Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!
Спасибо! Когда я не курил 3 месяца, я поверить не мог, что выдержу год. Вот тогда это казалось невероятно круто, да. Сейчас - обычно). Обыденно))). Но удивительно и здорово, что продержался. Мне на работе курящие коллеги хотели сигару подарить, сволочи))). Но обошлось).Как же это всё-таки круто!!!
Я искренне поздравляю с таким рубежом! Урааааа!!! )))
Я думаю, что просто ещё осознание не совсем пришло, что оказывается уже целый ГОД свободы ))))Спасибо! Когда я не курил 3 месяца, я поверить не мог, что выдержу год. Вот тогда это казалось невероятно круто, да. Сейчас - обычно). Обыденно))). Но удивительно и здорово, что продержался. Мне на работе курящие коллеги хотели сигару подарить, сволочи))). Но обошлось).
Да мне тоже радостно.))) Осознание, что я вряд ли закурю, наступило при сроке 6 месяцев, когда курительные хотелки отступили и перестали ежедневно терзать мне душу. Так что сейчас всё спокойно, плановая дата))). Пусть и очень приятная.Я думаю, что просто ещё осознание не совсем пришло, что оказывается уже целый ГОД свободы ))))
Мне вот очень за Вас (тебя) радостно! Как-будто сама год не курю
Спасибо, Ольга! Очень приятно).@Ivanoff
Олег, добрый день! Сегодня праздник - ты покорил Эверест. Много месяцев мы шли рядом, отмечая каждый месяц и иногда не верилось, что возможно не курить ГОД! Поздравляю тебя с ЭВЕРЕСТОМ! Ты не куришь целый ГОД - это круто и очень радует, что ты смог! Как долго он тянулся этот год, через сколько препятствий пришлось пройти и выдержать и перетерпеть многое! Со здоровьем произошли положительные изменения, я думаю, что ты зауважал себя! Ты на вершине и это здорово! УРРРАААААА!!!!!!
Посмотреть вложение 1031978
Посмотреть вложение 1031979
Посмотреть вложение 1031981
Посмотреть вложение 1031985
Спасибо! Держитесь, оно того стоит.Круто, поздравляю! Мой Эверест ещё впереди.
Спасибо, дорогая! Надо, наверное, все-таки увидеться, иначе не по христиански))) Про Лёшку знаешь что-нибудь?Олег, поздравляю.!!! Тоже этого ждала. Твоего дня.. Годовщины этой. Можно наконец расслабиться. Вся наша стая добралась до вершины этой наконец то.)) Никто в пути не потерялся. Слава солнцу!!! , этой жизни!!!, родным и близким!!! , ясному небу над головой.
Всё правильно ты пишешь.
Молодец ты.!! И мы тоже молодцы!!!
Будем ждать постов про Японию. !!!
Спасибо, дорогая! Надо, наверное, все-таки увидеться, иначе не по христиански))) Про Лёшку знаешь что-нибудь?
@IvanoffАх да. Ну и я не курю, конечно. Хотя, честно говоря, иногда хочется. Иногда даже очень хочется. Но это всё фигня.