Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
У нас морозец, - 16.
Залез таки на весы, хотя решил обешивать) себя раз в неделю. Всего минус 300 грамм. Не густо) хотя в перспективе текущего месяца, вполне)))
Настоятельно всё-таки рекомендую вешаться чаще))) Оно мотивирует))).

Итоги дня 35-го такие же скучные, как и сам день. Много работал, во второй половине дня сильно хотелось курить. С чего вдруг, непонятно. Лечится прогулкой и сжатыми зубами... Воду пить уже не могу, кажется, море выпил за прошедший месяц. Ай, ладно, может, завтра полегче будет... Сегодня исполнилось 65 лет БГ, Борис Борисычу Гребенщикову. Никого из отечественных музыкантов так не люблю, как его...

Итоги дня 35-го такие же скучные, как и сам день. Много работал, во второй половине дня сильно хотелось курить. С чего вдруг, непонятно. Лечится прогулкой и сжатыми зубами... Воду пить уже не могу, кажется, море выпил за прошедший месяц. Ай, ладно, может, завтра полегче будет... Сегодня исполнилось 65 лет БГ, Борис Борисычу Гребенщикову. Никого из отечественных музыкантов так не люблю, как его...

Олег так и будет пока крутить, волнами. Сколько? Одному всевышнему известно.
Я сегодня выпил несколько рюмок горячительного, не хотел, а пришлось)
Накрыло сразу, вначале курить захотелось аж до ломоты в скулах, давно такого не было, чудеса, отпустило и привет одышка).
Сижу грущу. От уж не ждал такого. Проверил блин стойкость.)

Олег, привет!

А леденцы пробывал? Иногда меня спасают.

На самом деле, даже немного пугает... после 35 дней, накаты остаются?!

Держись! Все получится! Уже такой путь пройден, обидно срываться.

День: 36
Настроение: Выжидательное. Что день грядущий нам готовит...
Состояние: Огорченное. Вроде держался вчера, держался, однако сорвался к вечеру, да и за ужином... свиная, понимаете ли, отбивная... В общем, прилетело мне, откуда ни возьмись.
Вес: 71,4. Будем конечно сегодня посмотреть, как это скорректировать.
Вчера вспомнил, как это, – писать, редактировать текст, подбирать фотографии. В итоге через полтора месяца после старта наконец закончил рассказ о том, как мы на 20-ю годовщину свадьбы ездили в Стокгольм. Если интересно кому, ознакомиться можно тут: https://www.tourister.ru/responses/id_25461
Музыка в колонках: Joe Cocker.

Олег, привет!

А леденцы пробывал? Иногда меня спасают.

На самом деле, даже немного пугает... после 35 дней, накаты остаются?!

Держись! Все получится! Уже такой путь пройден, обидно срываться.
Привет). Не, леденцы не пробовал, я никакое сладкое уже больше полутора лет не ем, боюсь разожраться. Да и сейчас, видишь, вся жизнь борьба. Пробовал жувачку, хорошо помогает, но после проблем с деснами как-то тоже отставил я её.
Ром, у всех людей отношения с накатами свои... Я всё-таки думаю, что на меня очень серьезно повлиял последний визит к врачу, который сказал мне, что я здоров. А бросал-то я по медицинским показаниям... Ну организм мой и взбунтовался. Говорит, "ну здоров же, ну курни"... НЕ, я буду держаться, до года минимум))), а там глядишь и не захочется больше.

У матушки есть подруга (ну надо отдавать себе отчет, что сейчас ей 80 лет), так вот, когда ей пришлось бросить курить, её три года ломало. ТРИ! ГОДА! Каждый день, говорит, ломало... Ладно, живем дальше.
FB_IMG_1543383050132.webp

Привет). Не, леденцы не пробовал, я никакое сладкое уже больше полутора лет не ем, боюсь разожраться. Да и сейчас, видишь, вся жизнь борьба. Пробовал жувачку, хорошо помогает, но после проблем с деснами как-то тоже отставил я её.
Ром, у всех людей отношения с накатами свои... Я всё-таки думаю, что на меня очень серьезно повлиял последний визит к врачу, который сказал мне, что я здоров. А бросал-то я по медицинским показаниям... Ну организм мой и взбунтовался. Говорит, "ну здоров же, ну курни"... НЕ, я буду держаться, до года минимум))), а там глядишь и не захочется больше.

У матушки есть подруга (ну надо отдавать себе отчет, что сейчас ей 80 лет), так вот, когда ей пришлось бросить курить, её три года ломало. ТРИ! ГОДА! Каждый день, говорит, ломало... Ладно, живем дальше.
Посмотреть вложение 760590

Конечно, леденец сахаросодержащий.Но как вариант.

