Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Олег, мои друзья Алтайские прочитали твои очерки. Я им ссылку кидала. На Туристер..
Тоже протащились с твоих фотографий. Говорят разглядывали долго. Очень им понравилось. И слог описания тоже... Лёгкий, искристый
Мы ещё долго об этом разговаривали. Близко нам все это..

Всем привет.
Олег, мои друзья Алтайские прочитали твои очерки. Я им ссылку кидала. На Туристер..
Тоже протащились с твоих фотографий. Говорят разглядывали долго. Очень им понравилось. И слог описания тоже... Лёгкий, искристый
Привет и тебе. Я в принципе живу ради путешествий, конечно, далеко не всегда это горы, просто мне жизненно необходимо хотя бы раз в пару месяцев куда-то уезжать. На это столько денег уходит, жуть;)

Всем привет.
Тоже протащились с твоих фотографий. Говорят разглядываОчень им понравилось. И слог описания тоже... Лёгкий, искристый
Да если бы только психология.
Эта зараза влияет мне кажется на все процессы в организме. Пока организм перестроится, чай не 18 лет..
Мы тут совместно со страдающими одышкой эксперимент проводим. Купили пульсоксиметры. Я даже кислородный концентратор прикупил.
Так вот, у тех кто курит, я всех перемерил, содержание кислорода в капилярной крови 98-100% как у подростков.
А у меня например 95-96%, а до кислородотерапии падало до 92%, после чуть выше, у Наташи 96-97%.
И самое главное, что содержание нестабильно, оно скачет, иной раз и до 100, и это уже гипервентиляция, а вот курящие этого не ощущают)
Конечно выводы какие либо делать сложно, но тенденция на лицо.)
В организме идёт перестройка, и ему ох как непросто.
Вот эта нестабильность, скачки давления, пульса, содержания кислорода, настроения, мыслитетельных способностей и добивает в период перестройки. Поэтому и важно в этот период придерживаться какого-то режима. И спокойного настроя на все нагрузки которые у нас бывают в течении дня.

@Natalisa, вот тебе мотивационная :)
43233548_2094934580551019_1810306729326411776_n.jpg

Привет и тебе. Я в принципе живу ради путешествий, конечно, далеко не всегда это горы, просто мне жизненно необходимо хотя бы раз в пару месяцев куда-то уезжать. На это столько денег уходит, жуть;)
Ай!!!! Как я тебя понимаю..
Мне дико повезло с моими друзьями. Которые такие же. Пятки искрят. В голове куча планов. И которые не спрашивают куда.?? Они спрашивают когда? Мы собираемся и едем.
Жаль что живут далеко.

И спокойного настроя на все нагрузки которые у нас бывают в течении дня.
Вот это ну совершенно точно утопия. По-крайней мере, для меня, в том случае, если я на работе. Хотя, как ни странно, меня привычно-нервный рабочий процесс даже отвлекает.)))

Пятки искрят. В голове куча планов.
Да, планов громадье, успеть бы всё за отмеренное мойрами время... Буквально в следующую среду уезжаем с любимой в Барселону, праздновать её ДР. На 3 дня, но всё же.

Вот это ну совершенно точно утопия. По-крайней мере, для меня, в том случае, если я на работе. Хотя, как ни странно, меня привычно-нервный рабочий процесс даже отвлекает.)))
Лишь бы эта зараз отстала от нас))

Это мой любимый-разлюбимый Кипр. Мы с приятелем даже написали книгу об этом острове.
14680856_1278571222193392_7043644272100915306_o.jpg
Своим кину.))) И сама с превеликим удовольствием почитаю.!!!
Очень мерси) )))

Своим кину.))) И сама с превеликим удовольствием почитаю.!!!
Очень мерси) )))
Нууу, для того чтобы её прочесть, нужно как-то добраться до бумажной версии, в электронном виде книжки не существует.

Господи, какие слова-то страшные...
У меня абсолютно прекрасный был прошлый год. Не болело вообще ничего, нигде и никогда. Может, настроил себя так в год 50-летия... А вот в этом году уже что-то разладилось, поэтому, если хотя бы день ничего не беспокоит - уже в радость. А так, одной болью больше, одной болью меньше, уже не важно).
Да минут тебя чаша сия.
Однако предупреждён, таки вооружён.

Нууу, для того чтобы её прочесть, нужно как-то добраться до бумажной версии, в электронном виде книжки не существует.
Она в продаже есть? ??
Где её найти можно?
Или она для узкого круга читателей?

@Ivanoff, Олег,доброго времени суток )
Тебе фильм понравился ?
Ничего не рассказал:unsure:

Она в продаже есть? ??
Где её найти можно?
Или она для узкого круга читателей?
Для широкого)))). Можно купить на сайте Tourister, но можно просто мне скинуть почтовый адрес и 1000 р. на карту, я вышлю. Если через Туристер, то вроде официальнее, но все равно мне придется идти на почту)))))).

@Ivanoff, Олег,доброго времени суток )
Тебе фильм понравился ?
Ничего не рассказал:unsure:
Ну потому что сегодня времени нету). Фильм больше понравился супруге, чем мне. В целом простенько достаточно, но неплохо. Не золотая коллекция, но 2 часа скоротать. Всех актеров подобрали довольно похожих, кроме Фредди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу