Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Наташ, ну ты тоже пиши к себе в дневник тогда, если хочешь. Я все равно так и так к вам с Лёшей ежедневно заглядываю.
ХОЧЕШЬ В ГОСТИ? ПРИЕЗЖАЙ! Я серьезно. Точнее, даже как... Я могу за тобой приехать в какой-то выходной, а обратно решим, как.
Мне проблематично с друзьями даже встретится.
Пока не смогу быть уверена в себе, ни шагу. Делаю все для этого. Позже в дневник к себе..
Про одышку не шучу я..

Мне проблематично с друзьями даже встретится.
Пока не смогу быть уверена в себе, ни шагу. Делаю все для этого. Позже в дневник к себе..
Про одышку не шучу я..
Понятно, мы подождем. ))))

Да вес пока не важен. Просто ешь (ну хотя бы с небольшой оглядкой) и записывай, что ты ешь и хотя бы в примерных количествах. Посмотрим, где собака порылась)
Записал) вижу, что посмотрел.

@Ivanoff, доброго времени суток,Олег !
Хорошего дня тебе )))
Вчера утащила твою ссылку про никотин)внимательно прочитала.спасибо.

@Ivanoff, доброго времени суток,Олег !
Хорошего дня тебе )))
Вчера утащила твою ссылку про никотин)внимательно прочитала.спасибо.
Доброго дня, Лена). Ну у тебя всяко еще утро. Пилю овощи, понемногу готовлюсь к вечеру, бульон на обед себе сварил).

yr_DocSu_Ug.jpg

Посмотреть вложение 751363 гуляшик вот)) как часть вечернего блюда.
Вкусно)
Пойду тоже что-то вкусное готовить))
Всегда готовлю разные блюда.
Для мужа мясо.для себя овощи,грибы.
Салат я только с маслом ем.Он только с любым другим соусом.
Я думаю,что основа правильного питания закладывается в детстве.
Паулине ест с удовольствием овощи и фрукты .из конфеты и яблока она выберет яблоко .

Даже посчитал. Вот этой арифметикой тебе и нужно будет заняться.
Хмм, посчитал). Даже всего себя измерил, занёс в профиль.
Ещё немного можно поесть, занятна вопчем программулина)
Понравилось, что можно заносить любую активность. Чуть добавит калорий)
Сиречь на ужин можно наскрести, находить, пойду вопчем на бутерброд пыль повытираю с секундомером)

День: 26.
Настроение: Ангел всенародного похмелья.
Состояние: Грешно смеяться над больными людьми... Как хорошо, что я при всем своем грехопадении не курю. Кури я вчера, всё было бы еще хуже.
Проблемы: Встать и выйти из дома - вот на сегодня главная проблема. Вот стоит только начать полагать, что без курева выпить я могу больше, чем раньше, а пьянею при этом меньше, как появляется друг, подставляет плечо, и... и нет ничего невозможного! Чем всё вчера закончилось, боюсь спрашивать, а домашние не рассказывают)))
Музыка в колонках: Tom Waits. Традиционно с похмелья помогает.

Ох, ну и денёк сегодня выдался... Не знаю, с чего вдруг, может, после вчерашнего алкоголя, но перед обедом накрыло так, как, пожалуй, вообще ни разу за все 26 дней не накрывало... Еле справился, думал, сорвусь. Жвачку в зубы и на прогулку... Что тоже едва ли спасало, потому что сегодня встречались почти исключительно курящие. Сигаретный дым чувствую уже на расстоянии метров 30... Ладно, сдержался и славно, остаётся вопрос – что это было???

Ох, ну и денёк сегодня выдался... Не знаю, с чего вдруг, может, после вчерашнего алкоголя, но перед обедом накрыло так, как, пожалуй, вообще ни разу за все 26 дней не накрывало... Еле справился, думал, сорвусь. Жвачку в зубы и на прогулку... Что тоже едва ли спасало, потому что сегодня встречались почти исключительно курящие. Сигаретный дым чувствую уже на расстоянии метров 30... Ладно, сдержался и славно, остаётся вопрос – что это было???
Абстинентный синдром...длится долго.к сожалению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу