Лексей
Гордость форума
Вот это и пугает)Так что видишь, даже я могу тебе Цоя и евангелие спокойно объединить, а уж специально обученный священник вообще как нефиг делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это и пугает)Так что видишь, даже я могу тебе Цоя и евангелие спокойно объединить, а уж специально обученный священник вообще как нефиг делать.
Борщ на все времена)Борщ я редко готовлю. Для этого нужно какое-то особое философское состояние. Никуда не торопиться, несколько часов провести у плиты. Вот сегодня как раз такой случай. На улице второй день идёт снег, выходить совершенно не хочется, воскресенье. В итоге борщ получился замечательный. Ложка стоит, всё как положено. А какой вкусный он будет завтра...
Посмотреть вложение 811689
Выглядит вкусняцкиБорщ я редко готовлю. Для этого нужно какое-то особое философское состояние. Никуда не торопиться, несколько часов провести у плиты. Вот сегодня как раз такой случай. На улице второй день идёт снег, выходить совершенно не хочется, воскресенье. В итоге борщ получился замечательный. Ложка стоит, всё как положено. А какой вкусный он будет завтра...
Посмотреть вложение 811689
А я, а я в духовке в горшочке свинину с картофелем и овощами, и шарлотку еще испекла.Борщ на все времена)
Выглядит аппетитно.
Готов поспорить о способе нарезки капусты, я режу квадратами)))
А я, а я пиццу испек, сожрал не сфотографировав...)))
У нас вчера был пирожковый день. Пирожки были с семгой, с мясом и на десерт кексики с рикоттой, корицей и грушей. А сегодня на вечер гирос, это греческий вариант шаурмы). Когда он домашний, офигенно получается. С йогуртом и чесноком, ух). Каждый свои ингредиенты заворачивает. )))А я, а я в духовке в горшочке свинину с картофелем и овощами, и шарлотку еще испекла.
Да я тоже нечасто грешу фотками еды. Когда что-то особенно удается).Борщ на все времена)
Выглядит аппетитно.
Готов поспорить о способе нарезки капусты, я режу квадратами)))
А я, а я пиццу испек, сожрал не сфотографировав...)))
Вот это дааааа! Это же сколько времени надо чтоб столько приготовить....У нас вчера был пирожковый день. Пирожки были с семгой, с мясом и на десерт кексики с рикоттой, корицей и грушей. А сегодня на вечер гирос, это греческий вариант шаурмы). Когда он домашний, офигенно получается. С йогуртом и чесноком, ух). Каждый свои ингредиенты заворачивает. )))
В непогоду чем ещё заниматься)Вот это дааааа! Это же сколько времени надо чтоб столько приготовить....
А у нас -1 и много-много снегаХмм, посмотрел на градусник уже - 19, климат здесь не ахти, погода меняется три раза в день...
Какие вы молодцы! Вместе готовите, время проводите за беседой же, пока готовите, и творите вкусную еду. Надеюсь, что у меня так тоже когда-нибудь будет.Немного. Вчера все пирожки за пару часов натворили вдвоём. А гирос тем и хорош, что готовка ограничивается поджариванием мяса и нарезкой всего необходимого
Посмотреть вложение 811808
Конечно будет, иначе и быть не может.Какие вы молодцы! Вместе готовите, время проводите за беседой же, пока готовите, и творите вкусную еду. Надеюсь, что у меня так тоже когда-нибудь будет.
)))) вот нашёл, молодцы какие, развлекаются)Какие вы молодцы! Вместе готовите, время проводите за беседой же, пока готовите, и творите вкусную еду. Надеюсь, что у меня так тоже когда-нибудь будет.
Ещё есть дом престарелых(Конечно будет, иначе и быть не может.
)))) вот нашёл, молодцы какие, развлекаются)
Посмотреть вложение 811896
Пистимизмм сплошной..Ещё есть дом престарелых(
Т. Е. Надо уже сейчас записываться?Пистимизмм сплошной..
Туда ещё попасть надо