Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
У меня самый ужасный год. Вечный бой, как в депрессию то не свалился непонятно)
Ну да ладно и это пройдёт)
У меня тоже тот год был ужасный...во всем..и в депрессию я свалилась, и в больничку. Надеюсь, что этот год - год Свиньи будет годом моего преображения. Хочу преобразиться, только вот не пойму в чем:confused:. С пятницей всех, ребята)

У меня тоже тот год был ужасный...во всем..и в депрессию я свалилась, и в больничку. Надеюсь, что этот год - год Свиньи будет годом моего преображения. Хочу преобразиться, только вот не пойму в чем:confused:. С пятницей всех, ребята)
В Славянском исчислении год парящего орла.
Нет, мы же не китайцы)

Приплыли :)
FB_IMG_1548524157912.webp

А как вот это трактовать будет?
Если есть в кармане пачка сигарет,
значит все не так уж плохо на сегодняшний день)
Хотя я бы сходил, из любопытства)

А как вот это трактовать будет?
Если есть в кармане пачка сигарет,
значит все не так уж плохо на сегодняшний день)
Хотя я бы сходил, из любопытства)
Ну как... Просите господа и дано будет вам. Будет день, будет пища. В смысле, сигареты. У Марка Нопфлера был парафраз на тему "хлеб наш насущный даждь нам днесь", звучало как "дай нам каждый день наш хлеб насущный и бензин")

Питерские попы в тренде)
У меня был шикарный случай. Приезжаем из Питера, идём по платформе, сидит бомж. Спрашивает "откуда поезд"? Я говорю, из Питера. Он смотрит на меня и говорит, – "ну когда же вы уже наконец приедете"? Туши свет.

Питерские вообще давно в тренде, лет 18. Надоели.
19 уже)
Просто надо ещё немного потерпеть.
Вот Цоя нам верно изложат, и Фсе, заживём.
А то ишь, перемен требуют наши сердца)

У меня был шикарный случай. Приезжаем из Питера, идём по платформе, сидит бомж. Спрашивает "откуда поезд"? Я говорю, из Питера. Он смотрит на меня и говорит, – "ну когда же вы уже наконец приедете"? Туши свет.
Философ)
А может это вам знак был, осесть уж где нибудь)

19 уже)
Просто надо ещё немного потерпеть.
Вот Цоя нам верно изложат, и Фсе, заживём.
А то ишь, перемен требуют наши сердца)
Правильно. В данной строчке Цой полемизировал с фарисеями и славил скорое пришествие Христа.

Философ)
А может это вам знак был, осесть уж где нибудь)
Ну мы то как раз были москвичи. Но в юности мотались в Питер раз в пару недель по выходным. Друзья там были.. Неделю мы к ним, неделю они к нам.

Правильно. В данной строчке Цой полемизировал с фарисеями и славил скорое пришествие Христа.
Прекрасно)
Тебе надо такие же концерты провести) будет аншлаг, гарантированно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу