@nachtigal, Привет, Леночка! Спасибо, ты тоже всех нас "пасешь", чтобы в трудную минуту бежать на помощь!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal, Привет, Леночка! Спасибо, ты тоже всех нас "пасешь", чтобы в трудную минуту бежать на помощь!!!!!
Спасибо огромное!@Ivanoff, Олег, привет! Завтра 5 месяцев - это одно, а сегодня 150 дней - тоже кругленькая дата!!! Поздравляю и желаю дальше идти некурящим вперед. У тебя месяц до экватора и это круто! Ты огромный молодец, так как отказ от сигарет - это твое здоровье! УРРАААА!!!!!!
Посмотреть вложение 855262
Посмотреть вложение 855265
Спасибо.))) Я бы на самом деле не сказал, что предыдущие 33 года были месяцами несвободы, этому должно быть какое-то иное название. Для меня бросание - переход в другое состояние. Когда начинаешь осознавать, что ты не бессмертен, хочется как-то продлить свои дни на этом свете, любой ценой. В частности путем отказа от курения.Посмотреть вложение 855771
Олег ,поздравляю тебя с пятью месяцами свободы!!!
Ээээ, стоп. Мне ( да и моей семье) другой Олег не нужен, он был хороший. Мне бы всё вернуть за минусом курения... Иронию, шутки, мозги...Привет!!
Присоединяюсь.! ! К поздравлением.
Это, что же....Пять месяцев..Я не припомню.. Такой длительный перерыв был у тебя??
Ещё немного и произойдёт реинкарнация...)))))) И будет другой Олег. Мудрый, терпеливый(в этом бросательном деле, как я убедилась, терпение важно)!!! закаленный, здоровый, лёгкий в мыслях, независимый от этой бяки.. Мне нравится когда говорят - - новое состояние. Пусть оно будет наполнено множеством благоприятных моментов и ощущений.
СПАСИБО)))))Привет!!
Присоединяюсь.! ! К поздравлением.
Это, что же....Пять месяцев..Я не припомню.. Такой длительный перерыв был у тебя??
Ещё немного и произойдёт реинкарнация...)))))) И будет другой Олег. Мудрый, терпеливый(в этом бросательном деле, как я убедилась, терпение важно)!!! закаленный, здоровый, лёгкий в мыслях, независимый от этой бяки.. Мне нравится когда говорят - - новое состояние. Пусть оно будет наполнено множеством благоприятных моментов и ощущений.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы, даже когда свалим, не потеряемся. Я бы со своей стороны хотел продолжить общаться.Недавно встретила давнего знакомого. Бросал курить очень тяжело... Отголоски этого до сих пор проявляются. Иногда.. Но он очень твёрдо и уверенно сказал----Один большой плюс, огромный, этого решения - - я бросил курить....
За музыку спасибо!
Когда мы все свалим отсюда., я иногда буду заходить сюда и слушать.. И даже покажу это место другим...
Спасибо.))) Я бы на самом деле не сказал, что предыдущие 33 года были месяцами несвободы, этому должно быть какое-то иное название. Для меня бросание - переход в другое состояние. Когда начинаешь осознавать, что ты не бессмертен, хочется как-то продлить свои дни на этом свете, любой ценой. В частности путем отказа от курения.
Ну ладно, это всё лирика. Итак, 5 месяцев. В этом месяце было всего несколько дней, когда серьезно хотелось курить. Ну дня три пожалуй. Потихоньку уходят проблемы со здоровьем. В частности, окончательно наладился ЖКТ. Долго он меня мучил. Почти весь месяц я жутко кашлял. Причем кашлял своеобразно. Раз в день, зато приступ длился минут 40, и сопровождался он настолько неприятной... отрыжкой, не отрыжкой, даже не скажу. Короче, привкус в рту был отвратительный. Наверное, таким образом легкие выплевывали отраву, скопившуюся за многие годы курения. Я даже думал к врачу пойти, но нее пошёл, и в конце прошлой недели приступы эти прекратились, как не было их. Зато на последней неделе месяца я впервые стал осторожно думать, что может быть мне и удастся бросить окончательно. Хотя бы потому, что снова всерьез взялся за лишний вес, и у меня получается. То есть, диета снова стала эффективной, и психологически выдерживать её гораздо легче, чем, скажем, месяц назад. И вот на этой положительной ноте встречаем шестой месяц и плывем дальше.
И традиционно танцы))) На этом шоу Кармен Мота мы были на Тенерифе.
Спасибо))))@Ivanoff
Олег, привет, поздравляю с 5 месяцами бездымной жизни тебя! Если вначале пути было трудно, то чем дальше ты поднимался по лестнице успеха - тем тверже становилась уверенность в правильности выбранного решения, прибавлялось сил! Еще и сейчас иногда у тебя возникают сомнения, но стоит ли начинать, если обязательно возникнет чувство неудовлетворенности собой, где – то в глубине души ты сам перестанешь уважать себя за эту слабость! Не думай, что только тебе тяжело, пропал интерес к жизни, мы все проходим через это. Улучшения со здоровьем - еще один уже реальный плюс, а чем дальше, тем больше - справишься и с весом! Отличный отчет ты написал, значит, жизнь налаживается! Очень хочу встретиться с тобой на Эвересте, поэтому только вперед!
Посмотреть вложение 856004
Даже Эдди Мёрфи удивился, что ты смог, Олег! Поэтому, только вперед!
Посмотреть вложение 856005
Посмотреть вложение 856009
@Natalisa, Наташа, приветик! Давно не общались.Посмотреть вложение 857610
))) ну оч. рады! Оч... . очень!!!
Привет.. Я замерла как хорёк..@Natalisa, Наташа, приветик! Давно не общались.
Наташ, ты как, жива? За кота я почему-то не сильно волнуюсь)))Привет.. Я замерла как хорёк..
Через полчаса ехать к зубному.
Красок не хватает, описать моё состояние.
Только что возили кота на укол в ветеринарку. Он всю дорогу орал Туда и обратно по разному.... Обратно - - в ответ на каждое моё слово...
Ему легче..
Напишу ещё потом..