Лексей
Гордость форума
Канистру беру) вино кстати отменное.Конечно хорошо, иначе как вино пить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канистру беру) вино кстати отменное.Конечно хорошо, иначе как вино пить?
Спа-си-бо!!!! !!!!))Ойяя!!!
Олег все правильнооооо!!
Дата у тебя сегодня искрометная!!! Люблю такие совпадения.
Хочу поздравить тебя с праздником!!! С 23 февралем!!
Захотела и исполню воот..
Пусть каждый день приносит сил и здоровья крепкого!!
Пусть любовь и счастье греет тебя!!
Пусть вдохновение и удача будет во всех твоих делах и начинаниях. Чтобы на работе не уставал!!!
Верных друзей по жизни , пусть сила духа, воли и ума будут несокрушимыми!! Несокрушимыми!!!!!!
Пусть родные и близкие люди будут с тобой рядом всегда. !!!!
Радости и исполнения желаний!!!
С праздником!
Я столько восклицательных знаков натыкала.. Целую крепость из них можно построить!!
@Ivanoff, Олег, привет, так приятно поздравлять тебя с 4 месяцами бездымной жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ! Неизведанная территория скоро кончится и ты победишь и лишний вес, если считаешь, что он есть и придет творческая стабильность - начнешь снова писать. Всего тебе наилучшего, жить в согласии с собой, преодолеть лень, а лето принесёт приятные изменения в твою жизнь и ты поймешь, что сделал правильный выбор при отказе от курения!!!!! Параллельно, коль так звезды сошлись, поздравляю тебя с днем защитника отечества, с днем настоящих мужчин!!! Счастья и здоровья, устраивай свою жизнь до тех пор пока она не начнет устраивать тебя.4 месяца. Совмещенные с 23 февраля. Как всегда в праздничный день куча дел, поэтому главные итоги коротко))). Курить уже не хочется практически никогда, лишь в некоторые особо приятные связанные с пятничной выпивкой моменты. Борьба с лишним весом напоминает клинч - то я его, то он меня, в целом это задолбало конечно. ПисАть как не получалось, так и не получается. В общем диагноз таков - если хочешь утратить творческое начало – бросай курить. Если творческого начала в принципе не было - тем более бросай, тебе ж терять нечего. Физическое мое состояние практически не изменилось, разве только с набором веса я ленивее становлюсь.
Дальше пошла уже неизведанная территория, дольше 4-х месяцев я в прошлый раз, когда бросал, не продержался. Сейчас, видимо, продержусь. Хотя снова ( как и в прошлый раз) непонятно, зачем. Из чувства тупого упрямства))). Летим дальше.
Спасибо! Очень хорошие пожелания!Привет, Олег! Прими и от меня поздравления в этот праздник! Желаю тебе здоровья, приятных сюрпризов, всяческих путешествий и много нового и для тебя интересного!
Спасибо огромное!@Ivanoff, Олег, привет, так приятно поздравлять тебя с 4 месяцами бездымной жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ! Неизведанная территория скоро кончится и ты победишь и лишний вес, если считаешь, что он есть и придет творческая стабильность - начнешь снова писать. Всего тебе наилучшего, жить в согласии с собой, преодолеть лень, а лето принесёт приятные изменения в твою жизнь и ты поймешь, что сделал правильный выбор при отказе от курения!!!!! Параллельно, коль так звезды сошлись, поздравляю тебя с днем защитника отечества, с днем настоящих мужчин!!! Счастья и здоровья, устраивай свою жизнь до тех пор пока она не начнет устраивать тебя.
Посмотреть вложение 833093
Посмотреть вложение 833094
Ох, надеюсь. Спасибо за поздравлялки Жду завтра твое питерское расписание)Ну я как обычно опоздал с поздравлениями.)))
Лучше поздно, чем никогда.
Олег с праздником!! ! Все нормализуется. Начнёшь писать, 18 отрезков парчи помогут, я надеюсь.
Вот наше красивое небо тебе в дневник. Фото как всегда, так себе)
Посмотреть вложение 833130
Мощно)7-13.01 - 60 км.
14-20.01 - 61,53 км
21 - 27.01 - 67,9 км
28.01 - 3.02 - 64,31 км
4-10.02 - 72,45 км
11 - 17.02 - 72,29 км
18 - 24.02 - 72, 71 км
Надо же, рекорд года. ))) А если бы у меня вчера было побольше времени, цифра была бы поинтересней. Но я защищал отечество, читай, готовил праздничный стол)))
Хищница же)Когда тебе ну очень хотят помочь съесть беляши задолго до их приготовления
Посмотреть вложение 833646
Ну это, знаешь ли, и неплохо. В мае погуляем). У меня, надеюсь, напряг с деньгами развеется))))Олег, что я имею сказать) заезжал на работу после приёма, заодно и поработал)
Раньше мая об отпуске и не мечтать приказали, вот же незадача.. (
Алкоголь не помогает? )Так чего то после гриппера развеяться хочется, как представлю завтра на любимый завод... Грусть тоска....
Бокал, как разовая лечебная доза) маловато)Алкоголь не помогает? )