Аиша07
Авторитетная личность
Я даже не знаю что это, надо загуглить))) дорогу осилит идущий. Канеллоне таки проще готовыми купить и нафаршировать. Скажем рикоттой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не знаю что это, надо загуглить))) дорогу осилит идущий. Канеллоне таки проще готовыми купить и нафаршировать. Скажем рикоттой.
Что то тут не то....))) дорогу осилит идущий. Канеллоне таки проще готовыми купить и нафаршировать. Скажем рикоттой.
Похоже, что меня тожеЧто то тут не то....
Я по другому процесс себе представляла...
Пошла гуглить.
Наверно меня ждёт чуда...
Час езды. Нормально. Но почему то цены - ах!Ну погоди. Апрелевка хорошо, направление хорошее, поэтому дорогое, но не то, чтобы близко к Москве.
Однако.. Кое что складывается.Думаешь, что это психологическое? Я была в Адлере, и кстати, до этого случая туда ездила 2 раза. Раньше ничего такого...а потом покаталась на серпантинке, даже не доехала до пункта назначения...стало плохо и бабах на пять дней свалилась...
А что там с ценами, можешь озвучить?Час езды. Нормально. Но почему то цены - ах!
Привет, привет, и ещё два привета. Сегодня беготливый день, только вернулись из Москвы, отходим от мегаполиса, груши жрем)
Молодцы ))Привет, привет, и ещё два привета. Сегодня беготливый день, только вернулись из Москвы, отходим от мегаполиса, груши жрем)
У нас наша посконная весна средней полосы. Грязь, моешь машину, доезжаешь до работы будто и не мыл.)Молодцы ))
А у нас весна)))
Завтра 19 тепла)
У нас наша посконная весна средней полосы. Грязь, моешь машину, доезжаешь до работы будто и не мыл.)
Ну так в Германии, стесняюсь сказать, говно по дорогам не плывёт) у вас обочины по другому устроены.а у нас вся земля и весь тающий снег стекает не С дороги, а На дорогу))
Спросила мужа.машина мылась пару месяцев назад ))
Дожди у нас всё время)
Прикольная дата у меня сегодня. Не думал, что продержусь столько. Но отмечать 5 месяцев и писать краткие итоги буду завтра, в календарную дату).
Доброе. Но выпью-то я за свое здоровье уже сегодня). Мне домашние заказали теплый салат из груши с горгонцолой, а его грешно без вина потреблять.Ну тогда и поздравлять буду завтра)))
Доброе утро, Олег!
Прикольная дата у меня сегодня. Не думал, что продержусь столько. Но отмечать 5 месяцев и писать краткие итоги буду завтра, в календарную дату).
Ммм)))вкусно)Доброе. Но выпью-то я за свое здоровье уже сегодня). Мне домашние заказали теплый салат из груши с горгонцолой, а его грешно без вина потреблять.
@nachtigal, Привет, Леночка! Спасибо, ты тоже всех нас "пасешь", чтобы в трудную минуту бежать на помощь!!!!!