Сила воли Отвяжись от меня, проклятый верблюд (camel)

Способ отказа
Сила воли

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
Здравствуйте! Решила завести дневник, больше конечно для себя. Осталось три сигареты, готовлюсь попрощаться с ними.
Немного о себе :42 года, стаж курения 35!!!лет.Контролирую, чтобы пачки хватало на 2 дня, но бывает и больше.Множество попыток бросания.. Буду бороться. Хоть сутки, хоть десять дней отвоюю-это уже хорошо. Цель, конечно, - отвязаться навсегда.

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Решила завести дневник, больше конечно для себя. Осталось три сигареты, готовлюсь попрощаться с ними.
Немного о себе :42 года, стаж курения 35!!!лет.Контролирую, чтобы пачки хватало на 2 дня, но бывает и больше.Множество попыток бросания.. Буду бороться. Хоть сутки, хоть десять дней отвоюю-это уже хорошо. Цель, конечно, - отвязаться навсегда.
Удачи! А какими способами бросали раньше?

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
В каком то дневнике прочитала про афобазол, мол используйте все средства, ведь зависимость тоже давит всеми способами. Хочу купить вечером и пропить курсом

Василий Тёркин

Графоман
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.018
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Наташ, привет! Все мы тут такие))) Ты в хорошей компании - люди опытные и с понималкой всё хорошо. Подскажем, направим, поддержим) А вместе легче и веселее- факт! Как разберёшься по форуму, станет вообще хорошо. Тут здорово! Каждый может найти то, что хочет, что поможет именно ему. Удачи и пиши - мы рядом!!!

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
В каком то дневнике прочитала про афобазол, мол используйте все средства, ведь зависимость тоже давит всеми способами. Хочу купить вечером и пропить курсом
Если будет физически тяжело попробуйте цитизин пить,только сначала противопоказания проверьте.

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
Наташ, привет! Все мы тут такие))) Ты в хорошей компании - люди опытные и с понималкой всё хорошо. Подскажем, направим, поддержим) А вместе легче и веселее- факт! Как разберёшься по форуму, станет вообще хорошо. Тут здорово! Каждый может найти то, что хочет, что поможет именно ему. Удачи и пиши - мы рядом!!!
Спасибо 💖

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.434
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо если ты составишь типа плана. Что ты будешь делать, как себя отвлекать особенно когда накаты будут и триггеры.
Настрой у тебя отличный, желание есть, значит немного усилий и все будет ок

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
Хорошо если ты составишь типа плана. Что ты будешь делать, как себя отвлекать особенно когда накаты будут и триггеры.
Настрой у тебя отличный, желание есть, значит немного усилий и все будет ок
Да, пока планирую "гонять" ртом вантную палочку в корпусе от ручки. Тоже где-то здесь прочитала, типа дыхательной гимнастики

Мона

На взлет
Реакции
365
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
21.12.2024
Дневник
Читать »»
@Натали82, Афобазол хорошо помогает, особенно в самом начале. И сонливости от него нет, просто успокаивает, расслабляет. Я тоже так себе говорила: пусть хоть несколько дней, уже хорошо. Буду идти только вперёд, спотыкаясь, поднимаясь. Не ругать себя, не ломать об колено. Рано или поздно - все равно получится. Скоро полтора месяца уже будет. И кажется привыкла. Думаю, что не сорвусь. Надо только очень хотеть.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Новопассит раствор💚

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
@Натали82, Афобазол хорошо помогает, особенно в самом начале. И сонливости от него нет, просто успокаивает, расслабляет. Я тоже так себе говорила: пусть хоть несколько дней, уже хорошо. Буду идти только вперёд, спотыкаясь, поднимаясь. Не ругать себя, не ломать об колено. Рано или поздно - все равно получится. Скоро полтора месяца уже будет. И кажется привыкла. Думаю, что не сорвусь. Надо только очень хотеть.
Круто💖Респект и уважение

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
Скоро докурю и выброшу пойду в мусорный контейнер символично-пепельницу , зажигалку и 3 н/зшные сигареты нашла, помою с белизной в коридоре, где курила и с Богом✊

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.615
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Натали, привет!
$_7.gif

Поздравляю тебя с решением войти в новую свободную от никотина жизнь! :kiss:
Для успешного достижения цели, предлагаю записаться в следующий марафон по отказу от курения. Регистрация должна начаться 10.02. Могу прийти за тобой. Вот там кладезь полезной информации, компания единомышленников и опытные наставники поддержат тебя.

Сегодня с Богом стартанёшь и будь здесь на форуме, главное. Пиши в дневничке. Я и другие ребята будем приглядывать за тобой. Ничего не бойся, одна ты не будешь. Мы поддержим, подскажем, повеселим.) К цитизину обязательно присмотрись. Это реальное облегчение на первых неделях. В целом будь к себе внимательна, относись бережно и с любовью. Больше пей чистой воды, отдыхай. Обращай внимание на эмоциональное состояние. Настраивайся только на положительный результат. Давай, моя хорошая! Удачки! Держу кулачки на тебя! ✊✊✊

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
Натали, привет!Посмотреть вложение 2124952
Поздравляю тебя с решением войти в новую свободную от никотина жизнь! :kiss:
Для успешного достижения цели, предлагаю записаться в следующий марафон по отказу от курения. Регистрация должна начаться 10.02. Могу прийти за тобой. Вот там кладезь полезной информации, компания единомышленников и опытные наставники поддержат тебя.

Сегодня с Богом стартанёшь и будь здесь на форуме, главное. Пиши в дневничке. Я и другие ребята будем приглядывать за тобой. Ничего не бойся, одна ты не будешь. Мы поддержим, подскажем, повеселим.) К цитизину обязательно присмотрись. Это реальное облегчение на первых неделях. В целом будь к себе внимательна, относись бережно и с любовью. Больше пей чистой воды, отдыхай. Обращай внимание на эмоциональное состояние. Настраивайся только на положительный результат. Давай, моя хорошая! Удачки! Держу кулачки на тебя! ✊✊✊
Спасибо 💖вместе мы-сила💪

Натали82

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
02.02.2025
Так, цитизина у нас (Челябинская обл) в двух аптеках нет🤔, на озоне нет. Естественно, цитизин - 500р,а табекс-1500

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу