Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
alcohol-fun-gif-gifs-Favim.com-1016745.gif

Тушка просит иаду)))
Всё будет хорошо.
Я тебе обещаю .
Мой кардиолог утверждает, что на данном этапе это уже практически голая психология... Да, но сам он бросить не смог...

Он прав .Никотин очень быстро выводится из организма .
Психология...

Мой кардиолог утверждает, что на данном этапе это уже практически голая психология... Да, но сам он бросить не смог...
Да если бы только психология.
Эта зараза влияет мне кажется на все процессы в организме. Пока организм перестроится, чай не 18 лет..
Мы тут совместно со страдающими одышкой эксперимент проводим. Купили пульсоксиметры. Я даже кислородный концентратор прикупил.
Так вот, у тех кто курит, я всех перемерил, содержание кислорода в капилярной крови 98-100% как у подростков.
А у меня например 95-96%, а до кислородотерапии падало до 92%, после чуть выше, у Наташи 96-97%.
И самое главное, что содержание нестабильно, оно скачет, иной раз и до 100, и это уже гипервентиляция, а вот курящие этого не ощущают)
Конечно выводы какие либо делать сложно, но тенденция на лицо.)
В организме идёт перестройка, и ему ох как непросто.

Купили пульсоксиметры. Я даже кислородный концентратор прикупил.
В организме идёт перестройка, и ему ох как непросто.
Господи, какие слова-то страшные...
У меня абсолютно прекрасный был прошлый год. Не болело вообще ничего, нигде и никогда. Может, настроил себя так в год 50-летия... А вот в этом году уже что-то разладилось, поэтому, если хотя бы день ничего не беспокоит - уже в радость. А так, одной болью больше, одной болью меньше, уже не важно).

Доброе утро,Олег!)
А? Что? Кто здесь? А что, уже 9-й день не курю? Надо же ;)
Доброе утро, Лена. Доехал на работу несколько в анабиозном состоянии, но тяга к курению тут ни при чем, просто не выспался. 6 часов маловато. Предупреждая вопросы – зато организм борется со сном, о вредных привычках ему думать некогда. Правда-правда, с утра в Багдаде всё спокойно.

Я пришла с работы.
Пойду посплю пару часов.
Сегодня у меня очень загруженый день....

Я пришла с работы.
Пойду посплю пару часов.
Сегодня у меня очень загруженый день....
Отдыхай. ;) В подведомственном королевстве пока вроде без великих потрясений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу