Natalisa
Патриот
Хорошенькая!! )) )Когда тебе ну очень хотят помочь съесть беляши задолго до их приготовления
Посмотреть вложение 833646
Растерялась малость.)) Столько много, бери не хочу.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошенькая!! )) )Когда тебе ну очень хотят помочь съесть беляши задолго до их приготовления
Посмотреть вложение 833646
Ух ты!!!Так. Люди, не теряйте меня. Я уехал на Кипр до 6 марта, буду фотки фотать. Говорят (друг сейчас там меня ждет) там так:
Рыбаки и фотографы и русские бабушки купаться приходят.Ух ты!!!
Пришли нам солнышка немного!! фотать и нам показывать. Что там, в параллельной вселенной?? Какие там чайки?
Такие же как в Мурманске, Одессе и Питере???)))
Ой!. Здорово!
Не теряйся!...
И вообще, там какие нить рыбаки есть на побережье с удочками??, и ещё мне интересно, рано утром совсем, там кто нибудь по берегу гуляет. Совсем рано. Когда все спят.
Хотим все знать про всехРыбаки и фотографы и русские бабушки купаться приходят.
3,5 часа самолётом. А там машину напрокат и домой. Хотя есть ещё задумка завтра на закате заехать на соляное озеро, с фламинго повидаться.Лёгкой дороги)
Сегодня был потрясающий день. Все времена года, буквально. И много настроения именно фотографировать. Маки, цветущий миндаль, снег, водопады, коты, фламинго ...Первая реакция была--правда, правда сейчас там так? Твои фотографии??
Реальность другого мира.))) Я такое ощущала.!!!
Очень красивая супруга!!!Весёлая и довольная!!!
Солнечная фотка!!!
Спасибо!!
Ты нас сейчас так раздраконишь, глядь, а мы уже в самолёте. И даже не вспомним что забыли дома капли от высоты)))... здорово!!))))
Не уезжайте оттуда, пока тут зима.)))!!
Ловите солнце и тепло!!
Волны такие большие.!!
Здорово!Докладываю. Купальный сезон открыл сегодня утром. Вода где-то +14-15. Эх, хорошо.
Посмотреть вложение 839340
Они существуют!!! Фотки сделаю, покажуОлег и про фламинго..)
Ладно?