Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно)!
Любовь спасёт мир!!
Аминь!!
О, прикольно как, ни разу не встречал)))
И тебя) взаимно.С праздником!
Приветствую. Моё глубокое убеждение - есть можно всё, что нравится за некоторыми исключениями. Домашние овощи к исключениям не относятся. А к консервации я отношусь крайне положительно наверное. Просто в нашей семье уже давно никто ничего не консервирует)))). Но когда кто-нибудь угощает, жрем с удовольствием).Олег, добрый вечер. Я тут записалась в марафон по правильному питанию. Скажи, пожалуйста, заготовки домашние овощные не острые можно кушать? Например помидоры в яблочном соке, там нет белков и жиров, углеводов 5гр. Если не добираю углеводы можно на ужин съесть? И как ты вообще относишься к домашней консервации?
Спасибо!Приветствую. Моё глубокое убеждение - есть можно всё, что нравится за некоторыми исключениями. Домашние овощи к исключениям не относятся. А к консервации я отношусь крайне положительно наверное. Просто в нашей семье уже давно никто ничего не консервирует)))). Но когда кто-нибудь угощает, жрем с удовольствием).
Качество у такой камеры все равно будет так себе))) Хотя забавно, да.Вах, хочу такой камера)
Посмотреть вложение 827257
У нас белгийское не обнаружено. Брал немецкое разное, чё то не вдохновился, споил соседу)В "Метро" появилось очередное бельгийское. Хорошее. Вообще ловлю себя на мысли, что мне последнее время очень нравится пиво rouge, сиречь красное. Наверное потому, что на пиво в его традиционном понимании не похоже совершенно.
Посмотреть вложение 827563
Надо ж хоть чуть чуть знать, что брать). Я светлое не люблю в принципе. Всегда беру либо темное, либо вообще белое нефильтрованное. Тут вот еще красное нарыл)))У нас белгийское не обнаружено. Брал немецкое разное, чё то не вдохновился, споил соседу)
Слушай, странно вообще. У нас сейчас Леф (Leffe) есть в каждой "Пятерочке". Может, глаз не натренирован?У нас белгийское не обнаружено. Брал немецкое разное, чё то не вдохновился, споил соседу)
Да я не ценитель пивасов)Слушай, странно вообще. У нас сейчас Леф (Leffe) есть в каждой "Пятерочке". Может, глаз не натренирован?
Я тоже. И тем не менее, бельгийское пиво это... Не пиво))).Да я не ценитель пивасов)
Так брал на пробу, интересно же.
Предпочитаю вино и крепкий алкоголь)