Сила воли Ох... Попытка #6.

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Я уже здесь))). В какое-то конкретное Подмосковье? Чем-то помочь?
Я посмотрела цены на жилье еще несколько месяцев назад. Офигеть! Апрелевка, например. Это только мечты...пока

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Ха, мои-то как раз хотят валить... Они уже понимают, что здесь ни работы толковой, ни жизни... А если они свалят, то и мы на Кипр уедем...
И моя чётко настроена... Уехать....

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Очень нравиться результат...
Да у них не только улитки клёвые. Много чего есть эффективное...
Даже паста зубная, и та выделяется...
Паста, кстати говоря, как паста. У меня матушка из Японии привезла. Сделала себе подарок такой на 80 лет, съездила. Чтоб я так жил в 80 лет...

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Очень нравиться результат...
Да у них не только улитки клёвые. Много чего есть эффективное...
Даже паста зубная, и та выделяется...
У нас продают косметику из Кореи, может там тоже есть эти улитки?:confused:

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Я посмотрела цены на жилье еще несколько месяцев назад. Офигеть! Апрелевка, например. Это только мечты...пока
Ну погоди. Апрелевка хорошо, направление хорошее, поэтому дорогое, но не то, чтобы близко к Москве.

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Паста, кстати говоря, как паста. У меня матушка из Японии привезла. Сделала себе подарок такой на 80 лет, съездила. Чтоб я так жил в 80 лет...
У мужчин другой взгляд на пасты .
Они Здоровские

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
К тому же для того, чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное. Сейчас цены на новые квартиры остановились, а на вторичке падают.

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот молодец! А я тут на юг боюсь отдохнуть съездить...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Почему боишься? Везде люди...
Последний раз из 10 дней отдохнула только пять. А перед этим пять дней оклиматизироваться никак не могла....просто как валенок лежала...и давление, и голова, и тошнота...Вот оттуда и страх. А было это более чем 14 лет назад.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Последний раз из 10 дней отдохнула только пять. А перед этим пять дней оклиматизироваться никак не могла....просто как валенок лежала...и давление, и голова, и тошнота...Вот оттуда и страх. А было это более чем 14 лет назад.
Это тоже психология. Обычно в хорошем климате не нужна акклиматизация. Вот, скажем, какая акклиматизация нужна на Кипре? Да никакой. Вышел из самолёта, пока до дома на машине доехал, хронический домашний насморк проходит. Во и вся акклиматизация.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Поезжай в Прибалтику. В июле. Калининградская область, мммм.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
У мужчин другой взгляд на пасты .
Они Здоровские
Чой-то у мужчин другой взгляд?))) Я пасты люблю и уважаю, и сам готовлю неплохо. Хочешь спагетти, хочешь феттучини, хочешь канеллоне, прости, Господи))).

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Избавляться надо от этого.
Я бы тренировались...

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Чой-то у мужчин другой взгляд?))) Я пасты люблю и уважаю, и сам готовлю неплохо. Хочешь спагетти, хочешь феттучини, хочешь канеллоне, прости, Господи))).
Канелоллоне говорите. .
Ладно...
Я ещё так не выражалась на кухне.
Попробую...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Канелоллоне говорите. .
Ладно...
Я ещё так не выражалась на кухне.
Попробую...
))) дорогу осилит идущий. Канеллоне таки проще готовыми купить и нафаршировать. Скажем рикоттой.

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Это тоже психология. Обычно в хорошем климате не нужна акклиматизация. Вот, скажем, какая акклиматизация нужна на Кипре? Да никакой. Вышел из самолёта, пока до дома на машине доехал, хронический домашний насморк проходит. Во и вся акклиматизация.
Думаешь, что это психологическое? Я была в Адлере, и кстати, до этого случая туда ездила 2 раза. Раньше ничего такого...а потом покаталась на серпантинке, даже не доехала до пункта назначения...стало плохо и бабах на пять дней свалилась...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Думаешь, что это психологическое? Я была в Адлере, и кстати, до этого случая туда ездила 2 раза. Раньше ничего такого...а потом покаталась на серпантинке, даже не доехала до пункта назначения...стало плохо и бабах на пять дней свалилась...
Я думаю, что это никак с акклиматизацией не связано, вот честно. А про Прибалтику подумай, там мягче климат, здоровее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу