Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К модераторам рано. ну я бы на их месте не дал новому человеку устраивать стодневку, потому что в случае провала пострадают те, к то туда запишется. Хочешь что-то замутить, можем сделать тестовую версию внутри нашей стодневки, если идея интересная, подтянуть активный народ из других команд. А уже с результатами можно идти в администрации и обсуждать. Но вот на идею с фото, как-то кроме меня и Натика никто не отреагировал.Тогда сначала нужно конкретно придумать, чего хочется. Может обсудить с каким то количеством людей тут, которым доверяешь, как им твоя идея. У @xomo мнения спросить, он очень здраво оценит идею и даст хорошие советы. А потом уже предлагать свою идею модераторам сайта.
Хотя внутри своей стодневки мы можем чем-то интересным заниматься, помимо заданий, которые нам выдаются. Поэтому все в наших руках.К модераторам рано. ну я бы на их месте не дал новому человеку устраивать стодневку, потому что в случае провала пострадают те, к то туда запишется. Хочешь что-то замутить, можем сделать тестовую версию внутри нашей стодневки, если идея интересная, подтянуть активный народ из других команд. А уже с результатами можно идти в администрации и обсуждать. Но вот на идею с фото, как-то кроме меня и Натика никто не отреагировал.
К модераторам рано. ну я бы на их месте не дал новому человеку устраивать стодневку, потому что в случае провала пострадают те, к то туда запишется. Хочешь что-то замутить, можем сделать тестовую версию внутри нашей стодневки, если идея интересная, подтянуть активный народ из других команд. А уже с результатами можно идти в администрации и обсуждать. Но вот на идею с фото, как-то кроме меня и Натика никто не отреагировал.
Вот это я тебе скажу огромное занятие. Тут столько всего, что голову придется поломать. А может и нам что интересное потом расскажешь.ок.. надо тогда подумать, ну и форум посмотреть что уже было...
... эксперемент показал, что алкаголь не влияет на желание курить....
.. теперь хочу водить авто....
Во-во, в бурной молодости тоже всегда после алкоголя хотелось водить авто... Пока дяди милиционЭры не притормозили на полтора года. Теперь к ключам от машины и прикасаться не тянет, пешком ходить конечно здорово, но не всегда.
Ну как, покатал кто-нибудь?
я три раза прослушал и все пытаюсь понять, чего сейчас твоя душенька желает? грустить? а зачем, а за что, а почему, почему сейчас?
Ок - марш работать и радоваться)) я тож пойдусегодня мне грустно от того, что я бросила курить, но одновременно я этому очень рада.. что не буду больше курить...
вообщем вспомнила тут почему я курила и взгруснулось... но потом потяла что это все фигня и пошла работать)))
Привет, Надя.
Вижу, тебя пугает то, что и спустя какое-то время в голову приходит мысль про закурить. Я бы начинала с нее.
Ты боишься, что не справишься с ней или будешь сильно мучаться.
На начальном этапе меня это тоже пугало. Сейчас как-то попроще.
Мысль про закурить она такая же как и "ой сейчас бы торта утоптать" в 12 ночи или "клубники хочется" посреди зимы или "в отпуск бы сейчас, на морько" через 2 недели после того как ты вышла из отпуска))
Это не больно, не страшно. Это просто мимолетная мысль, которой ты говоришь "нет" и все - идешь дальше)
Дай угадаю... Вероятно оно пропагандирует табакокурение среди несовершеннолетних"тут должно было быть видео, которое нельзя показывать"
нет )))Дай угадаю... Вероятно оно пропагандирует табакокурение среди несовершеннолетних