Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
IvanoffИтак, сегодня 300 дней без сигарет. Дата красивая, хорошая, можно отписаться.
Я и предположить не мог еще 300 дней назад, что столько продержусь. Ну и как себя ощущает организм на таком сроке? В принципе нормально, единственные проблемы, которые остались - с лишним весом. Это, доложу я вам, проблема из разряда неразрешимых. Кажется мне, что до конца жизни теперь придется в попытках сдержать набор веса вести полуголодный образ жизни и подвергать себя физическим нагрузкам. Блин... Честно говоря, я уже немного от этого устал. Стоит только чуть расслабиться, - на, получай обратно свои килограммы.
Еще... А еще довольно часто хочется курить. Обычно в какой-нибудь праздничной ситуации. Сидим с супругой, вино там, сыр... И она может позволить себе сигаретку ( она курит немного, 3-5 сигарет в день), а я не могу, потому что сорвусь. Но ОК, это можно вполне спокойно пережить, без серьезного напряжения.
Полет нормальный, летим дальше.
Привет. Я тут. Нормально всё. )))))) Я напишу. Очень устал работать, плохой в плане заработков год. Скоро, через месяц уже, едем в Японию, на НГ в Мадрид).Привет Олег!!!
Как ты там поживаешь?
Хотим тебя все таки встретить на горе, после длительного восхождения.
Поздравляю с 11 месяцами некурения.!!! Не появляешься тут. Мы и не знаем особо, как там у тебя все складывается.
Но надеемся, что не свернул с дороги..
Я (Мы вернее) завела маленькую собаку. Шипперка. Ни разу не собачница, но вот решилась. Вообще поменялось все.
Всё страсти прошлого года становятся совсем размытыми. Время Лечит!))
Вот наша чернышка. Очень активная, любознательная, шустрая. Огонь девченка.
Совсем чёрная. Сложно фоткать. Но ты бы справился))
Посмотреть вложение 1008217
Для хорошего настроения её мордашку сюда тебе прилепила. Она очень весёлая.
Очень интересно!
Какие же вы молодцы!!!))Привет. Я тут. Нормально всё. )))))) Я напишу. Очень устал работать, плохой в плане заработков год. Скоро, через месяц уже, едем в Японию, на НГ в Мадрид).