Ответ-Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете получила,по заслугам Юлия Печерская?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Одной из причин, по которой язык Стрейдер навлекал на нее неприятности, была ее нетерпимость по отношению к людям, которых она считала глупцами. Этот недостаток, между прочим, роднил ее с Уильямом С. Дорфманом, которого она также презирала. Первым номером в ее списке глупцов, выводивших ее из себя, числился вицепрезидент Куэйл, чей недуг высокомерия, в отличие от такового у Стрейдер, проистекал из недостаточной образованности и не был таким агрессивным.
Именно этот человек сказал: "Я могу оговориться". И таких оговорок было множество, сколько – одному Богу известно. Однажды, объясняя, почему он не отправился с дружественным визитом в Латинскую Америку, он на полном серьезе заявил журналистам: "Дело в том, что я не знаю латыни". Он же сказал по поводу стратегического значения Гавайев: "Этот остров находится в Тихом океане. Он – часть Соединенных Штатов и всегда был таковым". Жителям Самоа он сказал от всего сердца: "Вы счастливо живете под открытым небом. Вы счастливо жили под открытым небом. И мне хочется, чтобы вы и дальше так же счастливо жили под открытым небом."
Самым любимым "куэйлизмом" для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: "Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно". Услышав это, Стрейдер выдала первому же встреченному журналисту: "Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось"...
:D

FedorNOsmoke, у меня к вам один вопрос. В инете во всю ходит цитата, что Владимир Владимирович Путин сказал, что любой нормальный человек в России зарабатывает 50 000 руб. В месяц. Мне интересно, я не человек, или не работаю?????
Все обажают Путина и на это кричат Уууура!!!!! Ууура! Крым вернули, свое забрали, он лучший, хорошо живём!!!!!к любому россиянину Подойдите, за Путина глотку порвет, и будет кричать, что хорошо живут!!!!! А тут дура, которая этой фразой получила популярность, для нее плохой пиар, лучшая реклама.....и вас задело......А от слов Путина.....что-то зависит. А я знаю людей, которые за 4000 тыс работают, и некуда деваться......
Что то я не слышал такой цитаты. А говорят что инопланетяне уже среди нас. Не ты случайно?;)

NEMAGIA смотрю, прикольные ребята. Правда, этот выпуск не видела и про Печерскую сегодня только узнала. Мне, признаться, непонятно, а чего шумиха-то такая вокруг ее видео? Сейчас удивляться нечему, каких только долбо... не бывает на свете. Я такие видео не досматриваю просто, тухляк. А девчонки, гляжу, есть, которые не только смотрят, но и прутся на эти тренинги. Ну как на такое можно повестись? И как такое может бомбануть?

я тоже не поняла шумихи. Ну печерская эта , ну человек пытается делать деньги, не искренне он же в весь свой бред верит. А те, кто к ней идут- неужели кто-то ее послушает и примет?? да любая здравомыслящая девушка если и останется до конца на этом тренинге, то чтоб поржать.
А видео классное, спасибо)

О, Печерской тоже узнал случайно где-то. Посмотрел из-за интереса. Поглядел как называются ее видео другие. Беда в том, что есть спрос, значит есть предложение. Если она до сих пор тренинги проводит, значит кто то платит за ЭТО. :(
А по-поводу темы с природой она конечно загнула. Да, она там много где загибает конечно. Подошел бы к ней шкафчик 4*4, схватил бы за волося и в кусты. И никакие деньги, и прочие плюшки бы ей не помогли. Так вот в природе это делается.

Порой я плачу, и думаю, что дядя Дарвин в гробу вертится, вместе с Зигмундом как лопасти у вертолета.

неужели кто-то ее послушает и примет?? да любая здравомыслящая девушка если и останется до конца на этом тренинге, то чтоб поржать.
А вообще!!! естественный отбор! пусть те, кто ей верят и слушают-продолжают это делать! Нам, не еб..тым девушкам, больше вероятности встретить нормального мужчину)))

При встрече с "нормальным" мужчиной нужно искать способы контроля над душой как ищет ЦРУ - тогда его тело станет вашим :thumbsup:
...В ЦРУ активно ищут установления выгодного буржуазии контроля над сознанием человека "изнутри".
...
Контроль над людьми - вот главная цель ЦРУ. Надо завладеть не только человеком, но и его телом, душой...
Не посадить в Гуантанамо, а завладеть каким-то образом, что бы сам сдал все секреты :thumbsup:

При встрече с "нормальным" мужчиной нужно искать способы контроля над душой как ищет ЦРУ - тогда его тело станет вашим :thumbsup:
нет уж, это скорее методы Печерской)))

Какова же ваша метода, если конечно не секрет?

Muir, у меня ее нет...к сожалению..или к счастью)
любовь- не война)) тактики, методы...хотя я, возможно, что-то не понимаю :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: