Сила воли Ох... Попытка #6.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Так, что мы маем на сегодняшний день? Бросил курить вечером 23 октября, после звонка кардиолога. Не смертельно пока, но неприятно крайне. Так что, можно сказать, выбор у меня невелик – немедленно бросить, или окочуриться. Выкуривал по 1,5-2 пачки в день. Пока держусь, 5 дней прошло, как ни парадоксально. То рычу на всех, то валяюсь зубами к стенке... Понимать бы, когда это закончится, было б легче. Как только я до этого не пытался бросать при общем курительном стаже 30+... И на чистой силе воли, и на Зибане... Максимальный промежуток некурения был 4 месяца. Страшно то, что все эти 4 месяца меня конкретно ломало, раздражительность и депрессия никуда не уходили, так что в какой-то момент я просто не выдержал этой ежедневной битвы, нервы-то не железные. Ну что ж, пусть получится в этот раз. Отступать, собссно, некуда.

Последнее редактирование:

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Так как начал я тему не с первого дня, немного статистики. Итак, день 1.Бросил я с вечера, ошарашенный диагнозом (ИБС). Наутро с удивлением обнаружил, что сильно упал пульс, – аж до 50 в покое. Давление тоже шмякнулось. :) ну и первый день на эйфории "я это, блин, сделаю" прошёл более-менее тихо и спокойно.

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! Ты принял правильное решение, теперь только вперёд! Ну её, эту дрянь, не нужна она. Я тож в начале пути, 4 дня без сигарет. Удачи, я верю все у тебя получится!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
А вот утром второго дня организм дал мне проср... Ну ок, схватились мы с ним не по детски. "Где моя доза"??? А я что ему скажу? Самое противное, это ритуалы ломать. Ну как это, выпить кофе и не закурить???? И в итоге осталась у меня одна (ну две) несчастных чашечки любимого эспрессо в день. Еду на работу. Всё ОК, потому что в машине я сроду никогда не курил, дети всё-таки. А вот на работе, где некурящих нет... В общем, жизнь борьба. Хочешь курить? Попей воды. Это старый испытанный способ, еще со времен, когда я худел. Ну похудеть-то мне удалось, может, черт его дери, и никотин победить удастся? Однако, какова ж сильная зараза...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Ты принял правильное решение, теперь только вперёд! Ну её, эту дрянь, не нужна она. Я тож в начале пути, 4 дня без сигарет. Удачи, я верю все у тебя получится!
Надеюсь. Хотя, как можно понять, опыт бросальщика у меня ломовой))))), но неудачный. Всё понимаю, глаза умные, пить бросил на силе воли, похудел на силе воли, а вот с курением... Надо упираться, чего уж.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Третий-четвертый-пятый день можно смело объединять. Рутина. Легче как-то не становится, ни физически, ни психологически. Чёртик внутри хочет курить, гад, а я ему не даю. Ритуалы забыть трудно. А, нет, один ритуал субботним вечером прошел без сигарет - по паре бокалов красного под санкционный сырок нормально так прошли, даже кофе помоями к вечеру не казался... Честный стал, каждому норовлю правду-матку в глаза высказать. Ох, чувствую, бить меня начнут за это дело. Семью жалко, они ж не виноваты, что муж и папа псих.... Сегодня и ежедневно на арене, а когда спектакль закончится - ведает только аллах.

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Надеюсь. Хотя, как можно понять, опыт бросальщика у меня ломовой))))), но неудачный. Всё понимаю, глаза умные, пить бросил на силе воли, похудел на силе воли, а вот с курением... Надо упираться, чего уж.
Смотри какой ты молодец!! И эту каку одолеешь. Читай дневники, очень помогает и поддерживает. Могет попробуешь с табексом бросать? Говорят помогает.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Смотри какой ты молодец!! И эту каку одолеешь. Читай дневники, очень помогает и поддерживает. Могет попробуешь с табексом бросать? Говорят помогает.
А видишь, я написал выше, что с Зибаном бросал? Это, блин, такая штука... Половина Великобритании бросила курить с этими волшебными таблеточками. А так как брат у меня лондонец, прислал мне эту штуку... Сильная вещь. Жрешь таблетки, и сам не замечаешь, как курить перестает хотеться. Разница вся в том, что там отказ от курения это государственная программа, соответственно, чтобы этот самый Зибан получить, ты сперва идешь к врачу, который тебя и наблюдает. А у нас на самотек всё, как вывезет... Короче говоря, курить-то я бросил, но потом пришлось слезать с Зибана, так что до сих пор страшно. Антидепрессанты имеют не только положительные стороны, но и уйму отрицательных. Нееее, я пока без таблеток попробую. Ибо сказано - хочешь жить, бросай курить. Вот и живу. Хотя кофе... Кофе без сигареты, это самое противное в процессе бросания.

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Про
А видишь, я написал выше, что с Зибаном бросал? Это, блин, такая штука... Половина Великобритании бросила курить с этими волшебными таблеточками. А так как брат у меня лондонец, прислал мне эту штуку... Сильная вещь. Жрешь таблетки, и сам не замечаешь, как курить перестает хотеться. Разница вся в том, что там отказ от курения это государственная программа, соответственно, чтобы этот самый Зибан получить, ты сперва идешь к врачу, который тебя и наблюдает. А у нас на самотек всё, как вывезет... Короче говоря, курить-то я бросил, но потом пришлось слезать с Зибана, так что до сих пор страшно. Антидепрессанты имеют не только положительные стороны, но и уйму отрицательных. Нееее, я пока без таблеток попробую. Ибо сказано - хочешь жить, бросай курить. Вот и живу. Хотя кофе... Кофе без сигареты, это самое противное в процессе бросания.
А я бросаю впервые и было очень много страхов:eek: и про кофе так же думала как и ты. А сегодня обнаружила, что кофе оказывается гораздо вкуснее и ароматнее без этих вонючек. Вот прямо с самого сосранья зависла над кружкой и наслаждалась ароматом, потом только выпила:oops:.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Про
А я бросаю впервые и было очень много страхов:eek: и про кофе так же думала как и ты. А сегодня обнаружила, что кофе оказывается гораздо вкуснее и ароматнее без этих вонючек. Вот прямо с самого сосранья зависла над кружкой и наслаждалась ароматом, потом только выпила:oops:.
О как, однако... Ну подожду, может и меня отпустит) ) )

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
179646396_2adfc690c1bdbd39b94600ec436bda7b_800.jpg

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Ivanoff, добро пожаловать на форум ))
Дневник у тебя замечательный.Легко читать)
Спасибо. Писать вот только нелегко))))). Голова не варит совсем. Вот это самое страшное, не мочь писать. Если бы мог, не закурил бы снова в прошлый раз...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Писать вот только нелегко))))). Голова не варит совсем. Вот это самое страшное, не мочь писать. Если бы мог, не закурил бы снова в прошлый раз...
Забудь прошлый раз )
Бросаешь здесь и сейчас .
Всё получится )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олег,меня тоже долго ломало.наверное только через полгода я почувствовала облегчение .Нужно быть готовым к перемене настроения ...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»