Сила воли Ох... Попытка #6.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот такая тусовка сайта Tourister.ru у нас была в субботу ( а я, как обычно, за кадром)

tp-9.jpg

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Олег, здравствуй! Вот и наступило 8 месяцев твоей бездымной жизни! Поздравляю тебя от души, желаю дальнейшего улучшения здоровья, отличного настроения, держать желаемый вес, уверенно двигаться к Эвересту! УРРАААААА!!!!!!!

8месяцев2.jpg

поздравляю 22.jpg

поздравляю 26.png

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я и забыл почти. То есть, не курю, и не придаю этому значения.
Если забыл и не придаешь значения, значит, процесс отвыкания закончился и ты не вернешься снова к нему! А я вспоминаю еще, бывают ситуации, когда раньше была сигарета со мной, а сейчас нет. Стараюсь уходить от таких моментов, переключаться. Но пришла к выводу, что курение - это сильнейшая зависимость.

Встретила друга, он не курит 5 лет, спросила про сигареты - тоже вспоминает, но чем больше срок некурения, тем реже. Так что время - наш друг и союзник. В любом случае живем без сигарет! А это тебе, Олег, привет из солнечной Молдавии, сейчас наступила пора абрикос.

20190623_074223 - копия (2).jpg

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я и забыл почти. То есть, не курю, и не придаю этому значения.
Значит все можно пережить. В очередной раз убедилася не верующая я.))
Привет Олег! Поздравляю и я тебя!!
Крепкого здоровья и пусть ваша поездка в Японию случиться!! Очень хочется посмотреть как они к своим питомцам относятся японцы эти..
Ребёнок доджал меня и мы решили собачку завести. Готовимся по всем статьям. Изучаем мат часть. На повестке дня, помимо всего прочего, стоит вопрос как мы с ней выезжать в люди будем.....

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ivanoff
Олег, привет! Вот и у тебя наступило настоящее перерождение - 9 месяцев некурения! Поздравляю от души с такой прекрасной датой! Позади остались накаты, мучения отвыкания, а впереди бездымная реальность, прекрасное здоровье, внешний вид, ясная голова! Еще чуть - чуть, еще немного и Эверест на горизонте. УРРААААА!!!!!!!!

9 месяцев.jpg

поздравляю.jpg

шары5.jpg

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ivanoff
Олег, привет! Вот и у тебя наступило настоящее перерождение - 9 месяцев некурения! Поздравляю от души с такой прекрасной датой! Позади остались накаты, мучения отвыкания, а впереди бездымная реальность, прекрасное здоровье, внешний вид, ясная голова! Еще чуть - чуть, еще немного и Эверест на горизонте. УРРААААА!!!!!!!!

Посмотреть вложение 962833

Посмотреть вложение 962834

Посмотреть вложение 962835
Привет и спасибо! Хотя я бы не сказал, что все проблемы уж так позади... Курить порой хочется, но с этим можно справляться конечно. Живем дальше).

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет и спасибо! Хотя я бы не сказал, что все проблемы уж так позади... Курить порой хочется, но с этим можно справляться конечно. Живем дальше).
Конечно, хочется, но это кажется, что хочется! Просто раньше бы мы ту или иную ситуацию прожили бы с сигаретой! Я себя сейчас так настроила. Просто иногда появляется пустота, которую раньше заполняла сигарета! Но по прошествии очередного месяца ощущения меняются. Через 2 дня у меня Эверест! Даже не верится, что смогла, дошла, выдержала, сумела. Тебе желаю тоже дойти, буду тебя там встречать!!!!!!

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тут в Питер съездила. Налегке. Самой не верится, что всунулась с ребёнком в один маленький чемодан на колёсиках. Очень быстро собирались.. Обычно багаж внушительный. Не могу по другому... Поездка была спонтанной. Но, как всегда, невероятной .
Заменой этим пустотам, могут быть новые впечатления. А их набрать океан можно в поездках.
Например вот... Сидишь на подоконнике Дома Зингера, напротив Казанского Собора, болтаешь ногами. Идёт дождь. Через десять минут полночь. Но проспект ярко освещен. Из соседней кафешки громко звучит музыка. .