Один раз, морковь пробывал))) купил кг и грыз на работе))) но быстро надоела она мне.

Господи, 3 года... и накаты.. Олег, а сколько мамина подруга курила, до момента как бросила? Если не секрет, конечно.

Состояние: Огорченное. Вроде держался вчера, держался, однако сорвался к вечеру, да и за ужином... свиная, понимаете ли, отбивная... В общем, прилетело мне, откуда ни возьмись.
Вчера вспомнил, как это, – писать, редактировать текст, подбирать фотографии. В итоге через полтора месяца после старта наконец закончил рассказ о том, как мы на 20-ю годовщину свадьбы ездили в Стокгольм. Если интересно кому, ознакомиться можно тут: https://www.tourister.ru/responses/id_25461

Почитал о Стокгольме.) и что таки прямо убойные цены?
Моя предполагаемая зарплата в случае перезда уже не кажется такой огромной(
Опять же шведки прекрасны)
Плюсов таки больше.

Настоятельно всё-таки рекомендую вешаться чаще))) Оно мотивирует))).
Вешался сегодня - 600 грамм , таки да, мотивирует)
Постоянный лёгкий голод вечером убил двумя яблоками, но маленькими) но двумя)

Лёгкого дня!!!! Прочитала на одном дыхании..
Про погоду и про повезло, про то, как вы читали меню, про единицу измерения расстояния, про отели. Фотографии-- как всегда-одно удовольствие. Нравится их именно на планшете рассматривать. Можно увеличить и все увидеть. Не знаю в чем секрет. . Повествование такое, что ощущаешь как стаптываются собственные мокасины. Понравилось про салаты, вино и у ставших людей. Про оркестр. Про этот корабль.!!!!! А про метро...!!!!!

Аааа, да, и про общность впечатлений!!
Я всю работу забросила. Картошка с тыквой и мясом подгорела.
Сейчас друзьям пошлю.... Вот спасибо..

Клип и песня! !!

Последнее редактирование:
Господи, 3 года... и накаты.. Олег, а сколько мамина подруга курила, до момента как бросила? Если не секрет, конечно.
Ну вот так с налета точно не скажу). Не накаты, Ром. Я помню, как-то приехали мы к матушке, а там спокойно всегда можно было курить на кухне, отец курил... И тут мне мамина подруга говорит, – не мог бы ты сегодня повыходить на лестницу... Понимаешь, говорит, три года, как бросила и каждый день хочу курить, не могу... Так что это не накат, это постоянное какое-то ощущение. У меня кстати тоже в основном накатами это сложно назвать. Вот сегодня поехал по делам. Сына школу отвез, машину мыть, по магазинам... Ну вот часа четыре постоянно хочется курить. Без перерыва. Это не накат, это иная какая-то штука... Все утверждают, что накат ослабевает за 5 минут... У меня ни фига не бывает такого...

Вешался сегодня - 600 грамм , таки да, мотивирует)
Постоянный лёгкий голод вечером убил двумя яблоками, но маленькими) но двумя)
Ну видишь, как хорошо... У меня вон всё не так радужно - минус 800, + 500))) Туда/сюда))). Плоть воистину слаба)))

Почитал о Стокгольме.) и что таки прямо убойные цены?
Моя предполагаемая зарплата в случае перезда уже не кажется такой огромной(
Опять же шведки прекрасны)
Плюсов таки больше.
А какую тебе обещают зарплату? Понимаешь, это не цены убойные, это уровень жизни такой. Я не могу судить обо всех ценах. Цены в ресторанах и (особенно) в барах на алкоголь да, высоки. На одежду - да такие же, как в среднем по Европе. Я имею в виду Скандинавию, Нидерланды, Австрию. Какая там коммуналка - бог весть.

Лёгкого дня!!!! Прочитала на одном дыхании..
Про погоду и про повезло, про то, как вы читали меню, про единицу измерения расстояния, про отели. Фотографии-- как всегда-одно удовольствие. Нравится их именно на планшете рассматривать. Можно увеличить и все увидеть. Не знаю в чем секрет. . Повествование такое, что ощущаешь как стаптываются собственные мокасины. Понравилось про салаты, вино и у ставших людей. Про оркестр. Про этот корабль.!!!!! А про метро...!!!!!

Аааа, да, и про общность впечатлений!!
Я всю работу забросила. Картошка с тыквой и мясом подгорела.
Сейчас друзьям пошлю.... Вот спасибо..

Клип и песня! !!
Очень рад, что тебе понравилось)))

@Ivanoff, Олег ,здравствуй!
Сегодня я только бегло читаю...
Организму никотин уже не нужен.
Хочется курить-чистая психология.
Сейчас экспереминтировать будем...

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу