Natalisa
Патриот
))) ладно.Ну ты даёшь. Сможешь.
Обойдись ка без ныряния)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) ладно.Ну ты даёшь. Сможешь.
Обойдись ка без ныряния)
Завтра найду что-нибудь.Максимум 11000 с доставкой
Я тоже раньше не слушала.Ха ха. Я книги не слушаю, только читаю![]()
Я их тоже не переношу..Я вот чей то беречся стал. В морозы дома сижу. Гимнастика, поотжимаюсь... Велик покручу.
Сколько ни пытался, не могу. Бесит. Во время ходьбы музыку только слушаюЯ тоже раньше не слушала.
Но время ходьбы зря не хочется терять.
Я пытался слушать как то, не зашло.. Читать куда приятнее. Правда без гаджета не обошлось, читалку пользую. Книг полно, скачать не проблема.Ха ха. Я книги не слушаю, только читаю![]()
Если мне не пойдёт, дитю достанется...Сколько ни пытался, не могу. Бесит. Во время ходьбы музыку только слушаю
Полностью согласна!!!!Я пытался слушать как то, не зашло.. Читать куда приятнее. Правда без гаджета не обошлось, читалку пользую. Книг полно, скачать не проблема.
Однако бумажный вариант куда приятнее в руках подержать..
И выходные себе устраивал, два раза в неделю. Иначе загонишь себя. Не торопи события.))) ладно.
То же откланяюсь..)
Что то я про гору))
Привет Олег.@Natalisa, вот тебе очень хороший плеер https://www.onlinetrade.ru/catalogu...audio_9_32gb_black-142135.html#tabs_feedbacks
Не знаю, музыка мне не мешает. Через дороги просто внимательно нужно переходить.)Привет Олег.
Нет, все же на прогулке лучше не отвлекаться от прогулки.)
Так много всего интересного вокруг. А то заслушаешся) и загреметь можно в сугроб под фанфары)
Натали человек увлекающийся)Не знаю, музыка мне не мешает. Через дороги просто внимательно нужно переходить.)
Олег спасибо...!! Буду разбираться!!!@Natalisa, вот тебе очень хороший плеер https://www.onlinetrade.ru/catalogu...audio_9_32gb_black-142135.html#tabs_feedbacks
У меня тропы, только собачники ходят по ним да и то редко. Про дороги-- нет конечно.. Сама водила, понимаю о чем речь.Натали человек увлекающийся)
Тут и без плеера на пешеходных переходах на капотах пытаются прокатить)
Ну сейчас плееров как нерезаных собак))). Можно на том же сайте маленький компактный Сони купить. И дешево. Я ж исходил из бюджета, за такие деньги можно себе что-то серьезное на годы вперед позволить.Олег спасибо...!! Буду разбираться!!!
Я не слышала про них раньше ничего..