Ivanoff
Гордость форума
Нет, зачем? Это на телефон снято. Чуть чуть резкости добавил прямо в телефоне.Олег, а вот фотографию котейки ты в фоторедакторе обрабатывал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, зачем? Это на телефон снято. Чуть чуть резкости добавил прямо в телефоне.Олег, а вот фотографию котейки ты в фоторедакторе обрабатывал?
Посмотреть вложение 754813
День 29. Итоги. Что-то подумалось вдруг... Странный у меня дневничок. Не о бросании курить, и не о связанных с этим волнительным процессом страхами, кошмарами и болезнями, а больше о жизни. О том, что человек совершенно запросто, не драматизируя, может жить в прежнем режиме, только без сигарет. Курение это болезнь. Ровно такая же, как простуда, например. Лечим ведь мы простуду, не особо напрягаясь по этому поводу. Значит, и тягу к сигаретам нужно просто спокойно, методично проживать, чётко понимая, что а). Это не навсегда и б). С каждым днем будет становиться легче и легче.
Ну-с, к итогам. Готовил много еды. Норвежский сливочный суп с семгой и говядину в сливочно-томатном соусе. Довольно много ходил, вышел из 10 км. Курить не хотелось, жрать особенно тоже. Скриншот традиционно прилагаю. Думаю, что вес уйдет еще в меньшей степени, чем вчера, а то и останется на утреннем значении 71 кг. Вот не знаю, я это почему-то очень чётко чувствую, когда день в похудательном плане удался, а когда нет. Тоже результат, тушка не должна терять вес ежедневно помногу, может расстроиться. А вот ЖКТ пока не особенно радует, даже на фоне химии. Но хоть небольшие подвижки начались, свекла мне в дышло, уже хорошо.
Пойду я дальше "Мистер Мерседес" смотреть. Хороший сериал, хоть мы в принципе и совсем не сериальные люди. Сегодня на вечерней дискотеке ностальгически-приятные Talk Talk.
Ага, уютненько, без надрыва)Хороший у тебя дневничок!!))
Нам и ещё многим другим может именно такой и нужен был. Куда можно было бы зайти в гости,
что бы прочитать пункт а) и пункт б).
Да вы это и так знаете)Хороший у тебя дневничок!!))
Нам и ещё многим другим может именно такой и нужен был. Куда можно было бы зайти в гости,
что бы прочитать пункт а) и пункт б).
Не скажи, правильно худеть начал я на твоём примере. Ещё бы долго мялся и жался)Да вы это и так знаете)
Я ж не молод, какие уже надрывы?) Люблю, когда уютно, тем более такой поздней осенью. Плед, Портвейн, музыка. Я же меломан, да ещё и музыкант в прошлом...Ага, уютненько, без надрыва)
И музыка нравицо)
Видишь ли, тут я хотя бы добился успеха, и немного понимаю, о чем говорю...За экстремальными опыта и ко мне. Как раз холин пришёл.
Не скажи, правильно худеть начал я на твоём примере. Ещё бы долго мялся и жался)
Видел. Фото факт неоспорим.Видишь ли, тут я хотя бы добился успеха, и немного понимаю, о чем говорю...
Человек слаб. Но. Если очень захотеть, добиться можно всего, чего угодно. Как я могу заставить кого-то захотеть? У меня нет нужных слов, только личный опыт. Я ж не бизнес-коуч...Видел. Фото факт неоспорим.
За экстремальными опыта и ко мне. Как раз холин пришёл.
Доброе утро, Лена. Спасибо. Однако, праздновать я буду завтра, календарный месяц.)
А у нас кстати всё в порядке с совместными увлечениями))))). Например, жена не смотрит футбол – и я не смотрю. Жена пиво не пьет, – и я не пью. Оба музыку любим, кино, книги и путешествия. ))))Для мужей, подруг жены)
Посмотреть вложение 755250
Здорово.А у нас кстати всё в порядке с совместными увлечениями))))). Например, жена не смотрит футбол – и я не смотрю. Жена пиво не пьет, – и я не пью. Оба музыку любим, кино, книги и путешествия. ))))