Ivanoff
Гордость форума
Подвернулась тут песнь. Чей то захотелось уехать на недельку. Возьму ка дней 10, да поеду, пошлепаю по слякоти)
Так. Стоп. А когда ты в Питер собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подвернулась тут песнь. Чей то захотелось уехать на недельку. Возьму ка дней 10, да поеду, пошлепаю по слякоти)
Вот сейчас с бокалом вина в руке, собираюсь прям 1 марта)Так. Стоп. А когда ты в Питер собираешься?
Блин. А меня не будет с 1 по 6-е(((Вот сейчас с бокалом вина в руке, собираюсь прям 1 марта)
Ты в Питер хотел съездить?Блин. А меня не будет с 1 по 6-е(((
На дачу, на Кипр. В Питере хотел с тобой повстречаться.Ты в Питер хотел съездить?
А с 1 по 6 опять за кардон?
О, так это здорово, а ты с Питера летишь?На дачу, на Кипр. В Питере хотел с тобой повстречаться.
В общем, если вдруг решишь не с 1, а, скажем, с 10-го, я приеду.Я правда не знаю ещё отпустят меня с 1 марта)
Сие желание появилось только что.
Могу и на попозже отпуск выпросить) народ начал с больничных грипперных выходить, должны отпустить с миром.
Не, я из Москвы.О, так это здорово, а ты с Питера летишь?
Давай подумаем как состыковаться.
Да запросто)В общем, если вдруг решишь не с 1, а, скажем, с 10-го, я приеду.
Что Жуковский, что Одесса, Мурманск, Турин Барнаул, Питер на сегоднешний день у меня на одинаковом расстоянии. .Кстати, вы же рядом там совсем живёте друг от друга.)
Я должна сама научиться..Не за что. Я бы сам сфотографировал, но ты ж не готова морально к развиртуализации))
Вот это правильноДа запросто)
26 выхожу с больнишного и прямо вечером буду знать как отпускают.
Отпишусь сразу же.
Наташ, это уже крайности. Не отталкивай руку дающего)Я должна сама научиться..
От всех зависимостей надо избавляться..
Я думаю, что поездомА ты как в Питер, поездом?
Ты про машину упоминал, если что, есть и парковочное место) только нужно подгадать вечером приехать, чтобы в пробках не зависнуть. Там в центр ехать, но это частности...
Хорошо.Я думаю, что поездом
Конечно хорошо, иначе как вино пить?Хорошо.