Ладно.. раз уж это дневник.. расскажу как проходил мой последний день с сигаретами.
Я проснулась утром.. пошла на кухню.. поставила чайник и потянулась за сигаретой..
в пачке было пара сигарет и я просто закурила.
Понимая, что сигарет мало, я выкурила половинку, а остальное докурила после завтрака. Вторую сигарету я докурила в три подхода до обеда...
... к трем часам были докурены уже все бычки из старой пепельницы под самый фильтр... перерыты все куртки и сумки на наличие забытой пачки....
... и вот на часах 4 часа дня.... я сижу в туалете на полу в очередной раз ковыряя в пепельнице в надежде найти хоть что то, где могла бы быть хоть одна затяжка....
(и тут вы наверно все задались вопросом, а что же мне помешало с утра сходить в магазин и купить сигареты? .... если чесно, я уже не помню... наверно было лень
)
...... и поймав себя на мысли что я готова начать нюхать пепельницу, лиж бы уловить запах сигареты и почувствовать себя лучше.. я заплакала... я сидела на полу и просто плакала ... в какой то момент я поняла, что это просто пи№дец (простите, но я не знаю слова которое сможет эту эмоцию заменить)
И почему то с приходом этой мысли, пепельница вместе со всеми окурками отправилась в мусорное ведро.... в этот момент я решила бросить курить.