И пускай капает, капает с неба
Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был
Для остальных я занят, звонки без ответа
Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе))))

Народ идёт мимо и вдруг кто то начинает танцевать.
А потом танец подхватывает ещё кто то. Идут и танцуют. И продолжают танцевать даже когда переходят проспект по переходу, под светофор. А песенка громыхает.. И дождь льёт..

А ещё в кафешке каждый заказывает пироженку, и не одну. И ты садишься большой компанией за один стол, и пробуешь все пироженки какие оказываются на этом столе. И очень вкусно. И совесть не мучает, что пере...кушал сладкого... Потому что весело...( Ну может ещё и потому что перед этим нахожено много км...)))).

ПРВЕТ ОЛЕГ!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с очередной датой!!!!
Здоровья, упорства и выдержки...
И ну их нафиг эти проблемы... Куда нибудь туда.... Подальше...

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Ааа......... ещё одна песенка впилась в мозг... Тоже в Питере услышала в первый раз(темнота,.... больше по французам ведь...)...

Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам
Эй, принцесса, меньше стресса.

Ну и все остальное в том же духе..

Страсть как понравился припев..

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Я тут в Питер съездила. Налегке. Самой не верится, что всунулась с ребёнком в один маленький чемодан на колёсиках. Очень быстро собирались.. Обычно багаж внушительный. Не могу по другому... Поездка была спонтанной. Но, как всегда, невероятной .
Заменой этим пустотам, могут быть новые впечатления. А их набрать океан можно в поездках.
Например вот... Сидишь на подоконнике Дома Зингера, напротив Казанского Собора, болтаешь ногами. Идёт дождь. Через десять минут полночь. Но проспект ярко освещен. Из соседней кафешки громко звучит музыка. .

И пускай капает, капает с неба
Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был
Для остальных я занят, звонки без ответа
Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе))))

Народ идёт мимо и вдруг кто то начинает танцевать.
А потом танец подхватывает ещё кто то. Идут и танцуют. И продолжают танцевать даже когда переходят проспект по переходу, под светофор. А песенка громыхает.. И дождь льёт..

А ещё в кафешке каждый заказывает пироженку, и не одну. И ты садишься большой компанией за один стол, и пробуешь все пироженки какие оказываются на этом столе. И очень вкусно. И совесть не мучает, что пере...кушал сладкого... Потому что весело...( Ну может ещё и потому что перед этим нахожено много км...)))).

ПРВЕТ ОЛЕГ!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с очередной датой!!!!
Здоровья, упорства и выдержки...
И ну их нафиг эти проблемы... Куда нибудь туда.... Подальше...
Ну что, получается, с новым путешествием тебя! Выбралась! Это же прекрасно! А у меня вот такое было последнее впечатление, сгоняли мы таки в Баварию.
mun-270.jpg

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
У одного из моих следующих рюкзачков будет темно серый серебристый верх и зелёный низ.)))).
Крыша замка сливается с небом. Ещё выше кажется..
У тебя особый дар Олег-видеть, показать другим и вдохновить...!!!!

Такой высокий и прочный дом. И красивый.. Кто то от кого-то защищался или прятался в нем.. А может тому кто жил в нем просто нравилось быть высоко и смотреть из окна..!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
У одного из моих следующих рюкзачков будет темно серый серебристый верх и зелёный низ.)))).
Крыша замка сливается с небом. Ещё выше кажется..
У тебя особый дар Олег-видеть, показать другим и вдохновить...!!!!

Такой высокий и прочный дом. И красивый.. Кто то от кого-то защищался или прятался в нем.. А может тому кто жил в нем просто нравилось быть высоко и смотреть из окна..!
Этот замок, Нойшванштайн, принадлежал Людвигу Баварскому, и послужил для Диснея прообразом его замка из Белоснежки, кажется. Сейчас он на всех диснеевских заставках. Главное, что мне хотелось в Германии увидеть.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»