Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказывай где-то ещё. Сейчас спрошу у компетентного человека (жены) , если что ссылку дам тебе в личку))Так, цитизина у нас (Челябинская обл) в двух аптеках нет🤔, на озоне нет. Естественно, цитизин - 500р,а табекс-1500
Отлично!Посмотреть вложение 2125012пока такой поставила на телефон
Попробуй тутРебят, а счётчик сейчас не ставится? Пишет страница не найдена
Я себе приложение установил. Там стоит счётчик не потраченных на сигареты денег.Посмотреть вложение 2125012пока такой поставила на телефон
привет, афабазол не спасает особо. если прям от тяги чтобы избавится, лучше табекс наверное. но все равно курить охото будет. я на табексе, сегодня 7ой или 8ой уже день не курю.В каком то дневнике прочитала про афобазол, мол используйте все средства, ведь зависимость тоже давит всеми способами. Хочу купить вечером и пропить курсом
ты не всю ссылку скопировала, поэтому не видно было. Я тебе поставила, смотриПопробовала счёт ючик установить-но я его не вижу
Возможно, ты скопировала не всю ссылку, поробуй ещë разПопробовала счёт ючик установить-но я его не вижу
мне от тревоги и стресса помогал микс настоек Пустырник Глицин Ромашка Чабрец Боярышник, можно на озоне или вб купить, либо самой сделать. Там натуральное все. Как писал выше афабазол на меня вообще не действует. желаю удачи и поменьше нервничать. еще спорт кстати помогает, ну или кардио нагрузка, можно даже просто погулять пешком.Сходила в магазин и в аптеку, запаслась Посмотреть вложение 2125112
Пешком я как раз хожу и на фитнес пн, ср и пт тоже хожу 3 недели. Это тоже одна из причин, чтоб при прыжках и беге дыхалки хваталомне от тревоги и стресса помогал микс настоек Пустырник Глицин Ромашка Чабрец Боярышник, можно на озоне или вб купить, либо самой сделать. Там натуральное все. Как писал выше афабазол на меня вообще не действует. желаю удачи и поменьше нервничать. еще спорт кстати помогает, ну или кардио нагрузка, можно даже просто погулять пешком.
Спасиботы не всю ссылку скопировала, поэтому не видно было. Я тебе поставила, смотри
Советую пить строго по инструкции у него накопительный эффект.Так, цитизина у нас (Челябинская обл) в двух аптеках нет🤔, на озоне нет. Естественно, цитизин - 500р,а табекс-1500