Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!!!
Хорошего и плодотворного дня

Кошечка классная. Тёплая, мурчащая!!!))

Screenshot_20181121-191143.webp
День 29. Итоги.
Что-то подумалось вдруг... Странный у меня дневничок. Не о бросании курить, и не о связанных с этим волнительным процессом страхами, кошмарами и болезнями, а больше о жизни. О том, что человек совершенно запросто, не драматизируя, может жить в прежнем режиме, только без сигарет. Курение это болезнь. Ровно такая же, как простуда, например. Лечим ведь мы простуду, не особо напрягаясь по этому поводу. Значит, и тягу к сигаретам нужно просто спокойно, методично проживать, чётко понимая, что а). Это не навсегда и б). С каждым днем будет становиться легче и легче.
Ну-с, к итогам. Готовил много еды. Норвежский сливочный суп с семгой и говядину в сливочно-томатном соусе. Довольно много ходил, вышел из 10 км. Курить не хотелось, жрать особенно тоже. Скриншот традиционно прилагаю. Думаю, что вес уйдет еще в меньшей степени, чем вчера, а то и останется на утреннем значении 71 кг. Вот не знаю, я это почему-то очень чётко чувствую, когда день в похудательном плане удался, а когда нет. Тоже результат, тушка не должна терять вес ежедневно помногу, может расстроиться. А вот ЖКТ пока не особенно радует, даже на фоне химии. Но хоть небольшие подвижки начались, свекла мне в дышло, уже хорошо.
Пойду я дальше "Мистер Мерседес" смотреть. Хороший сериал, хоть мы в принципе и совсем не сериальные люди. Сегодня на вечерней дискотеке ностальгически-приятные Talk Talk.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 754813
День 29. Итоги.
Что-то подумалось вдруг... Странный у меня дневничок. Не о бросании курить, и не о связанных с этим волнительным процессом страхами, кошмарами и болезнями, а больше о жизни. О том, что человек совершенно запросто, не драматизируя, может жить в прежнем режиме, только без сигарет. Курение это болезнь. Ровно такая же, как простуда, например. Лечим ведь мы простуду, не особо напрягаясь по этому поводу. Значит, и тягу к сигаретам нужно просто спокойно, методично проживать, чётко понимая, что а). Это не навсегда и б). С каждым днем будет становиться легче и легче.
Ну-с, к итогам. Готовил много еды. Норвежский сливочный суп с семгой и говядину в сливочно-томатном соусе. Довольно много ходил, вышел из 10 км. Курить не хотелось, жрать особенно тоже. Скриншот традиционно прилагаю. Думаю, что вес уйдет еще в меньшей степени, чем вчера, а то и останется на утреннем значении 71 кг. Вот не знаю, я это почему-то очень чётко чувствую, когда день в похудательном плане удался, а когда нет. Тоже результат, тушка не должна терять вес ежедневно помногу, может расстроиться. А вот ЖКТ пока не особенно радует, даже на фоне химии. Но хоть небольшие подвижки начались, свекла мне в дышло, уже хорошо.
Пойду я дальше "Мистер Мерседес" смотреть. Хороший сериал, хоть мы в принципе и совсем не сериальные люди. Сегодня на вечерней дискотеке ностальгически-приятные Talk Talk.

Хороший у тебя дневничок!!))
Нам и ещё многим другим может именно такой и нужен был. Куда можно было бы зайти в гости,
что бы прочитать пункт а) и пункт б).

Нам и ещё многим другим может именно такой и нужен был. Куда можно было бы зайти в гости,
Ага, уютненько, без надрыва)
И музыка нравицо)

Да вы это и так знаете)

За экстремальными опыта и ко мне. Как раз холин пришёл.
Да вы это и так знаете)
Не скажи, правильно худеть начал я на твоём примере. Ещё бы долго мялся и жался)

Ага, уютненько, без надрыва)
И музыка нравицо)
Я ж не молод, какие уже надрывы?) Люблю, когда уютно, тем более такой поздней осенью. Плед, Портвейн, музыка. Я же меломан, да ещё и музыкант в прошлом...

За экстремальными опыта и ко мне. Как раз холин пришёл.

Не скажи, правильно худеть начал я на твоём примере. Ещё бы долго мялся и жался)
Видишь ли, тут я хотя бы добился успеха, и немного понимаю, о чем говорю...

Видел. Фото факт неоспорим.
Человек слаб. Но. Если очень захотеть, добиться можно всего, чего угодно. Как я могу заставить кого-то захотеть? У меня нет нужных слов, только личный опыт. Я ж не бизнес-коуч...

По поводу холина хотелось бы спросить. Я тока прочитала.

К тебе или ко мне пойдём завтра?
У Олега неудобно.

День: 30.
ПД (Принц Датский): 22 ноября 1968, 50 лет назад, вышел "Белый Альбом" The Beatles. Это надо отметить. Устрою сегодня вечером праздничное прослушивание винила.
Настроение: Печаль моя светла. Это не относится к курению или не курению... Просто на улице холодно, темно, дорога на работу сегодня как-то по особенному уныла. Не люблю я это время года, навевает мысли о бренности всего сущего.
Состояние: Покой и сухость. Ничего не беспокоит. Что вроде и приятно, но в контексте утверждения , что "если после 50-ти ты проснулся, и у тебя ничего не болит, стало быть, ты умер", опять-таки навевает о бренности.)))
Вес: 70,8. Говорил же, что если и уйдет, то немного. Скорее всего, калорий я потребил больше, чем посчитал. Не смог верно оценить калорийность приготовленных блюд. Сливки, томатная паста, это не комар чихнул, знаете ли. Но ведь ушло же 200 грамм, а на третий день и не нужно больше. К тому же район 70 кг, плюс-минус полкило,– эдакое плато, с которого уйти ниже мне всегда было очень сложно. А и не нужно.
Музыка в колонках: The Beatles будут вечером, а с утра путь до работы скрашивал David Gilmour. Вообще я с большим подозрением отношусь к любым проявлениям фанатизма. Религиозного, спортивного, кого угодно. Не люблю футбол и крайне редко пью пиво. Подруги жены ей по этим поводам жутко завидуют. Единственное, фанатом чего меня можно назвать - музыка Pink Floyd и, соответственно, любого из Pink Floyd. Тот же Дэвид Гилмор был первым музыкантом, на концерт которого мы поехали аж в Вену. Ну не едет он в Россию, а увидеть и услышать его очень хотелось...Уже после этого были и Rolling Stones в Амстердаме и совсем недавно Beth Hart в Барселоне.
И видели мы примерно то, что на видео. И трогательно это было до слёз.

Последнее редактирование:
И всё-таки... Всё-таки The Beatles!!!

А у нас кстати всё в порядке с совместными увлечениями))))). Например, жена не смотрит футбол – и я не смотрю. Жена пиво не пьет, – и я не пью. Оба музыку любим, кино, книги и путешествия. ))))

А у нас кстати всё в порядке с совместными увлечениями))))). Например, жена не смотрит футбол – и я не смотрю. Жена пиво не пьет, – и я не пью. Оба музыку любим, кино, книги и путешествия. ))))
Здорово.
Я кстати футбол несмотрящий) пиво пьющий крайне редко. Хорошего у нас не замечено.
Друзья что привозят из соседей Финляндии, то и пьём. Нечасто, очень не часто)
Я тут на фигурное катание подсел, причём на одиночной женское. Там я вам скажу такие японские катальщицы мммм))
Да и наши...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу