Сила воли Ох... Попытка #6.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
4 месяца. Совмещенные с 23 февраля. Как всегда в праздничный день куча дел, поэтому главные итоги коротко))). Курить уже не хочется практически никогда, лишь в некоторые особо приятные связанные с пятничной выпивкой моменты. Борьба с лишним весом напоминает клинч - то я его, то он меня, в целом это задолбало конечно. ПисАть как не получалось, так и не получается. В общем диагноз таков - если хочешь утратить творческое начало – бросай курить. Если творческого начала в принципе не было - тем более бросай, тебе ж терять нечего. Физическое мое состояние практически не изменилось, разве только с набором веса я ленивее становлюсь.
Дальше пошла уже неизведанная территория, дольше 4-х месяцев я в прошлый раз, когда бросал, не продержался. Сейчас, видимо, продержусь. Хотя снова ( как и в прошлый раз) непонятно, зачем. Из чувства тупого упрямства))). Летим дальше.

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Ойяя!!!
Олег все правильнооооо!!
Дата у тебя сегодня искрометная!!! Люблю такие совпадения.
Хочу поздравить тебя с праздником!!! С 23 февралем!!
Захотела и исполню воот..

Пусть каждый день приносит сил и здоровья крепкого!!
Пусть любовь и счастье греет тебя!!
Пусть вдохновение и удача будет во всех твоих делах и начинаниях. Чтобы на работе не уставал!!!
Верных друзей по жизни , пусть сила духа, воли и ума будут несокрушимыми!! Несокрушимыми!!!!!!

Пусть родные и близкие люди будут с тобой рядом всегда. !!!!
Радости и исполнения желаний!!!
С праздником!
Я столько восклицательных знаков натыкала.. Целую крепость из них можно построить!!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ойяя!!!
Олег все правильнооооо!!
Дата у тебя сегодня искрометная!!! Люблю такие совпадения.
Хочу поздравить тебя с праздником!!! С 23 февралем!!
Захотела и исполню воот..

Пусть каждый день приносит сил и здоровья крепкого!!
Пусть любовь и счастье греет тебя!!
Пусть вдохновение и удача будет во всех твоих делах и начинаниях. Чтобы на работе не уставал!!!
Верных друзей по жизни , пусть сила духа, воли и ума будут несокрушимыми!! Несокрушимыми!!!!!!

Пусть родные и близкие люди будут с тобой рядом всегда. !!!!
Радости и исполнения желаний!!!
С праздником!
Я столько восклицательных знаков натыкала.. Целую крепость из них можно построить!!
Спа-си-бо!!!! !!!!))

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Олег! Прими и от меня поздравления в этот праздник! Желаю тебе здоровья, приятных сюрпризов, всяческих путешествий и много нового и для тебя интересного!:kiss::kiss::kiss:

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
4 месяца. Совмещенные с 23 февраля. Как всегда в праздничный день куча дел, поэтому главные итоги коротко))). Курить уже не хочется практически никогда, лишь в некоторые особо приятные связанные с пятничной выпивкой моменты. Борьба с лишним весом напоминает клинч - то я его, то он меня, в целом это задолбало конечно. ПисАть как не получалось, так и не получается. В общем диагноз таков - если хочешь утратить творческое начало – бросай курить. Если творческого начала в принципе не было - тем более бросай, тебе ж терять нечего. Физическое мое состояние практически не изменилось, разве только с набором веса я ленивее становлюсь.
Дальше пошла уже неизведанная территория, дольше 4-х месяцев я в прошлый раз, когда бросал, не продержался. Сейчас, видимо, продержусь. Хотя снова ( как и в прошлый раз) непонятно, зачем. Из чувства тупого упрямства))). Летим дальше.
@Ivanoff, Олег, привет, так приятно поздравлять тебя с 4 месяцами бездымной жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ! Неизведанная территория скоро кончится и ты победишь и лишний вес, если считаешь, что он есть и придет творческая стабильность - начнешь снова писать. Всего тебе наилучшего, жить в согласии с собой, преодолеть лень, а лето принесёт приятные изменения в твою жизнь и ты поймешь, что сделал правильный выбор при отказе от курения!!!!! Параллельно, коль так звезды сошлись, поздравляю тебя с днем защитника отечества, с днем настоящих мужчин!!! Счастья и здоровья, устраивай свою жизнь до тех пор пока она не начнет устраивать тебя.

4 месяца.jpg

23 февраля1.gif

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну я как обычно опоздал с поздравлениями.)))
Лучше поздно, чем никогда.
Олег с праздником!! ! Все нормализуется. Начнёшь писать, 18 отрезков парчи помогут, я надеюсь.
Вот наше красивое небо тебе в дневник. Фото как всегда, так себе)
20190223_201913.jpg

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Олег! Прими и от меня поздравления в этот праздник! Желаю тебе здоровья, приятных сюрпризов, всяческих путешествий и много нового и для тебя интересного!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо! Очень хорошие пожелания!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Ivanoff, Олег, привет, так приятно поздравлять тебя с 4 месяцами бездымной жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ! Неизведанная территория скоро кончится и ты победишь и лишний вес, если считаешь, что он есть и придет творческая стабильность - начнешь снова писать. Всего тебе наилучшего, жить в согласии с собой, преодолеть лень, а лето принесёт приятные изменения в твою жизнь и ты поймешь, что сделал правильный выбор при отказе от курения!!!!! Параллельно, коль так звезды сошлись, поздравляю тебя с днем защитника отечества, с днем настоящих мужчин!!! Счастья и здоровья, устраивай свою жизнь до тех пор пока она не начнет устраивать тебя.

Посмотреть вложение 833093

Посмотреть вложение 833094
Спасибо огромное!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну я как обычно опоздал с поздравлениями.)))
Лучше поздно, чем никогда.
Олег с праздником!! ! Все нормализуется. Начнёшь писать, 18 отрезков парчи помогут, я надеюсь.
Вот наше красивое небо тебе в дневник. Фото как всегда, так себе)
Посмотреть вложение 833130
Ох, надеюсь. Спасибо за поздравлялки;) Жду завтра твое питерское расписание)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
7-13.01 - 60 км.
14-20.01 - 61,53 км
21 - 27.01 - 67,9 км
28.01 - 3.02 - 64,31 км

4-10.02 - 72,45 км
11 - 17.02 - 72,29 км
18 - 24.02 - 72, 71 км
Надо же, рекорд года. ))) А если бы у меня вчера было побольше времени, цифра была бы поинтересней. Но я защищал отечество, читай, готовил праздничный стол)))

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
7-13.01 - 60 км.
14-20.01 - 61,53 км
21 - 27.01 - 67,9 км
28.01 - 3.02 - 64,31 км
4-10.02 - 72,45 км
11 - 17.02 - 72,29 км

18 - 24.02 - 72, 71 км
Надо же, рекорд года. ))) А если бы у меня вчера было побольше времени, цифра была бы поинтересней. Но я защищал отечество, читай, готовил праздничный стол)))
Мощно)

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Олег, что я имею сказать) заезжал на работу после приёма, заодно и поработал)
Раньше мая об отпуске и не мечтать приказали, вот же незадача.. (

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Так чего то после гриппера развеяться хочется, как представлю завтра на любимый завод... Грусть тоска....

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Олег, что я имею сказать) заезжал на работу после приёма, заодно и поработал)
Раньше мая об отпуске и не мечтать приказали, вот же незадача.. (
Ну это, знаешь ли, и неплохо. В мае погуляем). У меня, надеюсь, напряг с деньгами развеется))))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»