Отсутствие смысла

Тогда сначала нужно конкретно придумать, чего хочется. Может обсудить с каким то количеством людей тут, которым доверяешь, как им твоя идея. У @xomo мнения спросить, он очень здраво оценит идею и даст хорошие советы. А потом уже предлагать свою идею модераторам сайта.

Тогда сначала нужно конкретно придумать, чего хочется. Может обсудить с каким то количеством людей тут, которым доверяешь, как им твоя идея. У @xomo мнения спросить, он очень здраво оценит идею и даст хорошие советы. А потом уже предлагать свою идею модераторам сайта.
К модераторам рано. ну я бы на их месте не дал новому человеку устраивать стодневку, потому что в случае провала пострадают те, к то туда запишется. Хочешь что-то замутить, можем сделать тестовую версию внутри нашей стодневки, если идея интересная, подтянуть активный народ из других команд. А уже с результатами можно идти в администрации и обсуждать. Но вот на идею с фото, как-то кроме меня и Натика никто не отреагировал.

К модераторам рано. ну я бы на их месте не дал новому человеку устраивать стодневку, потому что в случае провала пострадают те, к то туда запишется. Хочешь что-то замутить, можем сделать тестовую версию внутри нашей стодневки, если идея интересная, подтянуть активный народ из других команд. А уже с результатами можно идти в администрации и обсуждать. Но вот на идею с фото, как-то кроме меня и Натика никто не отреагировал.
Хотя внутри своей стодневки мы можем чем-то интересным заниматься, помимо заданий, которые нам выдаются. Поэтому все в наших руках.

ок.. надо тогда подумать, ну и форум посмотреть что уже было...

ок.. надо тогда подумать, ну и форум посмотреть что уже было...
Вот это я тебе скажу огромное занятие. Тут столько всего, что голову придется поломать. А может и нам что интересное потом расскажешь.

Реакции: xomo
сегодня 34 день отказа от курения....
.... эксперемент на собой.. пью шампанское.. анализирую мозг на наличие желания курить.....
........... эксперемент показал, что алкаголь не влияет на желание курить....
.. теперь хочу водить авто....
есть кто с Омска с авто? Хочу покататься)))

... эксперемент показал, что алкаголь не влияет на желание курить....
.. теперь хочу водить авто....
:rofl::rofl::rofl:
Во-во, в бурной молодости тоже всегда после алкоголя хотелось водить авто... Пока дяди милиционЭры не притормозили на полтора года. Теперь к ключам от машины и прикасаться не тянет, пешком ходить конечно здорово, но не всегда.
Ну как, покатал кто-нибудь? :D

:rofl::rofl::rofl:
Во-во, в бурной молодости тоже всегда после алкоголя хотелось водить авто... Пока дяди милиционЭры не притормозили на полтора года. Теперь к ключам от машины и прикасаться не тянет, пешком ходить конечно здорово, но не всегда.
Ну как, покатал кто-нибудь? :D

неа, и это хорошо))))
т.к. если меня остановили бы такие дяди.. то пошла бы я сидеть 15 суток)))) - прав то нету)))

я три раза прослушал и все пытаюсь понять, чего сейчас твоя душенька желает? грустить? а зачем, а за что, а почему, почему сейчас?

сегодня мне грустно от того, что я бросила курить, но одновременно я этому очень рада.. что не буду больше курить...

вообщем вспомнила тут почему я курила и взгруснулось... но потом потяла что это все фигня и пошла работать)))

сегодня мне грустно от того, что я бросила курить, но одновременно я этому очень рада.. что не буду больше курить...

вообщем вспомнила тут почему я курила и взгруснулось... но потом потяла что это все фигня и пошла работать)))
Ок - марш работать и радоваться)) я тож пойду

... 36 ДНЕЙ .... что то все стало совсем печально.....

jw59scVfS9GdqapCBEEdZA.png

мой мозг совсем охренел.. вы бы знали какие причины начать курить он придумывает...
.. я сегодня была как никогда близка сново закурить.. мне да же в первые дни не было никогда так тяжего как сейчас...

разговаривала с друзьями кто не курит (бросил) .. "ушло ли желание начать курить совсем?" и все говорят.. что иногда мысль закурить приходит в голову.....
...
...... и вот я думаю... неужели ради пары лет жизни на пенсии на нищенское пособие... я должна теперь всю жизнь мучаться и бороться с желание закурить ((((
... ой ... как то все....

АНЕКДОТы:

Пришел к доктору пациент: — На что жалуетесь больной? — Да вот болит между лопатками. — Курите? — Нет. — Пьете? — Нет. — А женщинами увлекаетесь? — Тоже нет. — Ооо! Так это же у вас крылья начали расти!
------------------------------------
Хороший секс — это такой секс, когда даже соседи выходят покурить...
------------------------------------
Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... ! !

И ВООБЩЕ.. ЕСЛИ КУРИТЬ ТАК ПЛОХО И ВРЕДНО... ПОЧЕМУ ВРАЧИ КУРЯТ????

regnum_picture_1478008533107608_big.jpg

Последнее редактирование:
Привет, Надя.

Вижу, тебя пугает то, что и спустя какое-то время в голову приходит мысль про закурить. Я бы начинала с нее.
Ты боишься, что не справишься с ней или будешь сильно мучаться.
На начальном этапе меня это тоже пугало. Сейчас как-то попроще.
Мысль про закурить она такая же как и "ой сейчас бы торта утоптать" в 12 ночи или "клубники хочется" посреди зимы или "в отпуск бы сейчас, на морько" через 2 недели после того как ты вышла из отпуска))
Это не больно, не страшно. Это просто мимолетная мысль, которой ты говоришь "нет" и все - идешь дальше)

Привет, Надя.

Вижу, тебя пугает то, что и спустя какое-то время в голову приходит мысль про закурить. Я бы начинала с нее.
Ты боишься, что не справишься с ней или будешь сильно мучаться.
На начальном этапе меня это тоже пугало. Сейчас как-то попроще.
Мысль про закурить она такая же как и "ой сейчас бы торта утоптать" в 12 ночи или "клубники хочется" посреди зимы или "в отпуск бы сейчас, на морько" через 2 недели после того как ты вышла из отпуска))
Это не больно, не страшно. Это просто мимолетная мысль, которой ты говоришь "нет" и все - идешь дальше)

как то я не рассматривала желание курнуть так как будто это моментальная прихоть как торт посреди ночи ))))
................спасибо)))

Последнее редактирование:
и вот настали те времена испытыние стрессом.... когда так и тянет ришить все проблемы сигареткой....
но в то же время понимаешь.. что ничего так не успокаевает, как чай с мятой и медом....
....

e59997f1922da223c5782d0cac8cef67.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу