Станислав Мунтян
Начинающий
если тебе плохо..обними кота и вот..плохо не только тебе!!!Я бы сейчас кота потискал и расцеловал в некурящие уста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если тебе плохо..обними кота и вот..плохо не только тебе!!!Я бы сейчас кота потискал и расцеловал в некурящие уста
Нет под рукой кота, моль только есть, пойду обнимуесли тебе плохо..обними кота и вот..плохо не только тебе!!!
. вчера был 4 день. намного легче чем третий. накатов меньше. по мне так второй самый тяжелый был. но я предусмотрительно провела полдня в лесу и часть в огороде. вчера сел голос. сейчас уже нормуль. откашливаться начала мокрота. и сегодня я даже почуствовала запах- так опахнуло из легких. ох и смрадно. противно даже стало. во, как мы воняли даже внутри.Да ничего особенного, только жорчик появился - сижу в обнимку с банкой земляничного варенья и луплю его.
А у тебя како, на 4 день?
Спасибо, сестрица Иринушка )) Так поддерживая друг друга и соскочим с вонючей темы.ДЕРЖИСЬ, БРАТЕЦ! третий день будет легче. реально будет отпускать. уже сможешь контролировать процесс.
P.S. Куда старый холодильник дел?
Котофеич, у меня такая же колбасня на второй день была. Третий - прошел гораздо легче. Купи вместе с Табексом, Адаптол - это успокоительные. Помогают.Кошмары снились всю ночь Это привычка хочет меня измором что-ли взять?
Неожиданно кончился табекс, побегу за новой пачкой и выпью ее всю, месяц буду кушать табекс.
Я старый холодильник (сломавшийся) перетащил в другой угол кухни, помыл сзади радиатор от пыли и он, собака, заработал
Теперь у меня два холодильника, но старый точно не нужен, вот думаю куда его девать. И не продашь - вдруг опять перестанет работать.