МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЕЗНЕЙ
да, я тоже уточнил получил тот же самый ответ +
психические и поведенческие расстройства = болезнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЕЗНЕЙ
видимоЗначит наркодиспансеры тоже миф))
Мы там рядом с шизиками и т.п.да, я тоже уточнил получил тот же самый ответ +
психические и поведенческие расстройства = болезнь
Вобще, т.к. рядом со мной дома находится психиатр, который иногда раздражается на мои вопросы и говорит что введет мне платные консультации.Мы там рядом с шизиками и т.п.ну это и понятно))
Официальным учреждениям была поставлена задача классифицировать это явление так и появился этот термин - алкоголизм, на "борьбу" с которым выделяются средства, строятся наркологические диспансеры, производятся психотропные медикаменты и.т.д. в общем таким образом кормится целая индустрия. В нынешних реалиях повальной наркотической зависимости без НАРКО-диспансеров (в которых почему-то лечат и алкоголиков) хотя официально этанол не признан наркотический веществом.Хорошо, не буду говорить ерунды
Но, мед. специалисты, и даже многоуважаемые мной Стеценко -утверждают иначе.
Есть международная классификация по ВОЗ. и даже дадут больничный если обратиться в мед учреждение официально (только на учет поставят)
Алкоголь (этанол) конечно же без всякого сомнения наркотикЧёт не то! Алкоголизм точно относится к наркомании и является заболеваниемраньше точно так было.
И об этом я тоже знаюно в виду интересов бизнеса -алкогольных компаний этот термин был изъят из оборота
Официальным учреждениям была поставлена задача классифицировать это явление так и появился этот термин - алкоголизм, на "борьбу" с которым выделяются средства, строятся наркологические диспансеры, производятся психотропные медикаменты и.т.д. в общем таким образом кормится целая индустрия. В нынешних реалиях повальной наркотической зависимости без НАРКО-диспансеров (в которых почему-то лечат и алкоголиков) хотя официально этанол не признан наркотический веществом.
а чего с физикой?Короче мне сегодня реально херово, меня сегодня штырит и ломает. Уже и физика подключилась.
Выпнула себя гулять, чуть не падохла, ели пришла назад. Ничего не вставляет.
Развод меня на бухло идет по полной![]()
Только Чубайса хвалить начал - а 90е тут как тутАлкоголь (этанол) конечно же без всякого сомнения наркотик
![]()
,но в виду интересов бизнеса -алкогольных компаний этот термин был изъят из оборота
Хитрый рыжий иудей
Финт прдумал для людей
А в итоге этот змей
Нколол всех, как еврей.
Свет, хорошо, что понимаешь, что это тупой саморазвод.Короче мне сегодня реально херово, меня сегодня штырит и ломает. Уже и физика подключилась.
Выпнула себя гулять, чуть не падохла, ели пришла назад. Ничего не вставляет.
Развод меня на бухло идет по полной![]()
легче-то будет на пару часов, а потом полная попэСвет, хорошо, что понимаешь, что это тупой саморазвод.
Саме мерзкое, на мой взгляд, что даже если бухнуть-толку не будет. Не станет легче и веселее, наоборот. Будет тошно и противно, что не сдержалась.
Поэтому выход один-перетерпеть. Это пройдёт!!!!!
Оно всегда проходит.
А завтра будет награда. Утренняя радость от того, что проснулась снова трезвой.
а я и пропустил что вы в сговоресвет жуй жуй! главное не пей! в другой раз я бы обязательно сегодня пила после вчера!) но не буду! не надо! тошняк сегодня был, хорошо, что день прошел. держись давай.
так я и пришла к этому только слушая свой организм! он у меня давно кричит СОС.. ну выпила вчера то не 3 бокальчика..а я и пропустил что вы в сговоре)
слушай, ну если токсикозит весь день-организм-то подизмотан