И до сих пор вспоминаешь с удовольствиемВ прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И до сих пор вспоминаешь с удовольствиемВ прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738
На самом деле, больше не хочу. Охотку сбил. Но было вкусно. Сегодня гречка и котлета рыбная. Я ж за зожжжжИ до сих пор вспоминаешь с удовольствием![]()
А чем кукуруза хуже гречки?В прошлую субботу имел удовольствие заточить две вареные кукурузины с солькой.
Посмотреть вложение 1649738
На самом деле, больше не хочу. Охотку сбил. Но было вкусно. Сегодня гречка и котлета рыбная. Я ж за зожжжж![]()
Тем, что её уже не хочетсяА чем кукуруза хуже гречки?![]()
Логично... А, если гречки больше не захочется?Тем, что её уже не хочется![]()
Как это не захочется? Ты меня пугаешь...Логично... А, если гречки больше не захочется?
Так кукурузу ты уже не хочешьКак это не захочется? Ты меня пугаешь...
Это спесфисеский продукт, а греча еда.Так кукурузу ты уже не хочешь![]()
Для меня - и то и другое едаЭто спесфисеский продукт, а греча еда.
А вот и нет. Кукуруку - лакомство.Для меня - и то и другое еда![]()
А что, лакомство - не еда, что ли?А вот и нет. Кукуруку - лакомство.
Но прекрасно долёживали до твоего дня рождения на лоджииНу ты хватанул! До ноября арбузы не продавались, я бы это помнила. У меня ДР 7 ноября![]()
Наташ, подтверждаю, получается вкусно! Я же этот рецепт применяю несколько а другом виде. Все то же самое, но, пока нагревается духовка, кукурузу довести до кипения и варить в течение 10 минут в соленой воле. Запекать после этого можно минут пять и ещё минут пять, раскрыв фольгу.А по теме статьи - рецепт
Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.
Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям"
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя
А я предпочитаю базовый вариант![]()
Наташ, подтверждаю, получается вкусно! Я же этот рецепт применяю несколько а другом виде. Все то же самое, но, пока нагревается духовка, кукурузу довести до кипения и варить в течение 10 минут в соленой воле. Запекать после этого можно минут пять и ещё минут пять, раскрыв фольгу.
А я, прочитав, перестала солить сразу, только уже в тарелкеА по теме статьи - рецепт
Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.
Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям"
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя
А я предпочитаю базовый вариант![]()
А мне ни разу не удалось поесть арбуза на свой ДР. У тебя просто связи были - дедушка-специалистНо прекрасно долёживали до твоего дня рождения на лоджии
У моей мамы ДР 5 ноября, а дедушка вырос на бахче, прекрасно арбузы выбирал и хранил почти до НГ.
Здорово! Вот прямо сегодня и запеку по этому рецепту! Я кукурузу обожаю, но в духовке еще не пробовала готовить.А по теме статьи - рецепт
Кукурузу натереть сливочным маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. Кукуруза будет божественно сливочной и будет обладать более насыщенным вкусом.
Это базовый вариант "чтоб всем подошло и даже детям"
А взрослые идут к шкафчику со специями и после "посолить" в рецепте добавляют каждый свои любимые специи в свой початок, кто перец, кто прованские травы, на любителя
А я предпочитаю базовый вариант![]()
И обязательно расскажи... А то у меня сейчас нет духовкиЗдорово! Вот прямо сегодня и запеку по этому рецепту! Я кукурузу обожаю, но в духовке еще не пробовала готовить.
Уверена, что получится вкуснятина!![]()
Расскажу Ириша и покажу!И обязательно расскажи... А то у меня сейчас нет духовки![]()