Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большая команда и сайт замечательный!Вот такая тусовка сайта Tourister.ru у нас была в субботу ( а я, как обычно, за кадром)
Посмотреть вложение 917122
Если забыл и не придаешь значения, значит, процесс отвыкания закончился и ты не вернешься снова к нему! А я вспоминаю еще, бывают ситуации, когда раньше была сигарета со мной, а сейчас нет. Стараюсь уходить от таких моментов, переключаться. Но пришла к выводу, что курение - это сильнейшая зависимость.Спасибо. Я и забыл почти. То есть, не курю, и не придаю этому значения.
Значит все можно пережить. В очередной раз убедилася не верующая я.))Спасибо. Я и забыл почти. То есть, не курю, и не придаю этому значения.
Привет и спасибо! Хотя я бы не сказал, что все проблемы уж так позади... Курить порой хочется, но с этим можно справляться конечно. Живем дальше).Ivanoff
Олег, привет! Вот и у тебя наступило настоящее перерождение - 9 месяцев некурения! Поздравляю от души с такой прекрасной датой! Позади остались накаты, мучения отвыкания, а впереди бездымная реальность, прекрасное здоровье, внешний вид, ясная голова! Еще чуть - чуть, еще немного и Эверест на горизонте. УРРААААА!!!!!!!!
Посмотреть вложение 962833
Посмотреть вложение 962834
Посмотреть вложение 962835
Конечно, хочется, но это кажется, что хочется! Просто раньше бы мы ту или иную ситуацию прожили бы с сигаретой! Я себя сейчас так настроила. Просто иногда появляется пустота, которую раньше заполняла сигарета! Но по прошествии очередного месяца ощущения меняются. Через 2 дня у меня Эверест! Даже не верится, что смогла, дошла, выдержала, сумела. Тебе желаю тоже дойти, буду тебя там встречать!!!!!!Привет и спасибо! Хотя я бы не сказал, что все проблемы уж так позади... Курить порой хочется, но с этим можно справляться конечно. Живем дальше).
Ну что, получается, с новым путешествием тебя! Выбралась! Это же прекрасно! А у меня вот такое было последнее впечатление, сгоняли мы таки в Баварию.Я тут в Питер съездила. Налегке. Самой не верится, что всунулась с ребёнком в один маленький чемодан на колёсиках. Очень быстро собирались.. Обычно багаж внушительный. Не могу по другому... Поездка была спонтанной. Но, как всегда, невероятной .
Заменой этим пустотам, могут быть новые впечатления. А их набрать океан можно в поездках.
Например вот... Сидишь на подоконнике Дома Зингера, напротив Казанского Собора, болтаешь ногами. Идёт дождь. Через десять минут полночь. Но проспект ярко освещен. Из соседней кафешки громко звучит музыка. .
И пускай капает, капает с неба
Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был
Для остальных я занят, звонки без ответа
Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе))))
Народ идёт мимо и вдруг кто то начинает танцевать.
А потом танец подхватывает ещё кто то. Идут и танцуют. И продолжают танцевать даже когда переходят проспект по переходу, под светофор. А песенка громыхает.. И дождь льёт..
А ещё в кафешке каждый заказывает пироженку, и не одну. И ты садишься большой компанией за один стол, и пробуешь все пироженки какие оказываются на этом столе. И очень вкусно. И совесть не мучает, что пере...кушал сладкого... Потому что весело...( Ну может ещё и потому что перед этим нахожено много км...)))).
ПРВЕТ ОЛЕГ!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с очередной датой!!!!
Здоровья, упорства и выдержки...
И ну их нафиг эти проблемы... Куда нибудь туда.... Подальше...
Этот замок, Нойшванштайн, принадлежал Людвигу Баварскому, и послужил для Диснея прообразом его замка из Белоснежки, кажется. Сейчас он на всех диснеевских заставках. Главное, что мне хотелось в Германии увидеть.У одного из моих следующих рюкзачков будет темно серый серебристый верх и зелёный низ.)))).
Крыша замка сливается с небом. Ещё выше кажется..
У тебя особый дар Олег-видеть, показать другим и вдохновить...!!!!
Такой высокий и прочный дом. И красивый.. Кто то от кого-то защищался или прятался в нем.. А может тому кто жил в нем просто нравилось быть высоко и смотреть из окна..!
Просто шикарно! Вид потрясающий!Ну что, получается, с новым путешествием тебя! Выбралась! Это же прекрасно! А у меня вот такое было последнее впечатление, сгоняли мы таки в Баварию.
Посмотреть вложение 964045
Еще один вид - городок Фюссен. Очень милый.Просто шикарно! Вид потрясающий!
Спасибо!!!Посмотреть вложение 974580
Олег,поздравляю тебя с днем рождения)))