Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Ну да, приходим иногда без стука.. Это есть) но мы ж с добром!))

Тук-тук!
Дома хозяин?)

Вчерашний вечер был довольно серьезным испытанием для психики. Принимали гостей, выпивка, вкусная еда, вот это вот всё. Периодически народ уходил на балкон курить, хорошо, что, жалеючи меня, не часто. Ну и ничего, выдержал, даже привычно получил удовольствие от портвейна Late Bottled Vintage 2013 г.
На данном этапе моя жизнь некурящего человека вошла в какую-то рутинную стадию. Не могу сказать, что я изменил какие-то привычки, от чего-то кардинально отказался, просто не курю. Да, каждый день мозг напоминает мне, что неплохо бы затянуться, совершенно в непредсказуемое время. Иногда настоятельно напоминает. Иногда закатывает истерики. Иногда вот, как сегодня, прямо с утра. Я привычно посылаю мозг куда подальше и не курю. Сила накатов, кстати, пусть чуть-чуть, но слабеет.

@nachtigal, слушай, заглянул тут к тебе в дневник и слегка приуныл... Ты не куришь 20 месяцев, а выясняется, что и тебя мучают накаты и страх сорваться... Это значит, наша жизнь никогда не будет спокойной? Это как-то жутковато, не?

Как говорил Ковбой Мальборо, "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" :)

@nachtigal, слушай, заглянул тут к тебе в дневник и слегка приуныл... Ты не куришь 20 месяцев, а выясняется, что и тебя мучают накаты и страх сорваться... Это значит, наша жизнь никогда не будет спокойной? Это как-то жутковато, не?
Пять лет, попадалась такая цифра, через пять лет наступление стойкой ремиссия, а пока мы временно некурящие).
Да и после пяти лет такими и останемся.
Никотин однако не лёгкий наркотик)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу