Отсутствие смысла

Ладно.. раз уж это дневник.. расскажу как проходил мой последний день с сигаретами.

Я проснулась утром.. пошла на кухню.. поставила чайник и потянулась за сигаретой.. :smoking: в пачке было пара сигарет и я просто закурила.

Понимая, что сигарет мало, я выкурила половинку, а остальное докурила после завтрака. Вторую сигарету я докурила в три подхода до обеда...

... к трем часам были докурены уже все бычки из старой пепельницы под самый фильтр... перерыты все куртки и сумки на наличие забытой пачки....

... и вот на часах 4 часа дня.... я сижу в туалете на полу в очередной раз ковыряя в пепельнице в надежде найти хоть что то, где могла бы быть хоть одна затяжка....

(и тут вы наверно все задались вопросом, а что же мне помешало с утра сходить в магазин и купить сигареты? .... если чесно, я уже не помню... наверно было лень :oops:)

...... и поймав себя на мысли что я готова начать нюхать пепельницу, лиж бы уловить запах сигареты и почувствовать себя лучше.. я заплакала... я сидела на полу и просто плакала ... в какой то момент я поняла, что это просто пи№дец (простите, но я не знаю слова которое сможет эту эмоцию заменить)

И почему то с приходом этой мысли, пепельница вместе со всеми окурками отправилась в мусорное ведро.... в этот момент я решила бросить курить.
Привет! Я тоже бросила курить после того, как перекурила все бычки в пепельнице.

а ты знаешь.. почему то в этот раз у меня нет страха начать снова...
раньше я переживала.. а вдруг не получится.. а вдруг я сново начну курить...
сейчас у меня в голове вообще нет таких вопросов
Значит ты уже бросила, в уме бросила! Это самое главное)

Видите какая привычка - от плохо пахнущей пепельницы к мусорке, а если еще и пивко добавить и не разбрасываться пустыми склянками и упаковками от закусок - ваще от мусорки не отойти. Зачем жить возле мусорки? :eek:

Ладно.. раз уж это дневник.. расскажу как проходил мой последний день с сигаретами.
Надя! Этот пост... Ну вот от сердца прям!
Расставь уже приоритеты в своих пристрастиях, да и в жизни. Полагаю Бычкам из пепельницы там места уже быть не должно!

Надежда Кошка, я думаю только админам писать. А вообще я уверена это не повод переживать. Главное что уже такой срок без сигарет!

Надя! Этот пост... Ну вот от сердца прям!
Расставь уже приоритеты в своих пристрастиях, да и в жизни. Полагаю Бычкам из пепельницы там места уже быть не должно!

им места там уже давно нету)))

Мне сейчас 33 года, живу в Омске с котом Максом и двумя улитками ахатинами.
Это мой первый дневник и что тут писать я незнаю))))
Клёвая компания! Пиши про самочувствие, про накаты, про сомнения, это поможет другим справится со своими трудностями при отказе. Вроде у всех всё одинаково, но бывают нюансы) удачи!

ой.... нет)))) я дату перепутала.. бросила месяц назад)
как это ужасно и унизительно... рыдать над пельницей, шарить в безумной надежде по карманам и подкладкам, докуривать бычки... Хорошо, что в прошлом...

как это ужасно и унизительно... рыдать над пельницей, шарить в безумной надежде по карманам и подкладкам, докуривать бычки... Хорошо, что в прошлом...
мда... как вспомню ночные походы в магазин за куревом, так стыдно за себя становится:oops: до утра дожить не мог...

Желаю лёгкого бросания, Наденька!
Ждём тебя в команде.
Обязательно подкорректируй дату последней сигареты.

Реакции: xomo
мда... как вспомню ночные походы в магазин за куревом, так стыдно за себя становится:oops: до утра дожить не мог...
Саш, сигареты эти подклеенные.... Ребенку не будешь так царапину замазывать, как разрыв бумаги на табачной палке заделывать... тьфу...

привет, как я тебя понимаю. Тоже плакала от бессилия! Держись, у тебя все получится:twins:

ой.. спасибо большое... всем за поддержку...

Клёвая компания! Пиши про самочувствие, про накаты, про сомнения, это поможет другим справится со своими трудностями при отказе. Вроде у всех всё одинаково, но бывают нюансы) удачи!

вчера.. после того как завела дневник, посетила стодневку и вообще начала писать на форуме я подумала, что я как то не правильно бросила курить....
мне вдруг пришла в голову идея начать курить сново :smoking: .. для того что бы опять бросить, придти на форум и начать дневник с того как проходит каждый мой день без сигарет, НО потом я поямала себя на мысли, что курить то я не хочу :cool:.

для того что бы опять бросить, придти на форум и начать дневник с того как проходит каждый мой день без сигарет
вот как то неправильно.
Во первых - ты бы подвела очень команду(
Во вторых - ты бросила курить правильно!
Снова не начинай. Твой мозг и мысли ещё много раз будут считать что снова закурить это твое верное решение. Это обман - заставляй себя вспомнить это .

вот как то неправильно.
Во первых - ты бы подвела очень команду(
Во вторых - ты бросила курить правильно!
Снова не начинай. Твой мозг и мысли ещё много раз будут считать что снова закурить это твое верное решение. Это обман - заставляй себя вспомнить это .

))) в том то и дело.. что раньше я может и закурила бы... но вчера я поняла что я не хочу курить... не в том смысле что мне эта привычка надоела, а в том что у меня полностью прошла физическая тяга ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу