Аиша07
Авторитетная личность
Я посмотрела цены на жилье еще несколько месяцев назад. Офигеть! Апрелевка, например. Это только мечты...покаЯ уже здесь))). В какое-то конкретное Подмосковье? Чем-то помочь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрела цены на жилье еще несколько месяцев назад. Офигеть! Апрелевка, например. Это только мечты...покаЯ уже здесь))). В какое-то конкретное Подмосковье? Чем-то помочь?
И моя чётко настроена... Уехать....Ха, мои-то как раз хотят валить... Они уже понимают, что здесь ни работы толковой, ни жизни... А если они свалят, то и мы на Кипр уедем...
Паста, кстати говоря, как паста. У меня матушка из Японии привезла. Сделала себе подарок такой на 80 лет, съездила. Чтоб я так жил в 80 лет...Очень нравиться результат...
Да у них не только улитки клёвые. Много чего есть эффективное...
Даже паста зубная, и та выделяется...
У нас продают косметику из Кореи, может там тоже есть эти улитки?Очень нравиться результат...
Да у них не только улитки клёвые. Много чего есть эффективное...
Даже паста зубная, и та выделяется...
Совсем забыла про пиявки...Пиявки, говорят, точно омолаживают)))), но я бы всё-таки не рисковал)))
Ну погоди. Апрелевка хорошо, направление хорошее, поэтому дорогое, но не то, чтобы близко к Москве.Я посмотрела цены на жилье еще несколько месяцев назад. Офигеть! Апрелевка, например. Это только мечты...пока
У мужчин другой взгляд на пасты .Паста, кстати говоря, как паста. У меня матушка из Японии привезла. Сделала себе подарок такой на 80 лет, съездила. Чтоб я так жил в 80 лет...
К тому же для того, чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное. Сейчас цены на новые квартиры остановились, а на вторичке падают.Я посмотрела цены на жилье еще несколько месяцев назад. Офигеть! Апрелевка, например. Это только мечты...пока
Вот молодец! А я тут на юг боюсь отдохнуть съездить...Паста, кстати говоря, как паста. У меня матушка из Японии привезла. Сделала себе подарок такой на 80 лет, съездила. Чтоб я так жил в 80 лет...
Почему боишься? Везде люди...Вот молодец! А я тут на юг боюсь отдохнуть съездить...
Последний раз из 10 дней отдохнула только пять. А перед этим пять дней оклиматизироваться никак не могла....просто как валенок лежала...и давление, и голова, и тошнота...Вот оттуда и страх. А было это более чем 14 лет назад.Почему боишься? Везде люди...
Это тоже психология. Обычно в хорошем климате не нужна акклиматизация. Вот, скажем, какая акклиматизация нужна на Кипре? Да никакой. Вышел из самолёта, пока до дома на машине доехал, хронический домашний насморк проходит. Во и вся акклиматизация.Последний раз из 10 дней отдохнула только пять. А перед этим пять дней оклиматизироваться никак не могла....просто как валенок лежала...и давление, и голова, и тошнота...Вот оттуда и страх. А было это более чем 14 лет назад.
Поезжай в Прибалтику. В июле. Калининградская область, мммм.Последний раз из 10 дней отдохнула только пять. А перед этим пять дней оклиматизироваться никак не могла....просто как валенок лежала...и давление, и голова, и тошнота...Вот оттуда и страх. А было это более чем 14 лет назад.
Чой-то у мужчин другой взгляд?))) Я пасты люблю и уважаю, и сам готовлю неплохо. Хочешь спагетти, хочешь феттучини, хочешь канеллоне, прости, Господи))).У мужчин другой взгляд на пасты .
Они Здоровские
Избавляться надо от этого.Последний раз из 10 дней отдохнула только пять. А перед этим пять дней оклиматизироваться никак не могла....просто как валенок лежала...и давление, и голова, и тошнота...Вот оттуда и страх. А было это более чем 14 лет назад.
Канелоллоне говорите. .Чой-то у мужчин другой взгляд?))) Я пасты люблю и уважаю, и сам готовлю неплохо. Хочешь спагетти, хочешь феттучини, хочешь канеллоне, прости, Господи))).
))) дорогу осилит идущий. Канеллоне таки проще готовыми купить и нафаршировать. Скажем рикоттой.Канелоллоне говорите. .
Ладно...
Я ещё так не выражалась на кухне.
Попробую...
Думаешь, что это психологическое? Я была в Адлере, и кстати, до этого случая туда ездила 2 раза. Раньше ничего такого...а потом покаталась на серпантинке, даже не доехала до пункта назначения...стало плохо и бабах на пять дней свалилась...Это тоже психология. Обычно в хорошем климате не нужна акклиматизация. Вот, скажем, какая акклиматизация нужна на Кипре? Да никакой. Вышел из самолёта, пока до дома на машине доехал, хронический домашний насморк проходит. Во и вся акклиматизация.
Я думаю, что это никак с акклиматизацией не связано, вот честно. А про Прибалтику подумай, там мягче климат, здоровее.Думаешь, что это психологическое? Я была в Адлере, и кстати, до этого случая туда ездила 2 раза. Раньше ничего такого...а потом покаталась на серпантинке, даже не доехала до пункта назначения...стало плохо и бабах на пять дней свалилась...