Ты конечно проверял количество шагов?)Ну я так и с утра и в течение дня быстро брожу. Стараюсь не менее 10000 шагов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты конечно проверял количество шагов?)Ну я так и с утра и в течение дня быстро брожу. Стараюсь не менее 10000 шагов.
Конечно. Умные часы творят чудеса. Вот на текущий момент 5411 шагов.Ты конечно проверял количество шагов?)
а вот тут нет, не сходимся. Что-то есть в этих записях для меня странное, неприятное. Надменное и почему-то кажется фальшивое. Не знаю, почему, но как-то так.https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-raz-poexali.5102/page-28#post-512001
Этот дневник мне тоже нравится)
Неплохо, держусь. Скоро поедем в кино на Bohemian Rhapsody, на премьеру. Настроение просто не сможет быть плохим.Как твоё настроение ,Олег?
Слава богу, что я сам себе работодатель.У нас тоже сегодня премьера)))
Но я на работе...
Да дело даже не в этом. Сам себе выходные выбираешь. Никто не уволит, если ты болеешь. Путешествуешь, когда захотел, а не когда отпуск...У меня тоже много времени днём)
Это так))Да дело даже не в этом. Сам себе выходные выбираешь. Никто не уволит, если ты болеешь. Путешествуешь, когда захотел, а не когда отпуск...
Я вот сегодня упоминал The Struts, которые накатик мне сняли. Нам они понравились и потому тоже, что мальчик-солист иногда прям пугающе на Фредди похож.
О, надо же))) Этого я не знал, так далеко не углублялся. Но то, что дизайнер, который шьет ему костюмы, раньше шила для Фредди, где-то мне попадалось.тем более Фредди его кумир)