Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все норм. Много хожу. С дыханием лёд тронулся.Куда кстати пропала? Как дела твои?)
Насчёт плеера... Сейчас лучший плеер это смартфон.Все норм. Много хожу. С дыханием лёд тронулся.
Может морозы и холод так действуют.
Ищу плеер хороший. Не знаю какой купить. Три часа по маршруту. Хочу аудио книги слушать.
Работа, вяленько пока..
Ну а что?)
Да ну нафиг..
.
Спасибо!!Наташ фото на аватарке класс)
Кстати да, садится только быстро.Насчёт плеера... Сейчас лучший плеер это смартфон.
У Акунина(псевдоним Анна Борисова) есть потрясная книга---Времена года. Как раз почти про это.. Интересно. Очень. Расписывать долго. Но произвела впечатление. В целом. По смыслуНу а что?)
Может у нас в стране такие дома будут, закачаешся) кормить будут красной икрой исключительно.
Лечить умнейшие доктора.)
Ну не знааааю, у меня телефон в режиме постоянного использования 2 дня нормально живёт. Уж три часа книгу послушать точно хватит любого телефончика.Кстати да, садится только быстро.
Отдельно плеер подольше бормочет конечно.
Ты по 3 часа гуляешь?Все норм. Много хожу. С дыханием лёд тронулся.
Может морозы и холод так действуют.
Ищу плеер хороший. Не знаю какой купить. Три часа по маршруту. Хочу аудио книги слушать.
Работа, вяленько пока..
Да, садится быстро!!!!Кстати да, садится только быстро.
Отдельно плеер подольше бормочет конечно.
Мой самсунг на сутки, и все. Загнется, куплю кнопочный) предыдущего на неделю хватало.)Ну не знааааю, у меня телефон в режиме постоянного использования 2 дня нормально живёт. Уж три часа книгу послушать точно хватит любого телефончика.
Я прямо в целину ныряю, в снег, последние километры. чтобы нагрузка больше была.Ты по 3 часа гуляешь?
Не многовато?
Дело в том, что можно перенагрузиться, что не есть хорошо. Зима же. Я летом столько гулял. Поберечься бы надо, не дай бог простыть.
Наташ, бюджет какой?Да, садится быстро!!!!
Вот и хочу, что бы зарядка долго держала. И памяти много.
В телефоне куча фото. Памяти нету совсем. Ни с одной фоткой не могу расстаться. Они должны быть под рукой. Всё сплошь с поездок.
Надо отдельно плеер
Ну ты даёшь. Сможешь.Я прямо в целину ныряю, в снег, последние километры. чтобы нагрузка больше была.
Два с половиной, три часа.
Чтобы летом улететь. Смочь.
Максимум 11000 с доставкойНаташ, бюджет какой?
Ха ха. Я книги не слушаю, только читаюКуплю плеер. Похвастаюсь.
Потом спрошу вас где вы все качаете. У меня опыта нет