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #225 Давай новое повесим, не анонимное, и попросим объявление кинуть. @Nuta, а так можно сделать? Или это слишком дорого?
Давай новое повесим, не анонимное, и попросим объявление кинуть. @Nuta, а так можно сделать? Или это слишком дорого?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #226 la perruche написал(а): Давай новое повесим, не анонимное, и попросим объявление кинуть. @Nuta, а так можно сделать? Или это слишком дорого? Нажмите для раскрытия... Она уже не верит в этот лохотрон.
la perruche написал(а): Давай новое повесим, не анонимное, и попросим объявление кинуть. @Nuta, а так можно сделать? Или это слишком дорого? Нажмите для раскрытия... Она уже не верит в этот лохотрон.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #227 la perruche написал(а): Давай новое повесим, не анонимное, и попросим объявление кинуть. @Nuta, а так можно сделать? Или это слишком дорого? Нажмите для раскрытия... Типа просим переголосовать
la perruche написал(а): Давай новое повесим, не анонимное, и попросим объявление кинуть. @Nuta, а так можно сделать? Или это слишком дорого? Нажмите для раскрытия... Типа просим переголосовать
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #228 la perruche написал(а): Типа просим переголосовать Нажмите для раскрытия... Да и потом, народ уже высказался...
la perruche написал(а): Типа просим переголосовать Нажмите для раскрытия... Да и потом, народ уже высказался...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #229 Andrey_NU написал(а): Да и потом, народ уже высказался... Нажмите для раскрытия... Ну ладно
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #230 Пойду съем кого-нибудь
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #231 la perruche написал(а): Ну ладно Нажмите для раскрытия... Ну было не так плохо как предполагал.
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Авторский Лет курения 27 15 Янв 2018 #232 Реклама круче..чем в ЗАНУССИИ......Andrey_NU....
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #233 la perruche написал(а): Пойду съем кого-нибудь Нажмите для раскрытия... Обед отдай врагу или как там...
la perruche написал(а): Пойду съем кого-нибудь Нажмите для раскрытия... Обед отдай врагу или как там...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #234 Елена Шмелева написал(а): Реклама круче..чем в ЗАНУССИИ......Andrey_NU.... Нажмите для раскрытия... ммм Данон...
Елена Шмелева написал(а): Реклама круче..чем в ЗАНУССИИ......Andrey_NU.... Нажмите для раскрытия... ммм Данон...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #235 Елена Шмелева написал(а): Реклама круче..чем в ЗАНУССИИ......Andrey_NU.... Нажмите для раскрытия... Он обратился к профессионалу. Я по первому образованию PR-специалист.
Елена Шмелева написал(а): Реклама круче..чем в ЗАНУССИИ......Andrey_NU.... Нажмите для раскрытия... Он обратился к профессионалу. Я по первому образованию PR-специалист.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #236 Andrey_NU написал(а): Обед отдай врагу или как там... Нажмите для раскрытия... Нет! Я съем сама!
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Авторский Лет курения 27 15 Янв 2018 #237 la perruche написал(а): Он обратился к профессионалу. Я по первому образованию PR-специалист. Нажмите для раскрытия... Я ЗАМЕТИЛА...
la perruche написал(а): Он обратился к профессионалу. Я по первому образованию PR-специалист. Нажмите для раскрытия... Я ЗАМЕТИЛА...
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Авторский Лет курения 27 15 Янв 2018 #238 Andrey_NU написал(а): Обед отдай врагу или как там... Нажмите для раскрытия... Andrey_NU.ГДЕ ТВОЙ ПОРТРЭТ?..ойю..чей-то я каБсом...
Andrey_NU написал(а): Обед отдай врагу или как там... Нажмите для раскрытия... Andrey_NU.ГДЕ ТВОЙ ПОРТРЭТ?..ойю..чей-то я каБсом...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Янв 2018 #239 Елена Шмелева написал(а): Andrey_NU.ГДЕ ТВОЙ ПОРТРЭТ?..ойю..чей-то я каБсом... Нажмите для раскрытия... Лен, надоел. Крест на нем Кармилла поставила.
Елена Шмелева написал(а): Andrey_NU.ГДЕ ТВОЙ ПОРТРЭТ?..ойю..чей-то я каБсом... Нажмите для раскрытия... Лен, надоел. Крест на нем Кармилла поставила.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2018 #240 Andrey_NU написал(а): Лен, надоел. Крест на нем Кармилла поставила. Нажмите для раскрытия... А мне нравился ))
Andrey_NU написал(а): Лен, надоел. Крест на нем Кармилла поставила. Нажмите для раскрытия... А мне нравился ))