Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот спать вообще не могу так как раньше, в 8 уже глаза сами по себе открываются(Спите больше, друзья
Самое оно, я ж для вас стараюсь! Кто вас повеселит-то? По моему очень даже красивый дяденька!!!Он может отражает, мое внутреннее состояние!Irina Vladimirovna, спасибо! Ириша, ты меня пугаешь этой фоткой. Ну и рожа у этого Расмуссена. Разве можно девушке с такой аватаркой ходить?)
чужие счетчики быстро бегут
Котофей, Привет) C десяточкой тебя, куда потерялся? Как ты, как самочувствие, как настроение, что новенького?
Приветик. Спасибо, держусь. Про новенькое я чуть выше написал. Неконтролируемые приступы агрессии)присоединяюсь, Котофеич, ты где?
тоже самое, Котейка, перепады настроения настолько внезапные, сильные. я сразу в такие моменты уединяюсь, включаю релакс музыку и рисую...проходит...Вчера, кстати, был неплохой накатец, только так и справилась. Так что находи какие-то способы "отключаться" хотя бы чтобы "обезопасить" близких...я своим сразу смс-ки посылаю: "не звонить!"...дочь слава Богу никогда не попадает под такое - тут у меня самой реле срабатываетВообще, раздражительность - это сейчас моя основная проблема.
Приветик. Спасибо, держусь. Про новенькое я чуть выше написал. Неконтролируемые приступы агрессии)
Вчера дружили семьями, ездили в храм вместе. Потом развлекались в аквапарке. Примечательно, что жены употребляли вино и курили, мужчины же отдыхали "на сухую" Тенденция современного общества.Котофей, ну что, злобушка прошла или еще придушивает?
Я, кроме матов, которые вспомнила все за последние недели, еще стала несколько раз на дню с вытаращенными глазами повторять вариации " не, ну какие все уроды вокруг, п...сы и т.д...."
Пиши. Пиши хоть что-нибудь.
Если б не форум, я бы давно сорвалась.