Табекс Отрываюсь!

Bogema, у меня на 4-5 день тоже так было...теперь привыкаю...до позна сижу в инете и рано встаю...высыпаюсь быстро

Котофей, рад знакомству!
Поздравляю с НЕДЕЛЕЙ!!!
Уря!

Котеец! ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с неделькой!!! Будь здоров и счастлив, назло всем врагам и на радость всем друзьям!:luggle::dance::wavespin:

Irina Vladimirovna, спасибо! Ириша, ты меня пугаешь этой фоткой. Ну и рожа у этого Расмуссена. Разве можно девушке с такой аватаркой ходить?)

Irina Vladimirovna, спасибо! Ириша, ты меня пугаешь этой фоткой. Ну и рожа у этого Расмуссена. Разве можно девушке с такой аватаркой ходить?)
Самое оно, я ж для вас стараюсь! Кто вас повеселит-то? По моему очень даже красивый дяденька!!!:)Он может отражает, мое внутреннее состояние!

Котофей! у тебя уже 8 деньков!!! чужие счетчики быстро бегут, не то, что свои ))))...

Котофей, Привет) C десяточкой тебя;), куда потерялся? Как ты, как самочувствие, как настроение, что новенького?:)

ЯНаталИЯ, привет :) Спасибо.
Из новенького - дикие приступы раздражительности :) Жена сзади подкралась и пальцами под ребра тыкнула. Вообще я ее несколько раз просил ее так не делать, лучше бы меня по голове погладила . А тут я на нервах весь, даже подпрыгнул и наорал на нее. Вообще, раздражительность - это сейчас моя основная проблема.

Вообще, раздражительность - это сейчас моя основная проблема.
тоже самое, Котейка, перепады настроения настолько внезапные, сильные. я сразу в такие моменты уединяюсь, включаю релакс музыку и рисую...проходит...Вчера, кстати, был неплохой накатец, только так и справилась. Так что находи какие-то способы "отключаться" хотя бы чтобы "обезопасить" близких:D...я своим сразу смс-ки посылаю: "не звонить!":D...дочь слава Богу никогда не попадает под такое - тут у меня самой реле срабатывает:)

Tereza, ЯНаталИЯ, Котофей, закончится после 3 недели все. и не такое вытерпели на пути к здоровой жизни. так что потерпеть-то сейчас осталось сущий пустяк.
я вот тоже теперь отличаюсь - особой дерзостью.

Котофей, ну что, злобушка прошла или еще придушивает?

Я, кроме матов, которые вспомнила все за последние недели, еще стала несколько раз на дню с вытаращенными глазами повторять вариации " не, ну какие все уроды вокруг, п...сы и т.д...."

Пиши. Пиши хоть что-нибудь.
Если б не форум, я бы давно сорвалась.

Котофей, ну что, злобушка прошла или еще придушивает?

Я, кроме матов, которые вспомнила все за последние недели, еще стала несколько раз на дню с вытаращенными глазами повторять вариации " не, ну какие все уроды вокруг, п...сы и т.д...."

Пиши. Пиши хоть что-нибудь.
Если б не форум, я бы давно сорвалась.
Вчера дружили семьями, ездили в храм вместе. Потом развлекались в аквапарке. Примечательно, что жены употребляли вино и курили, мужчины же отдыхали "на сухую" :) Тенденция современного общества.

Котофей, кстати да, статистика в этом вопросе безжалостна, в последнее время женщины курят и пьют больше и чаще мужчин:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу