Попробуй! Что мешает? Овощ, бобовое или злак?

Наташ, подтверждаю, получается вкусно! Я же этот рецепт применяю несколько а другом виде. Все то же самое, но, пока нагревается духовка, кукурузу довести до кипения и варить в течение 10 минут в соленой воле. Запекать после этого можно минут пять и ещё минут пять, раскрыв фольгу.
Но так дрязготни больше, на мой взгляд...
А мне ни разу не удалось поесть арбуза на свой ДР. У тебя просто связи были - дедушка-специалист :giggle:
Да, арбузы были всегда хорошие :)
Здорово! Вот прямо сегодня и запеку по этому рецепту! Я кукурузу обожаю, но в духовке еще не пробовала готовить.
Уверена, что получится вкуснятина! :thumbsup:
Супер!:thumbsup:
 
Спасибо! А то у нас духовка накрылась, пока обхожусь мультиваркой, аэрогрилем и микроволновкой. Вот думаю, а нужна ли мне духовка?:rolleyes:
Я не могу без духовки!
Когда жара была, очень мучилась, чтоб не включать её.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу