Natalisa
Патриот
Привет.!! Мы обещали тебе, что все наладится.Ну не так чтобы не отпустило, просто мысли не складываются.
Верь - так и будет!!!
Недавно тут, в одном приватном разговоре проехались по всем оттенкам серого вещества мыслительного процесса.. Ну. беседа была на эту тему.
Ну так вооот... Что бы привести в тонус и активизировать процесс (встряхнуть мозг) нужно заняться деятельностью, которая тебе непривычна. Незнакома. В которой у тебя нет ни опыта ни навыка.
Чтобы человек с нуля учился че му-то совершенно новому. Задействованы будут совсем другие нейроны. Голова память, соображалка перестанут буксовать, начнут, в любом случае, работать лучше.
Это может быть что угодно. Выращивать кристаллы из висмута, отливать садовых гномов из бетона(нечаянно тут наткнулась, интересно страсть !!!!) )))), Ну не знаю... Рамки на картины и фото красивые делать...
Все....., и что бы руками. Условие одно--не привычный, не знакомый вид деятельности..
У меня ещё один близкий человек уехал жить и работать за границу. Всё разъехались. Родня там , друзья очень далеко. И эта миграция продолжается..
Грустно,....
Я наверно сваркой займусь..